Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка фригидна... как быть?

vari-kari

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-научному фригидность может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации. (!)

Такая проблема: Девушка, 23 года, отношения уже 5 лет, секс есть и получает (!) удовлетворение (100%), но отсутствует потребность в инициации самого секса - простыми словами, если самому не пристать ничего никогда не произойдет.

Вот только не надо только сразу брызжать слюной, мол девушки сами не хотят и т.п. - хотят и иногда даже очень :)

Вероятнее всего повлиявшие на то причины - прошлое: первый неудачный сексуальный опыт в 14-15 лет (насильственный), ранний уход из семьи отца, "деспотийная" мать (нет, сковородкой не бьет, не унижает, но как бы строгая женщина )

Вопрос: как быть? Доктор? Что то еще? Живем вместе, (конечно может быть и это причиной, но во всяком случае не главной, так как предложений типа "а давай... разнообразим" тоже не поступало)

Давайте обсудим, вероятно кому-то еще поможет, так как статистика фригидных девушек не маленькая - 10-20%

Опубликовано:

Это не фригидность, и вообще этим термином парни закрывают все, что их не устраивает в девушке. если она поулчает оргазм, но не инициирует секс это может быть тупо воспиатние, а не тот псевдонаучный бред типа аномалии половых органов и другую муйню, которую ты нашел в википедии. В конце концов многие просто считают, что инициатором должен быть парень.

А что, просто поговорить с ней на эту тема никак?)))

Опубликовано:

Фригидность, это же когда там полный апс)...

а у твоей реально может воспитание не позволяет. Хотя кто знает.

Во всяком случае, она не фригидна, т.к она ведь отвечает взаимностью когда ты подходишь к ней "сзади")..

фригидные женщины? не дай бог кому-либо.

Опубликовано:

Автор, то, что ты описываешь, это не фригидность. Если девушка получает удовольствие от секса, то у неё все хорошо. :) Момент инициации секса это немножко про другое. Точно не о фригидности речь! :)

Расскажи, что делаешь ты, когда она не инициирует секс? ;)

Опубликовано:
отношения уже 5 лет, секс есть и получает (!) удовлетворение (100%), но отсутствует потребность в инициации самого секса - простыми словами, если самому не пристать ничего никогда не произойдет.

неужели твоя девушка - все 5 лет с тобою - бревно такое

Опубликовано:

Тогда кто сможет описать 100% пример фригидной девушки? ;)

Фригидная девушка - это та, которая не испытывает даже желания сексуального, она не хочет ни обнимать, ни целовать, про секс я вообще молчу . Соответственно негативно в принципе реагирует на сексуальные проявления в её адрес. Само собой речи не идет ни о каком удовлетворении в сексе, ни об оргазме. Такая девушка не флиртует, не кокетничает, общается с мужчинами исключительно по делу, вряд ли вообще возможно по ней понять что она девушка, ну если только грудь и попа выдаются чуть :)

Есть еще такое понятие как аноргазмия. Это чуть проще и чаще встречается в нашей действительности. Но ты же умный мальчик, знаешь как пользоваться посковиками, сам найдешь уже, наверно, что это такое :)

Опубликовано:

Легко. Это девушка, которая не получает удовольствие от секса, то есть не испытывает оргазм. Нормальное описание? )

А с чего ты кстати решил, что твоя девушка всё-таки получает удовольствие от секса? Если она тебе так говорит - это ещё ничего не доказывает ) ;)

Опубликовано:

Легко. Это девушка, которая не получает удовольствие от секса, то есть не испытывает оргазм. Нормальное описание? )

Это не фригидность! :) Это аноргазмия! Читайте уже манул!!!! ;)

Опубликовано:

не получает удовольствие от секса, то есть не испытывает оргазм

а с каких пор удовольствие и оргазм это одно и то-же? не заставляй меня думать что ты так просто устроена )

Опубликовано:

а с каких пор удовольствие и оргазм это одно и то-же? не заставляй меня дунмать что ты так просто устроена )

Кстати с возрастом пришла к пониманию, что мужской оргазм рядом со мной перестал доставлять мне моральное удовольствие :) Наблюдаю прямую связь с достижением собой оргазма и удовольствием от секса :)

Опубликовано:

не получает удовольствие от секса, то есть не испытывает оргазм

а с каких пор удовольствие и оргазм это одно и то-же? не заставляй меня дунмать что ты так просто устроена )

и не только я )))) не расстраивайся ) ^_^

Опубликовано:

а с каких пор удовольствие и оргазм это одно и то-же? не заставляй меня думать что ты так просто устроена )

Альбиош, а ты конечно устроен так как надо и таки получаешь удовольствие от секса, когда у тебя не случается оргазма ? ;)

Опубликовано:

Албион имел ввиду: Минет это удовольствие. Эякуляция с помощью минета - и удовольствие, и оргазм.

