Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой около 4 недель назад,общались сначало мало,позже все больше и больше,гуляем много обмениваемся смс целыми днями,она мне верит и я ей.

но у девушки есть парень они встречаются уже порядка 3х лет,сейчас отношения между ними уже наколены.недавно он узнал что мы с ней гуляем часто хотелд мне позвонить но позже узнал что я КмС по рукопашному бою и не стал звонить)она так сказала,он забивает на нее,проявляет неуважение к ней,она только лишь терпит.....

пару дней назад она фактически изменила ему со мной.....

Девушка мне эта стала очень дорога уже,просыпаюсь утром думаю как ее сегодня удивить,доставить ей радость,вся проблема в парне.

вчера вечером мы с ней что то вроде поругались,я спросил помирились ли они она ответила вроде как да.

но сказала это так уже без радости какой то.

Я прошу помочь вас подобрать мне правельные слова чтоб она поняла что тот парень не нужен ей,и что она должна оставить его...

Опубликовано:

автор иди нах*й

Догоняй его.

Варн и ридонли на 3 дня за оскорбление пользователя и попытку создания конфликтной ситуации.

Опубликовано:

автор иди нах*й

ты такой смелый в пределах своей комнаты?)

поздровляю)скажи мне это за пределами своей конуры)

Опубликовано:

Тема не в том разделе и без соответствующего названия. От нас то что ждешь? Читай FAQ в первую очередь, все банально.

Опубликовано:

Почему ее парень не стал звонить тебе как узнал что ты КМС? Вам обязательно драться? Он мог бы просто позвонить тебе и попросить оставить девушку в покое, не мешать им, похоже ты завышает то что есть на самом деле, да еще и угрожаешь членам форума :)

Опубликовано:

Такое ощущеие , что история "карандашня...."бред чесно...

И чего теперь... Все тут какимо либо видами единоборств занимаються и я не исключение , в залы ходят и своим кмсом ты ничего здесь не докажешь...

Опубликовано:

про КМС меня просто убило...у него думаешь нет друзей? у него нет возможности травматику купить? или что? почему он должен драться? ему достаточно позвонить и сказать что б ты отстал.

кстати по поводу б.и. считаю что чем бы ты там не владел,это все не для улицы..разве что самбо или джиу-джитсу бразильское..

Опубликовано:
Я прошу помочь вас подобрать мне правельные слова чтоб она поняла что тот парень не нужен ей,и что она должна оставить его...

внушить женщине что-то на на уровне логике НЕ ВОЗМОЖНО! Ей можно внушить только через нужные эмоции, которые включат её женскую интуицию.

пару дней назад она фактически изменила ему со мной.....

что это значит? так секс был или нет?

кстати, ты можешь быть хоть абсолютным чемпионом мира по рукопашному бою, но трахать её будет другой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...