Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа - вы здесь в своём большинстве проффесионалы, так что прошу вас помочь советом в моём конкретно взятом случае.

Итак, вкратце:

Был у друга на вечеринке. Сидели в баре. Нажрались все так что лично я уже не помню с кем я там пил. Дело не вэтом. Видел девчёнку с его класса. Именно видел так как познакомиться ни я, ни она в таком состоянии не могли. Помню что как только пришол, обратил на неё внимание, отметил что красивая - сейчас уже даже лица не помню.

Так вот. Хочу с ней познакомиться. незнаю почему - очень запала она мне в душу. какая то идея фикс просто. тобы познакомиться надо позванить и предложить встретиться. Логично.

Вопрос:

Как это сделать? Кроме того что я существую и что звать меня саней она вообще ничего не знает! как ей позвонить и пригласить на всречу так чтобы она согласилась? Как её заинтересовать? Я сейчас рву на себе волосы, потому что в разгаре празника не уделил ей должного внимания а спохватился только сейчас. Дело в том что как раз подобные телефонные разговоры для меня больное место. Когда я не вижу лица человека я нимагу правильно с ним общаться!

Короче у кого какие мысли? Стоит ли вообще звонить? Вдруг пошлёт? Или подождать следущей гулянки и уже там к ней подъехать, а сейчас не рисковать и не выдавать свои намерения?

Опубликовано:
Уважаемые господа - вы здесь в своём большинстве проффесионалы, так что прошу вас помочь советом в моём конкретно взятом случае.

Итак, вкратце:

Был у друга на вечеринке. Сидели в баре. Нажрались все так что лично я уже не помню с кем я там пил. Дело не вэтом. Видел девчёнку с его класса. Именно видел так как познакомиться ни я, ни она в таком состоянии не могли. Помню что как только пришол, обратил на неё внимание, отметил что красивая - сейчас уже даже лица не помню.

Так вот. Хочу с ней познакомиться. незнаю почему - очень запала она мне в душу. какая то идея фикс просто. тобы познакомиться надо позванить и предложить встретиться. Логично.

Вопрос:

Как это сделать? Кроме того что я существую и что звать меня саней она вообще ничего не знает! как ей позвонить и пригласить на всречу так чтобы она согласилась? Как её заинтересовать? Я сейчас рву на себе волосы, потому что в разгаре празника не уделил ей должного внимания а спохватился только сейчас. Дело в том что как раз подобные телефонные разговоры для меня больное место. Когда я не вижу лица человека я нимагу правильно с ним общаться!

Короче у кого какие мысли? Стоит ли вообще звонить? Вдруг пошлёт? Или подождать следущей гулянки и уже там к ней подъехать, а сейчас не рисковать и не выдавать свои намерения?

вдруг не вдруг-надо пробовать.....

а может на трезвый взгляд она тебе разонравится самому.......

узнай у своего друга о ней...попроси его,чтоб он укстроил какую-нибудь вечеринку...или просто позвал погулять....и тебя прихватил....

Опубликовано:

1.Можно просто позвонить, не представляясь, тут на форуме таких тем полно, мол " мне твой телефон нашептали звёзды...",

2.Можно "случайно" встретить после школы...

3.-"- у её дома

дерзай, удачи

Опубликовано:

вопрос!

Где взял ее номер?

Если не она дала ИМХО - незвони вобще!

Типа случайно встретились....знакомство...телефон(уже легально), а уж потом этот вопрос!

Опубликовано:

Смотрел "Приключения Шурика"?

Так вот: Ты якобы встречаешь друга у школы(случайно естественно)

Вы ждете пока она выйдет(и он тебя с ней знакомит)

А дальше как в фильме.

Главное найти связывающее звено между тобой и ей. А этим звеном является твой друг соответственно.

Опубликовано:
Кароче, несмотря на то что вы тут повыдумывали, "Ленка" оказалась права: надо было просто попробывать позвонить. Сёдня идём гулять.

я всегда права:):rolleyes:

вот,ты молочина,хорошо вам погулять.Ты пиши иногда...что там у вас.....

кстати...не надо говорить тупые фразы про "звёзды дали твой номер или типа того...."

не знаю....это смешно и не романтично совсем.хотя...наверно смотря кто говорит....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...