Я например получаю удовольствие когда занимаюсь сексом, но это удовольствие будет завершённым если будет оргазм.

Опубликовано:

Очень правильное дополнение Ума.

Девушки, открою вам страшный мужской секрет. Мужчине для самого оргазма девушка вообще не нужна.

А вот для секса ( для самого процесса ) просто необходима...

Если вы читали форум то знаете что Мужчины ищут СЕКС а не оргазм... "оргазм" прилагается как правило

А у вас наоборот видимо...

Опубликовано:

Албион имел ввиду: Минет это удовольствие. Эякуляция с помощью минета - и удовольствие, и оргазм.

Я например получаю удовольствие когда занимаюсь сексом, но это удовольствие будет завершённым если будет оргазм.

ну не знаю

предполагаю что у всех всё по-разному, но лично для меня если не будет оргазма - то это будет как раз-таки незавершенное удовольствие, от чего собственно сразу гарантировано упадёт настроение и т.д.

Когда-то думала, что да, сам процесс как таковой тоже очень приятен и т.д., (ну или как там обычно говорят), пока не появился хороший партнёр, который и показал как должно быть ).

Опубликовано:

Очень правильное дополнение Ума.

Девушки, открою вам страшный мужской секрет. Мужчине для самого оргазма девушка вообще не нужна.

А вот для секса ( для самого процесса ) просто необходима...

Если вы читали форум то знаете что Мужчины ищут СЕКС а не оргазм... "оргазм" прилагается как правило

А у вас наоборот видимо...

ты клонишь совсем не в ту сторону )))

попробуй заниматься самим процессом без оргазма.

это очень частая фраза девушек, мол им нравится и сам процесс ) ну я предполагаю что всё-таки нравится, но не думаю что все так довольны тем, что оргазм они в конце всего этого не получат. Вообще я допустим не представляю, как можно не испытать оргазм, если ты очень возбуждён? я просто не представляю как так может быть... приятно во время самого процесса именно тогда. когда девушка очень возбуждена, но этот процесс растягивается и момент оргазма оттягивается как можно дальше, да, это прикольно, но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как может не быть оргазма в конце, никогда в это не поверю! Значит тут есть какой-то баг уже изначально, или девушка не настолько возбуждена, или вы что-то не то делаете, или она не сильно темпераментная, всё может быть, но я никогда не поверю, что недосекс кому-то действительно нравится.

Всё ИМХО

Опубликовано:

То есть по вашему девушка не получающая оргазм, но лезущая по тем или иным причинам в постель или например целоваться к мч - не фригидна? :huh:

я видела таких девушек среди своих знакомых, мне всегда казалось что это и есть фригидность )

Фригидная девушка - это та, которая не испытывает даже желания сексуального, она не хочет ни обнимать, ни целовать, про секс я вообще молчу . Соответственно негативно в принципе реагирует на сексуальные проявления в её адрес

по моему это скорее девушка с душевной травмой какой-то )

или просто очень честная фригидная девушка )))) :lol:

Опубликовано:

Фригидность это и есть не норма! :) Это когда женщина вообще никак мужчину не хочет: ни секса, ни за ручку подержать.

Если желание есть, а в сексе нет оргазма - то это аногразмия. Оргазма может не быть вообще, может не быть только при сексе с мужчиной. Тоже не совсем норма, но лечится проще. С фригидностью вообще все печально. :(

Опубликовано:

Женская аноргазмия может сравниться с мужским "хочу но не стоит"

Процесс сам должен быть одинаково приятен обоим в идеале. Я не поверю что процесс тебе нужен только для достижения оргазма. Получается мужчина для тебя как живой вибратор.

