Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка фригидна... как быть?

vari-kari

Рекомендованные сообщения

По-научному фригидность может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации. (!)

Такая проблема: Девушка, 23 года, отношения уже 5 лет, секс есть и получает (!) удовлетворение (100%), но отсутствует потребность в инициации самого секса - простыми словами, если самому не пристать ничего никогда не произойдет.

Вот только не надо только сразу брызжать слюной, мол девушки сами не хотят и т.п. - хотят и иногда даже очень :)

Вероятнее всего повлиявшие на то причины - прошлое: первый неудачный сексуальный опыт в 14-15 лет (насильственный), ранний уход из семьи отца, "деспотийная" мать (нет, сковородкой не бьет, не унижает, но как бы строгая женщина )

Вопрос: как быть? Доктор? Что то еще? Живем вместе, (конечно может быть и это причиной, но во всяком случае не главной, так как предложений типа "а давай... разнообразим" тоже не поступало)

Давайте обсудим, вероятно кому-то еще поможет, так как статистика фригидных девушек не маленькая - 10-20%

Это не фригидность, и вообще этим термином парни закрывают все, что их не устраивает в девушке. если она поулчает оргазм, но не инициирует секс это может быть тупо воспиатние, а не тот псевдонаучный бред типа аномалии половых органов и другую муйню, которую ты нашел в википедии. В конце концов многие просто считают, что инициатором должен быть парень.

А что, просто поговорить с ней на эту тема никак?)))

Фригидность, это же когда там полный апс)...

а у твоей реально может воспитание не позволяет. Хотя кто знает.

Во всяком случае, она не фригидна, т.к она ведь отвечает взаимностью когда ты подходишь к ней "сзади")..

фригидные женщины? не дай бог кому-либо.

Автор, то, что ты описываешь, это не фригидность. Если девушка получает удовольствие от секса, то у неё все хорошо. :) Момент инициации секса это немножко про другое. Точно не о фригидности речь! :)

Расскажи, что делаешь ты, когда она не инициирует секс? ;)

отношения уже 5 лет, секс есть и получает (!) удовлетворение (100%), но отсутствует потребность в инициации самого секса - простыми словами, если самому не пристать ничего никогда не произойдет.

неужели твоя девушка - все 5 лет с тобою - бревно такое

Тогда кто сможет описать 100% пример фригидной девушки? ;)

Фригидная девушка - это та, которая не испытывает даже желания сексуального, она не хочет ни обнимать, ни целовать, про секс я вообще молчу . Соответственно негативно в принципе реагирует на сексуальные проявления в её адрес. Само собой речи не идет ни о каком удовлетворении в сексе, ни об оргазме. Такая девушка не флиртует, не кокетничает, общается с мужчинами исключительно по делу, вряд ли вообще возможно по ней понять что она девушка, ну если только грудь и попа выдаются чуть :)

Есть еще такое понятие как аноргазмия. Это чуть проще и чаще встречается в нашей действительности. Но ты же умный мальчик, знаешь как пользоваться посковиками, сам найдешь уже, наверно, что это такое :)

Легко. Это девушка, которая не получает удовольствие от секса, то есть не испытывает оргазм. Нормальное описание? )

А с чего ты кстати решил, что твоя девушка всё-таки получает удовольствие от секса? Если она тебе так говорит - это ещё ничего не доказывает ) ;)

Легко. Это девушка, которая не получает удовольствие от секса, то есть не испытывает оргазм. Нормальное описание? )

Это не фригидность! :) Это аноргазмия! Читайте уже манул!!!! ;)

не получает удовольствие от секса, то есть не испытывает оргазм

а с каких пор удовольствие и оргазм это одно и то-же? не заставляй меня думать что ты так просто устроена )

а с каких пор удовольствие и оргазм это одно и то-же? не заставляй меня дунмать что ты так просто устроена )

Кстати с возрастом пришла к пониманию, что мужской оргазм рядом со мной перестал доставлять мне моральное удовольствие :) Наблюдаю прямую связь с достижением собой оргазма и удовольствием от секса :)

не получает удовольствие от секса, то есть не испытывает оргазм

а с каких пор удовольствие и оргазм это одно и то-же? не заставляй меня дунмать что ты так просто устроена )

и не только я )))) не расстраивайся ) ^_^

а с каких пор удовольствие и оргазм это одно и то-же? не заставляй меня думать что ты так просто устроена )

Альбиош, а ты конечно устроен так как надо и таки получаешь удовольствие от секса, когда у тебя не случается оргазма ? ;)

Албион имел ввиду: Минет это удовольствие. Эякуляция с помощью минета - и удовольствие, и оргазм.

