Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходы, статистика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Поиском пользовался, но чет не нашел.

Читал статьи, в которых написано, что на 100 подходов идет 10 удачных. Т.е. каждый 10-ый подход, удачный подход.

Ребята, как у вас с подходами? На сколько неудачных подходов идет удачный? Я имею ввиду именно знакомства.

Хочу спросить про подходы:

1) В клубе

2) В торговом центре

3) На улице

4) В кафе / баре

Сам знакомлюсь в клубах (хреново если честно :-) Не получаю заинтересованность девочки. Или просто не вижу ее. Из 10 подходов наверно 1 удачный) Девочек, который не особо симпатичны (меньше 7) я не рассматриваю. Просто не интересно.

Вопрос возник из-за частых отшивов. Хочу понять, - это в пределах нормы, или у меня все сильно печально :-)

Опубликовано:

если 10 подходов удачны из 100, это не значит, что сделав 9 неудачных - следующий будет удачный :)это значит, что сделав 90 подходов следующие 10 будут удачны :)

Опубликовано:

Да не на количество смотри, а на качество. Вот подойди к девушке и не думай, это она - та 10-я девушка или нет.

А ты подойди к девушке, которая тебе симпатична и поставь цель узнать ее, возможно у вас характеры не сходятся, а ты под нее сразу подстраиваешься и делаешь все, чтобы присунуть ей. Это видно издалека. Если хочешь соблазнять от 7-ми то им парни-присувальщики не очень интересны, если конечно с них можно что-то поиметь - тогда почему бы и нет.

Прогибаетесь быстро вы, ради секса.

Опубликовано:

Думаю, как уже правельно выше высказались,что не надо смотреть та 10-я эта или нет...в конце-концов ,если у тебя 1 из 10,то могут и все 10 подряд слить, ибо каждая десятая не имеется ввиду , что буквально каждая 10ая :) А вообще не в кол-ве дело.

Автор,лично сам подходил везде кроме первого пункта - в клубе (т.к. не хожу по клубам). Вообще,опять же главное интерес, а то и из 100 удачных подходов интереса твоего к ней, подходящего характера можешь не найти...Ну тут уже ради чего ты подошель, ЛТР или просто ради секса.

Опубликовано:

Представь себе игру в футбол - чтобы тебя из 3-го состава взяли в основной (хотябы запасным) нужно забивать голы и пи*дец сколько. Важно не как, важно сколько.

А звезды футбола делают шоу. Они могут забить гол, но они хотят это сделать красиво, при этом используя разные хитрые финты.

Был бы ты любителем, для тебя количество не играло бы роли, но ты хочешь в высшую лигу. Вот только пикап - это не спорт. ;)

Опубликовано:

Да не на количество смотри, а на качество. Вот подойди к девушке и не думай, это она - та 10-я девушка или нет.

А ты подойди к девушке, которая тебе симпатична и поставь цель узнать ее, возможно у вас характеры не сходятся, а ты под нее сразу подстраиваешься и делаешь все, чтобы присунуть ей. Это видно издалека. Если хочешь соблазнять от 7-ми то им парни-присувальщики не очень интересны, если конечно с них можно что-то поиметь - тогда почему бы и нет.

Прогибаетесь быстро вы, ради секса.

хм) любопытно.

Каким образом видно издалека что парень ей хочет просто присунуть?

Если в клубе пошла кинестетика+поцелуи = парень тупо хочет присунуть? Т.е. с девочками 7+ нужно только кинестетить. и то отчужденно? Или как?

Опубликовано:
Если в клубе пошла кинестетика+поцелуи = парень тупо хочет присунуть? Т.е. с девочками 7+ нужно только кинестетить. и то отчужденно? Или как?

Ну вот куда с таким пониманием вообще.

Даже если ты ее трогаешь и целуешь - это еще ничего не значит в клубе, она может тебя слить и найти другого, с которым будет лизаться.

Тут нужно чувствовать девочку, калибровать ее.

С 7-ками не как в математике, понимаешь, тут формулу не напишешь :)

Когда хочешь присунуть кому-то, то глаза у МЧ как у голодного бродяги. Когда ради количества телефоны собираешь - то девушка не понимает зачем парень вообще подошел ибо нет огня во взгляде. Ну и т.д.

Опубликовано:

у меня подходы - удачно выглядят, с точки зрения пикапа...

и с братом напару - тренеруемся...

то есть из 10 девчонок только 1-2 не дадут телефонов...

все остальные 8 выводим на встречи...

конечно нужно сказать правду при этом, на первую встречу - девушки горазды...

а на вторую - и половину не дождешься...

все зависит от парня, что скажет, как ся поведет, сумеет ли обольстить настолько, чтобы бы пришла на вторую...

на первой встрече нужно проявить максимум мастерства...

на первой встрече нужно обольстить обязательно до взаимного поцелуя, расположить к себе, вызвать максимальное доверие...

а иначе второго свидания - не получится...

Опубликовано:

хм..дело во взгляде...наверно

вот скажем вчера ходил в клуб. ССС были только от одной девушки. (где то шестерка)

от других вообще ничего не заметил. Абсолютный ноль.

В слепую не действовал. Соответственно результат = 0. Что ходил в клуб, что нет.

ВВ в норме. Иначе я бы не мог пройти в любой клуб в городе.

вот теперь думаю, что есть в других парнях такого и нету у меня :-) Почему к другим парням есть интерес, а ко мне нет. У меня вкаченное тело, пресс кубиками т.д., и при этом парень с пивным животом в клубе пользуется большим спросом чем я. Хм....

Складывается такое впечатление, что если после прихода в клуб в первые 30 минут не создаешь хорошую обстановку вокруг себя в плане девочек - дальше ничего не получится. Толи они видят, что ты один....СП негативное и дальше ничего не выходит. Или еще что то. Незнаю :-)

Опубликовано:

в 2005 году просто директом, Привет ты классная, давай позже встретимся, за 30 минут было сделано 25 подходов, эффективность 20%, больше я не парился по поводу процентов, автор думай лучше что ты делал не так , что можно было сделать лучше, а не о %-ах форумчан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...