Опубликовано:

Это не аноргазмия, это проблема в собственной голове ввиду отсутствие реального, а не видимого расслабления, кучи стереотипов, страхов итд итп, проблема в отношениях, когда вы друг друга чем-то сильно парите, но оба не сознаетесь в этом даже себе, это обилие кривых рук - у парня и у девушки, если она даже во время мастурбации не испытывает оргазм.

Я допускаю, что гипотетически можно сбее представить девушку, имеющую дефект нервной проводимости, а то и аплазию чувствиельных нервов, идузщих к половым органам. Гипотетически. Представить. Вот это истинная аноргазмия. Все остальное - всем лечить голову. И тогда не будет проблем с некой "фригиднгостью", "аноргазмией", "сексуальной ангеденией" итд итп.

Просто чем откопать некую нелицеприятную для себя правду в виде 1) наличия собственных толстых тараканов глубоко в голове 2) наличие у себя\принца кривых рук 3) наличие просто херовых отношений, которая сама считаешь охрененными, легче все это замазывать под ИДИОПАТИЧЕСКУЮ ФРИГИДНОСТЬ, что в переводе на нормальный язык значит: "Полная х**ня в сексе, причем хз какой причины"

Опубликовано:

Мужское не стоит это немного про другое мне кажется.

Если у девочки был оргазм, а именно с этим партнером как-то не случается. Скорее всего дело в партнере. ;)

Если у девочки не было оргазмов вообще, но хотение есть - то это как раз к разговору об аноргазмии. Правильно Инфи отмечает, что отсутсвие оргазма может быть как психическое, так и физиологическое.

Но это крайне редкие случае все равно. Обычно дело в том, что мальчики не думают о девочках в сексе :( Мне в этом плане понравилась мысль в ФАКе к этому разделу про сексологию, где автор говорит о том, что галимый секс - это 70 процентов :)

Опубликовано:

Мужское не стоит это немного про другое мне кажется.

Физиолгически естественно про другое. Поэтому я и написал "может сравниться"

Есть партнёр и есть у обоих желание достичь оргазм с партнёром ( или по-очереди ) совместно.

И здесь возникают "траблы"

У мужчины на начальном этапе или в процессе

У женщины:

- на этапе возбуждения ( не люблю его, не стоит на него, не стоит ни на кого, экзамены, родители... )

- в процессе ( слюнявый, невкусно пахнет, что он там делает,бывший был блин лучше, всё равно хочу другого мальчика с работы/института ... )

- перед финалом ( он рано кончил, он не так двигается, затрахал уже, скучно ... )

Опубликовано:

Попытка классификации, ИМХо, сильно условно, в чистом виде ты редко встретишь только "он рано кончил" или "экзамены". Если общий эмоциональный окрас отношений с этим человеком позитивный... короче все не так технично классифицировано,это гораздо сложнее

Опубликовано:

Мужчины ищут СЕКС а не оргазм... "оргазм" прилагается как правило

Ну да, для мужчин секс=оргазм, поэтому они ищут секса, а когда находят, то могут расслабиться и получать удовольствие. В это время женщина (если ей не повезло) напряженно пытается словить хоть какие-то ощущения, подогревая себя стонами....

Для женщины секс - это лотерея, в которой ей ни оргазм, ни даже просто удовольствие не гарантированы. Единственное, в чем она может быть уверена - что все это, в той или иной степени, будет у мужчины :rolleyes:

А фригидность - это такое ругательство мужское!

Процесс сам должен быть одинаково приятен обоим в идеале

Не может он быть одинаков, ибо органы разные, по-разному устроены !

Вот французский поцелуй- да, может быть одинаково приятен )) И то при условии одинаковой чувствительности у обоих..

У женщины:

- на этапе возбуждения ( не люблю его, не стоит на него, не стоит ни на кого, экзамены, родители... )

- в процессе ( слюнявый, невкусно пахнет, что он там делает,бывший был блин лучше, всё равно хочу другого мальчика с работы/института ... )

- перед финалом ( он рано кончил, он не так двигается, затрахал уже, скучно ... )

Все эти мысли возникают у женщины, когда она не получает от секса приятных ощущений, не говоря уже об оргазме.

Опубликовано:

Есть партнёр и есть у обоих желание достичь оргазм с партнёром ( или по-очереди ) совместно.

И здесь возникают "траблы"

У мужчины на начальном этапе или в процессе

У женщины:

Есть чувство, что ты крайне ситуативно видишь невозможность женщины испытать оргазм. Ну кроме вариантов "не стоит ни на кого" и "родители" (хотя еще вопрос, что ты имел ввиду в пункте "родители").

