Перейти к публикации
пикап.Форум

В голове не бум бум малолетка....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Интересует такой момент поведение ожп 19 лет

у нас с ней нормальные отношения не лтр еще но что то на стадии "притирки " друг к другу, секс был в общем - начало

но меня настораживает её немного неадекватное поведение в некоторых ситуациях - разрыв шаблона чтоли

пару примеров чтобы вы поняли...

например, она меня обнимает так ласково и нежно

я говорю - мне так нравится когда меня так обнимают

она сразу прекращает это делать

Я часто решаю такие житейские дела типа когда мы встретимся и куда пойдем и её как то это бесит

типа -Хватит всё решать, почему ты меня не спрашиваешь....но при этом всё делает

Или встретимся значит вот в такой то день постарайся закончить пораньше

и сразу начинается почему ты всё так решаешь...хотя по сути что здесь необычного? :)

И всё время говорит ты плоххоой ты ужассный....иногда говорю что я дьявол иногда говорю нет я хороший но это странно, поведение у меня адекватное

или я говорю что хотел бы увидиться в такой то день и на следущий и она сразу почему так это часто будем еще каждый день видиться?- это жесть... я это игнорю но помоему хреновые звоночки))

Или я ей что то говорю сделать она это спецом не делает а когда уже типа и ненадо то делает..

какое то неадекватное БД с её стороны... это признак тупости? заинтирисованности или чо?)

Опубликовано:

учится манипулировать. это у них от природы. не обращай внимание, решай все сам и делай как хочешь. иначе проедется как бульдозер по тебе, живого места не останется)

Опубликовано:

Но тоесть вообще не реагировать? и гнуть свою линию..

типа Попытки прогиба? проверки?

как бы ладно если такие темы при знакомсте - нормально но на каждой встрече ...

• Советник
Опубликовано:

Ребенок учится манипулированию, ребенка нужно понять.

Рецепты:

Обнял, поцеловал, погладил..: "Зайка моя, я все делаю так, чтобы нам с тобой было хорошо."

Часто срабатывает.

Иногда работает разрыв шаблона типа:

-Солнце мое, я иногда думаю, что ты красивее, чем даже Мария Каллас.

Вызывает активный мыслительный процесс: это был комплимент или подначка?

В целом, твоя непредсказуемость и контроль над ситуацией в таких случаях помогает.

Для примера:

Когда меня на корпоративе женский коллектив компании когда-то подверг завуалированной критике и обструкции, я в ответ просто встал и вместо всеми ожидаемой ответной и язвительной тирады просто сказал, что всех их люблю и не мыслю успеха компании без них, мной таких любимых. Сработало на 100%.

Ядро оппозиции было нейтрализовано, а конфликт- погашен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...