Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы у девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем суток! (Извиняюсь за многобукФ, зато подробно и ситуация интересная)

Я раньше очень часто посещал пикап форумы, и многому там научился. После этого я уже давно не пользовался советами пикаперов, так как то у самого норм получалось! Тут встретил одну девушку, ну как встретил, мы с ней учились вместе 2 года. Все это время она была самой недоступной девушкой в параллеле, сама же очень красивая и фигура отпадная. Все парни пытались, в частности и я к ней подобраться, так она даже не давала никому целовать себя в щечку и даже обнимать. Вот мы закончили, и я решил приударить за ней. Я знал что у нее есть парень, она мне сама об этом говорила. Сначала по агенту начали общятся, потом начал набивать встречу. Встретился с ней, не торопился, постепенно кинестетил, держал за ручки там итд итп. Был милым, веселым поддерживал все разговоры. В общем на 2-ю встречу она уже разрешала себя целовать в щечку, держать ее за ручку итд.

Но рассказывала что всегда что у нее есть парень, и смотрела на мою реакцию. У нее действительно есть парень! Но как я понял она к нему очень привыкла, но не любит. На 4-ю встречу планировал ее поцеловать в губы. Тут она сопротивлялась, но не совсем была против, в общем я долгим упорством поцеловал ее в машине когда привез ее домой. Во время поцелуя, чувствую что она разгорелась и от нее нет никакого сопротивления. Решил попробовать за грудь взять, дала, решил залезть в святое из святых, пустила. В общем никакого сопротивления. Тут я ей предложил поехать ко мне, после чего она как то пришла в себя, через силу вытащила мои руки из своих трусиков, и сказала мне чтоб я ей больше не звонил, мол что я наделал, зачем я это все сделал и все такое.

Теперь в принципе трубку берет, отвечает на все смс, но как то холодно и сегодня мне сказала что мы не будем встречаться. Я ее уговорил завтра встретиться и решить все с глазу на глаз. Ссылаясь на то, что это не телефонный разговор. Хотел прям сегодня забрать ее с работы, она сказала что за ней приедет ее парень и заберет ее. Я думал поначалу что девушка просто запуталась, чувствует вену перед своим парнем и поэтому все это делает. Но я был уверен что она выберет меня. Но мне сегодня показалось что это все серьезно и она может на отрез закончить наши не начавшиеся отношения. Выбрать его другими словами. Как то по агенту на вопрос: "Зачем тебе твой парень, ведь я же лучше". Она ответила что знает что я лучше, но она привыкла к нему. В общем посоветуйте мне, как подготовиться на завтрашнюю встречу, мб крышеснос какой нибудь нужен, мне кажется крышеснос будет не в тему, она хочет серьезно поговорить. Может как нибудь грамотно ей объяснить что у нее нет будущего с тем парнем, но на что тут ссылается. И что говорить или что делать я не знаю. :wacko: Жду совета, буду параллельно отписывается.

Опубликовано:

Рано в атаку пошел в машине,спугнул своим напором,поторопил события.девочка подумала,тебе ток трах нужен.что ты лучше доказывай поведением,а не словами.про ее типа вообще разговор не заводить.давай ей эмоции,которых у нее давно нет с ее парнем

Опубликовано:

Рано в атаку пошел в машине,спугнул своим напором,поторопил события.девочка подумала,тебе ток трах нужен.что ты лучше доказывай поведением,а не словами.про ее типа вообще разговор не заводить.давай ей эмоции,которых у нее давно нет с ее парнем

Ну в общих чертах я считаю что дельный совет, все верно. Мне еще кажется что она хочет стабильности, которую ей дает ее парень, а во мне она совершенно не уверена, так как универе у меня была репутация гуляющего парня... Она тогда этого не одобряла. Я думаю она защищается. Нужен якорь какой нибудь или что то в этом роде. Что делать на встрече сегодня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...