Я например получаю удовольствие когда занимаюсь сексом, но это удовольствие будет завершённым если будет оргазм.

Очень правильное дополнение Ума.

Девушки, открою вам страшный мужской секрет. Мужчине для самого оргазма девушка вообще не нужна.

А вот для секса ( для самого процесса ) просто необходима...

Если вы читали форум то знаете что Мужчины ищут СЕКС а не оргазм... "оргазм" прилагается как правило

А у вас наоборот видимо...

Албион имел ввиду: Минет это удовольствие. Эякуляция с помощью минета - и удовольствие, и оргазм.

Я например получаю удовольствие когда занимаюсь сексом, но это удовольствие будет завершённым если будет оргазм.

ну не знаю

предполагаю что у всех всё по-разному, но лично для меня если не будет оргазма - то это будет как раз-таки незавершенное удовольствие, от чего собственно сразу гарантировано упадёт настроение и т.д.

Когда-то думала, что да, сам процесс как таковой тоже очень приятен и т.д., (ну или как там обычно говорят), пока не появился хороший партнёр, который и показал как должно быть ).

Очень правильное дополнение Ума.

Девушки, открою вам страшный мужской секрет. Мужчине для самого оргазма девушка вообще не нужна.

А вот для секса ( для самого процесса ) просто необходима...

Если вы читали форум то знаете что Мужчины ищут СЕКС а не оргазм... "оргазм" прилагается как правило

А у вас наоборот видимо...

ты клонишь совсем не в ту сторону )))

попробуй заниматься самим процессом без оргазма.

это очень частая фраза девушек, мол им нравится и сам процесс ) ну я предполагаю что всё-таки нравится, но не думаю что все так довольны тем, что оргазм они в конце всего этого не получат. Вообще я допустим не представляю, как можно не испытать оргазм, если ты очень возбуждён? я просто не представляю как так может быть... приятно во время самого процесса именно тогда. когда девушка очень возбуждена, но этот процесс растягивается и момент оргазма оттягивается как можно дальше, да, это прикольно, но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как может не быть оргазма в конце, никогда в это не поверю! Значит тут есть какой-то баг уже изначально, или девушка не настолько возбуждена, или вы что-то не то делаете, или она не сильно темпераментная, всё может быть, но я никогда не поверю, что недосекс кому-то действительно нравится.

Всё ИМХО

То есть по вашему девушка не получающая оргазм, но лезущая по тем или иным причинам в постель или например целоваться к мч - не фригидна? :huh:

я видела таких девушек среди своих знакомых, мне всегда казалось что это и есть фригидность )

Фригидная девушка - это та, которая не испытывает даже желания сексуального, она не хочет ни обнимать, ни целовать, про секс я вообще молчу . Соответственно негативно в принципе реагирует на сексуальные проявления в её адрес

по моему это скорее девушка с душевной травмой какой-то )

или просто очень честная фригидная девушка )))) :lol:

Фригидность это и есть не норма! :) Это когда женщина вообще никак мужчину не хочет: ни секса, ни за ручку подержать.

Если желание есть, а в сексе нет оргазма - то это аногразмия. Оргазма может не быть вообще, может не быть только при сексе с мужчиной. Тоже не совсем норма, но лечится проще. С фригидностью вообще все печально. :(

Женская аноргазмия может сравниться с мужским "хочу но не стоит"

Процесс сам должен быть одинаково приятен обоим в идеале. Я не поверю что процесс тебе нужен только для достижения оргазма. Получается мужчина для тебя как живой вибратор.