Мы говорим о тех вариантах, когда девушка фригидна, либо условно "фригидна" (аноргазмией это называется). Это никогда у неё один или два раза оргазма не было, это когда она не знвет что такое оргазм в принципе, или не знает что такое оргазм при сексе с мужчиной, то есть мастурбирует более менее успешно!

Это как импотенция. Когда один раз "не стоит" - это не импотенция еще!

Опубликовано:

это когда она не знвет что такое оргазм в принципе, или не знает что такое оргазм при сексе с мужчиной, то есть мастурбирует более менее успешно

Это не отменяет:

- женского возбуждения

- получения удовольствия от происходящего

- возможности сразу или потом догнаться вручную ( кстати вполне распространеённая практика не только среди женщин )

Опубликовано:

это когда она не знвет что такое оргазм в принципе, или не знает что такое оргазм при сексе с мужчиной, то есть мастурбирует более менее успешно

Это не отменяет:

- женского возбуждения

- получения удовольствия от происходящего

- возможности сразу или потом догнаться вручную ( кстати вполне распространеённая практика не только среди женщин )

Девушка может возбуждаться и получать моральное удовольствие, что мужчине рядом с ней хорошо, причем физической разрядки происходить не будет по тем или иным причинам (порой и додр*чит невозможно, если например девушка не испытывает оргазма и при мастурбации)

Опубликовано:

попробуй заниматься самим процессом без оргазма.

это очень частая фраза девушек, мол им нравится и сам процесс ) ну я предполагаю что всё-таки нравится, но не думаю что все так довольны тем, что оргазм они в конце всего этого не получат. Вообще я допустим не представляю, как можно не испытать оргазм, если ты очень возбуждён? я просто не представляю как так может быть... приятно во время самого процесса именно тогда. когда девушка очень возбуждена, но этот процесс растягивается и момент оргазма оттягивается как можно дальше, да, это прикольно, но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как может не быть оргазма в конце, никогда в это не поверю! Значит тут есть какой-то баг уже изначально, или девушка не настолько возбуждена, или вы что-то не то делаете, или она не сильно темпераментная, всё может быть, но я никогда не поверю, что недосекс кому-то действительно нравится.

Всё ИМХО

просто не надо путать женский и мужской оргазм, а также семяизвержение и оргазм у мужчин - суть разные понятия, попробуйте ознакомиться с дао любви - узнаете много нового и интересного.

а если по теме: не бывает фригидных девушек - бывают неумелые мужчины (в пределах погрешности), ну я так точно ни с одной такой не знаком ))

Опубликовано:

семяизвержение и оргазм у мужчин - суть разные понятия

Естественно разные, но девушкам это сложно понять. Почитай их ответы))

"Кончил - расслабился" в плане снятия накопленного напряжения? Да.

Но "Оргазм" автоматом не прилагается так-же как и у женщин )

Опубликовано:

Но "Оргазм" автоматом не прилагается так-же как и у женщин )

согласен ) причем разделил бы одинарный "оргазм" и эксклюзивный "ОРГАЗМ"

но ты прав, нас здесь не поймут ))

опять же по теме: уверен, что при правильном мужчине любую (ну почти) девушку можно вывести из состояния фригидности

нужно время и (желание или любовь)

У нас клитеральный и вагинальный оргазмы тоже разные. У вас так же?)

ну если вспомнить про массаж простаты, то можно и так сказать )))))

Опубликовано:

автор, зачем ты нас несколько раз обманул? все не чотко ) если она ведет себя не так как нужно тебе нужно переучивать

Опубликовано:

думаю это просто воспитание.

ну в конце концов можешь динамить её с сексом.

возбуждай поцелуями и потом возвращайся к повседневным делам. ну то есть не склоняй к сексу.

возбуждай её и пусть она захочет проявить инициативу.

она стеснительна?

ну если 5 лет вместе...

и прежде чем ставить диагноз "фригидность" - узнай о симптомах.

твоя девушка не фригидна.

она скорее всего просто стеснительна.

либо еще какие тараканы есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16715

Тема Галадриэль :)

2. 60

Не знаю что делать

3. 133

Просто друг

4. 60

Не знаю что делать

5. 60

Не знаю что делать

• Создать...