Перейти к публикации
пикап.Форум

Прозвон Go-Go

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Бодрое время суток!

Хотелось бы узнать мнение мастеров пикапа. Ситуация следующая. Отдыхал в одном ресторане, там был DJ и девченки Go-Go. На выходе, под предлогом, что хотел бы пригласить девушек танцевать на своем корпоративе, взял у одной из них, которая мне очень понравилась, телефон. Подскажите, как мне ее грамотно вызвонить, чтобы начать с ней общение на личностном уровне ?

Опубликовано:

Она заинтересована в тебе как в работодателе, а не в парне...В этом трудность...Но думаю можно её перехитрить)

Я б сделал вот как:

Звоню ей, предлагаю встретиться, пообщаться по поводу работы)

Встречаешься, разговариваешь немного о будущем мероприятии, обещая хорошее вознагражление(потом это мероприятие может и сорваться по неизвесным причинам :))

Ну и переводишь уже разговор на себя и неё)Тут уже всё зависит от того насколько ты хорошо сумеешь её заинтересовать своей личностью)

Большой плюс в том, что у тебя щас довольно высокая значимость, тоесть ты такой парень, который организовывает мероприятия, нанимает пиджеев, вобщем даже если это и не правда, она это не сможет проверить, главное, чтоб твое поведение было конгруэнтно с этим образом :))

Опубликовано:

Правда есть нюанс. Мне она дала телефон, потому что организатора не оказалось рядом :) Т.е. если начать по этому сценарию, то могу получить отсылку на этого организатора :) Как бы ты поступил в этом случае )?

Опубликовано:

Короче, я позвонил :)

Я действительно сейчас имею большую значимость, потому что она запомнила меня и приветствовала по имени, что приятно :) Разговор шел на позитиве, но она напряглась, когда я ей предложил встретиться и обсудить детали :) "Все интересующие тебя вопросы ты можешь задать мне по телефону". Ну я не стал на этом концентрироваться и сменил тему. Пока что добился фоток и видео с выступлений на почту :)

Что посоветуете делать, чтобы вывести на встречу и на личностный уровень )?

Опубликовано:

Возможно ты ей понравился и она дала телефон . Подбодрим чувака !!! :wub: - все возможно -

Опубликовано:

Не, тут шансы очень малы. Они всегда тусуются в мужском обществе, и их постоянно достают всякие не самые хорошие личности. И, кстати, некоторые из них очень скромные и умные девчонки с высокими жизненными принципами, на самом деле ;) Ты с ней не там познакомился :)

Опубликовано:

когда ты что-то говоришь девушке, ты показываешь ей свои намерения. Ты говорил о приглашении на корпоратив :) Пригласи на корпоратив а потом сделай вот так :)

Опубликовано:

тут канешно шансы маленькие уже...Она заинтересована в тебе как в работодателе :)

Для хорошего развития отношений, в начале нужно добиться её заинтересованности в тебе, а потом уже свою показывать =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это не пикап, если ты вытаскиваешь ее на встречу под предлогом "подзаработать".

Куда смотрят модераторы???????????

туда куда надо, и позволь администрации решать, какие темы где оставлять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...