Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменим жизнь к лучшему! :)

MocaLoca:D

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Решил взять себя в руки и наконец измениться! Пол года пытался избавиться от всего что меня тормозит в жизни, стал вести себя более открыто, стал более уверен в себе, началь шлепать симпотичных однокласниц. :ph34r:Сейчас решил полностью заняться пикапом. Только вот с чего начать? Пол года назад начал но хотел слишком много и быстро, в итоге перегорел, сейчас снова вернулось желание, но уже на трезвую голову, готов работать медленно но верно.

Кто я такой вообще? :ph34r:

Мне 17. Живу в Казани. Рост 183. Вес 65. В плане подойти к девушке на улице тормоза есть, но не сильные, могу себя перебороть. Разговаривать не умею, но учиться буду в деле, т.е. в подходах. Девушки не было, целоваться не умею, но это не парит, всему научусь ;) Все что было гулял под ручку с девченкой с которой познакомился на улице. Было летом. На данный момент мой лучший результат. Уныло, не спорю :D

Зачем начал тему?

Хочу узнать что делать, с чего начать. Только без сообщений "Дуй в поле". Дул уже ;) Да и знаю что без поля никуда. Но сначала хотелось бы узнать как себя вести. Не говорить. Не подходить. А именно ВЕСТИ. Т.е. как себя представить не словами, а делом, действиями, ВВ.

Был бы просто безмерно благодарен за нормальную программу для раскачки типа "День 1. Идешь туда, делаешь то и т.п." только нормальные а не бред типа "прочитать стишок в метро про деканш" и т.п.

Ну это все по поводу пикапа. Теперь о том что хочу изменить в жизни вообще.

1. Осанка. Надо с этим что-то делать.

2. Боязнь брать на себя ответственность (следование за толпой а не так, как хочется).

3. Боязнь конфликтов. Мне проще подавить ссору себе в минус чем отстаивать свою позицию до конца. Так воспитали. Тоже нужно менять.

4. Тормоз по поводу отношений. Чувствую что надо быть смелей, но не могу. В итоге fail. Думаю связано с п.2.

5. ВС. Часто подходил на разгоне (на эмоциях, т.е. настраивал себя на безмерный fun). В итоге быстро перегорел. Энергию отдавал, отдачи не получал. Отдавать конечно надо, но не столько сколько я отдавал. И нужно быть в обычном состоянии. Словно то, что ты делаешь так же обыденно и просто как спросить время у проходящей мимо бабушки.

6. Сделать наконец программу для тренажерного зала. Буду рад помощи :)

К какому сроку: в идеале до лета 2012.

Пока все. Как еще что вспомню, дополню.

В факе садисто очень подробно всё описано :) И по пунктам)

И без сообщений "Дуй в поле" не обойтись. по другому ты не изменишься.

Осанка исправляется спортом. Турник, качалка. А если со спортом подружишься, мировоззрение изменится.

По поводу боязни отношений скажу что пока оно тебе не надо, значит оно тебе не надо. Знакомься, общайся, трахай, и оно придет.

Насчет ВС. Ресурс он не всегда есть. Мне вот допустим ресурс приходит в процессе общения. Экспериментируй, стань любопытным...например "А что будет если я скажу вон той девочке что она классная?" :)

Всё придет!) Дерзай)

Тему перенёс в нужный раздел. Насчёт физического роста создавай отдельную тему в нужном разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...