Это не аноргазмия, это проблема в собственной голове ввиду отсутствие реального, а не видимого расслабления, кучи стереотипов, страхов итд итп, проблема в отношениях, когда вы друг друга чем-то сильно парите, но оба не сознаетесь в этом даже себе, это обилие кривых рук - у парня и у девушки, если она даже во время мастурбации не испытывает оргазм.

Я допускаю, что гипотетически можно сбее представить девушку, имеющую дефект нервной проводимости, а то и аплазию чувствиельных нервов, идузщих к половым органам. Гипотетически. Представить. Вот это истинная аноргазмия. Все остальное - всем лечить голову. И тогда не будет проблем с некой "фригиднгостью", "аноргазмией", "сексуальной ангеденией" итд итп.

Просто чем откопать некую нелицеприятную для себя правду в виде 1) наличия собственных толстых тараканов глубоко в голове 2) наличие у себя\принца кривых рук 3) наличие просто херовых отношений, которая сама считаешь охрененными, легче все это замазывать под ИДИОПАТИЧЕСКУЮ ФРИГИДНОСТЬ, что в переводе на нормальный язык значит: "Полная х**ня в сексе, причем хз какой причины"

Мужское не стоит это немного про другое мне кажется.

Если у девочки был оргазм, а именно с этим партнером как-то не случается. Скорее всего дело в партнере. ;)

Если у девочки не было оргазмов вообще, но хотение есть - то это как раз к разговору об аноргазмии. Правильно Инфи отмечает, что отсутсвие оргазма может быть как психическое, так и физиологическое.

Но это крайне редкие случае все равно. Обычно дело в том, что мальчики не думают о девочках в сексе :( Мне в этом плане понравилась мысль в ФАКе к этому разделу про сексологию, где автор говорит о том, что галимый секс - это 70 процентов :)

Мужское не стоит это немного про другое мне кажется.

Физиолгически естественно про другое. Поэтому я и написал "может сравниться"

Есть партнёр и есть у обоих желание достичь оргазм с партнёром ( или по-очереди ) совместно.

И здесь возникают "траблы"

У мужчины на начальном этапе или в процессе

У женщины:

- на этапе возбуждения ( не люблю его, не стоит на него, не стоит ни на кого, экзамены, родители... )

- в процессе ( слюнявый, невкусно пахнет, что он там делает,бывший был блин лучше, всё равно хочу другого мальчика с работы/института ... )

- перед финалом ( он рано кончил, он не так двигается, затрахал уже, скучно ... )

Попытка классификации, ИМХо, сильно условно, в чистом виде ты редко встретишь только "он рано кончил" или "экзамены". Если общий эмоциональный окрас отношений с этим человеком позитивный... короче все не так технично классифицировано,это гораздо сложнее

Мужчины ищут СЕКС а не оргазм... "оргазм" прилагается как правило

Ну да, для мужчин секс=оргазм, поэтому они ищут секса, а когда находят, то могут расслабиться и получать удовольствие. В это время женщина (если ей не повезло) напряженно пытается словить хоть какие-то ощущения, подогревая себя стонами....

Для женщины секс - это лотерея, в которой ей ни оргазм, ни даже просто удовольствие не гарантированы. Единственное, в чем она может быть уверена - что все это, в той или иной степени, будет у мужчины :rolleyes:

А фригидность - это такое ругательство мужское!

Процесс сам должен быть одинаково приятен обоим в идеале

Не может он быть одинаков, ибо органы разные, по-разному устроены !

Вот французский поцелуй- да, может быть одинаково приятен )) И то при условии одинаковой чувствительности у обоих..

У женщины:

- на этапе возбуждения ( не люблю его, не стоит на него, не стоит ни на кого, экзамены, родители... )

- в процессе ( слюнявый, невкусно пахнет, что он там делает,бывший был блин лучше, всё равно хочу другого мальчика с работы/института ... )

- перед финалом ( он рано кончил, он не так двигается, затрахал уже, скучно ... )

Все эти мысли возникают у женщины, когда она не получает от секса приятных ощущений, не говоря уже об оргазме.

Есть партнёр и есть у обоих желание достичь оргазм с партнёром ( или по-очереди ) совместно.

