Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышесносный секс и все такое

Диm@

Рекомендованные сообщения

Я однажды решил проверить теорию. Суть в том, что если затащить серую мышь в тусовку, или какую нибудь рокершу в ботанический сад, то у них может сорвать крышу. :)

Однажды на дискотеке познакомился с девушкой, которая чувствовала там себя как дома, поэтому поговорить с ней удалось только 15 минут. Потом позвонил и пригласил на свидание, а повел ее на выставку художников-мариинистов. Она ходила по залам и офигевала, а я использовал кинестетику, и уже через 1,5 часа трахнул ее в туалете. :D

Анекдот в тему:

Женщина, которая во-вот родит на приеме у врача.

Врач: примете первоначальное положение!

Женщина: не могу, это было в машине, а ноги торчали по окнам.

Анекдот не очень смешной, зато поучительный. Мораль: не надо делать это в машине, а то бездетными будете:P

Я однажды решил проверить теорию. Суть в том, что если затащить серую мышь в тусовку, или какую нибудь рокершу в ботанический сад, то у них может сорвать крышу. :)

Однажды на дискотеке познакомился с девушкой, которая чувствовала там себя как дома, поэтому поговорить с ней удалось только 15 минут. Потом позвонил и пригласил на свидание, а повел ее на выставку художников-мариинистов. Она ходила по залам и офигевала, а я использовал кинестетику, и уже через 1,5 часа трахнул ее в туалете. :D

так сказать застал врасплох :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...