Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет бабла...зима...беда

Raid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте как провести первые свидания если свободных финансов вообще нет? Дело в том что я люблю всё планировать и все расходы ушли на мои нужды, а деньги на встречи у меня не остались. Есть телефоны девушек, а что теперь делать не знаю. Были мысли как-то вежливо извиниться и отсрочить встречи, а тем временем знакомиться с новыми, но это будет совсем странно ждать почти месяц. Даже в кафе посидеть не могу ( И вообще что делать когда телефонов больше, чем встреч можешь себе позволить, хотя очень хочется встретиться со всеми познакомиться. Домой звать не вариант, напрашиваться неудобно и подозрительно будет если да. Девушки 6-7+

Опубликовано:

да у меня случаи были даже смску не на что было накалякать,назначь главное где,а там дело техники и выпь бутылочку пива по пути для храбрости ;)

Опубликовано:

Да я не пью вообще ) я просто думал думал и не знаю куда повести, вот как раз на все необходимое денег хватило тык впритык, а вот на погулять вообще по 0.

Опубликовано:

Скажи девушке что даришь ей машину, потом под закрытие, отправляйтесь в авто-магазин. Прибыв на место и обнаружив что маг. закрыт предложи совершить покупку завтра, а сегодня отпраздновать. Покупаешь бухло, ведешь ее домой, спаиваешь и долбишь (она на радостях тебе даст) :) блин, забыл что у тебя денег нет, тогда не катит.

Опубликовано:

Позволяет с этой крыши соскользнуть?

pandaredlol.gif

Просто так обидно что жесть, новый год, девушки а тут шляпа такая...

Опубликовано:

ну иди заработай ... господи делов то ... грузчик сама то ( вроде там почасовая оплата или хз как )!!! Они же не пропадут :blink: ?

Опубликовано:

Да в конце января зарплата то)

Ещё хотел отложить денег опять же на свои нужды, вообщем одни проблемы с этими свиданиями )

На машину планирую копить с нового года...

Вообщем извиняюсь, видимо хочу сразу 2 зайца...

Опубликовано:

да ты одолел просто прогуляйтесь,если взаимные ссс будут-действуй,ты чё как не родной то ,ё... а или ты факи не читал-тогда прочти потом иди и спрашивай

Опубликовано:

Да холодно, а если в кафе потащит, что говорить не знаю. Сказать что проблемы временные с финансами, могут не понять, первая встреча и какие-то проблемы уже. А так выходит на час встретиться и проводить, вот и вся встреча.

Пока вариантов 3

1. Музей

2. Погулять час

3. Позвонить и слиться на 3 недели, с непредсказуемым результатом.

Опубликовано:

Не не не, у меня с этим строго...денег не занимаю

Нужно место или действие с минимумом вложений.

Ну я же говорю сложно придумать, так бы не писал.

Может телефоны поспрашивать ? По 500 рублей в скупку халтура нече так хахахахаgoplol.gif

Опубликовано:

Если кто что придумает пишите, почитаю, пойду пока сам искать возможности )

Опубликовано:

Ну и ищи такую девушку, которая сразу приедет к тебе домой (скорее всего это среди подружек, они должны понять тебя). ;)

Опубликовано:

Да холодно, а если в кафе потащит, что говорить не знаю. Сказать что проблемы временные с финансами, могут не понять, первая встреча и какие-то проблемы уже. А так выходит на час встретиться и проводить, вот и вся встреча.

Так и скажи: денег нет, будут через месяц. Попробуй у девушки занять до получки, чтобы на эти деньги ее в кафе сводить, я так делал пару раз когда совсем попа была.

Опубликовано:

Ага,тогда через месяц точно вызвониться))А вообще да,раз такой принципиальный,ищи работу с почасовой оплатой,постоишь на морозе или потаскаешь коробки,зато к вечеру будет бабло на следующий день девушку хотя бы в кино сводить)).

Опубликовано:

автор,а у тебя телевизор дома есть?все равно ничего полезного по нему не показывают :mellow: ,а деньжат хватит на пару-тройку свиданок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...