И здесь возникают "траблы"

У мужчины на начальном этапе или в процессе

У женщины:

Есть чувство, что ты крайне ситуативно видишь невозможность женщины испытать оргазм. Ну кроме вариантов "не стоит ни на кого" и "родители" (хотя еще вопрос, что ты имел ввиду в пункте "родители").

Мы говорим о тех вариантах, когда девушка фригидна, либо условно "фригидна" (аноргазмией это называется). Это никогда у неё один или два раза оргазма не было, это когда она не знвет что такое оргазм в принципе, или не знает что такое оргазм при сексе с мужчиной, то есть мастурбирует более менее успешно!

Это как импотенция. Когда один раз "не стоит" - это не импотенция еще!

это когда она не знвет что такое оргазм в принципе, или не знает что такое оргазм при сексе с мужчиной, то есть мастурбирует более менее успешно

Это не отменяет:

- женского возбуждения

- получения удовольствия от происходящего

- возможности сразу или потом догнаться вручную ( кстати вполне распространеённая практика не только среди женщин )

это когда она не знвет что такое оргазм в принципе, или не знает что такое оргазм при сексе с мужчиной, то есть мастурбирует более менее успешно

Это не отменяет:

- женского возбуждения

- получения удовольствия от происходящего

- возможности сразу или потом догнаться вручную ( кстати вполне распространеённая практика не только среди женщин )

Девушка может возбуждаться и получать моральное удовольствие, что мужчине рядом с ней хорошо, причем физической разрядки происходить не будет по тем или иным причинам (порой и додр*чит невозможно, если например девушка не испытывает оргазма и при мастурбации)

попробуй заниматься самим процессом без оргазма.

это очень частая фраза девушек, мол им нравится и сам процесс ) ну я предполагаю что всё-таки нравится, но не думаю что все так довольны тем, что оргазм они в конце всего этого не получат. Вообще я допустим не представляю, как можно не испытать оргазм, если ты очень возбуждён? я просто не представляю как так может быть... приятно во время самого процесса именно тогда. когда девушка очень возбуждена, но этот процесс растягивается и момент оргазма оттягивается как можно дальше, да, это прикольно, но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как может не быть оргазма в конце, никогда в это не поверю! Значит тут есть какой-то баг уже изначально, или девушка не настолько возбуждена, или вы что-то не то делаете, или она не сильно темпераментная, всё может быть, но я никогда не поверю, что недосекс кому-то действительно нравится.

Всё ИМХО

просто не надо путать женский и мужской оргазм, а также семяизвержение и оргазм у мужчин - суть разные понятия, попробуйте ознакомиться с дао любви - узнаете много нового и интересного.

а если по теме: не бывает фригидных девушек - бывают неумелые мужчины (в пределах погрешности), ну я так точно ни с одной такой не знаком ))

семяизвержение и оргазм у мужчин - суть разные понятия

Естественно разные, но девушкам это сложно понять. Почитай их ответы))

"Кончил - расслабился" в плане снятия накопленного напряжения? Да.

Но "Оргазм" автоматом не прилагается так-же как и у женщин )

Но "Оргазм" автоматом не прилагается так-же как и у женщин )

согласен ) причем разделил бы одинарный "оргазм" и эксклюзивный "ОРГАЗМ"

но ты прав, нас здесь не поймут ))

опять же по теме: уверен, что при правильном мужчине любую (ну почти) девушку можно вывести из состояния фригидности

нужно время и (желание или любовь)

У нас клитеральный и вагинальный оргазмы тоже разные. У вас так же?)

ну если вспомнить про массаж простаты, то можно и так сказать )))))

автор, зачем ты нас несколько раз обманул? все не чотко ) если она ведет себя не так как нужно тебе нужно переучивать

думаю это просто воспитание.

ну в конце концов можешь динамить её с сексом.

возбуждай поцелуями и потом возвращайся к повседневным делам. ну то есть не склоняй к сексу.

возбуждай её и пусть она захочет проявить инициативу.

она стеснительна?

ну если 5 лет вместе...

и прежде чем ставить диагноз "фригидность" - узнай о симптомах.

твоя девушка не фригидна.

она скорее всего просто стеснительна.

либо еще какие тараканы есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...