Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не отвечает на звонки после 2-го свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите определиться:

Познакомился с девушкой в клубе - она сама привлекла мое внимание. Дала телефон, после этого через два дня поехали в один клуб, захватил ее вместе с подругой, там был легкий поцелуй... на следующий день договариваюсь о свидании, но в день свидания она кидает смс - "давай лучше перенесем, настроение плохое.." , я ей перезваниваю, общаемся, все хорошо, договариваемся через два дня встретиться. Но на следующий день она сама звонит - предлагает встретиться) , встретились , долго гуляли, в кафе и т.д, подвез ее домой, все супер, поцелуи и т.д. она смущалась, так что решил не торопить события...

Договорились встретится через два дня, но в день свидания она пишет "у меня сегодня зачеты в институте, давай может лучше в субботу ?" Окей, но в субботу сбросила один звонок, другие пропустила, потом ответила на звонок вечером уставшим голосом: "была на собеседовании, не могла ответить, очень устала, только что пришла и т.д. и т.п." На мой вопрос хочет ли она вообще встретится со мной отвечает "что все в порядке мы встретимся на след. неделе, и чтоб я не принимал на свой счет, все хорошо..."

Вобщем в другой день звоню ей - она явно рада слышать, рассказывает все что произошло за это время и что сейчас сдает зачеты в институте + работа, но что мы обязательно встретимся.. " я предложил встретить ее после работы, вроде договорились, сказала "хорошо что позвонил, была рада слышать"

Позавчера звоню ей - опять на звонки не отвечает, написал смс " с удовольствием встречу после работы, где, во сколько ?" и все... , ни ответа ни привета, пропала)) Больше ей не звонил... Девушке 22 года, очень понравилась)

Первое что приходит в голову - забить на нее, но может я не совсем прав ? Посоветуйте, плз..

Опубликовано:

Ну некогда ей , значимость понизил свою перед ней , как варианты.

Делай next

Опубликовано:

Не обязательно некст, еще не всё так плохо. Но то что свою значимость понизил - это точно. Не нужно было просить подвезти после работы ибо может к этому привыкнуть и далее будет требовать наглым образом, чтобы встретил и повез домой, потом нарастить ногти и волосы, на педикюр, подружку забрать и всё в таком духе...

Попробуй дня через два набрать и предложить увидится, а там уже смотри по реакции. Может быть и правда сильно занята и устает, в этом случае скажи чтобы как найдет время и будет отдохнувшей сама тебя на свиданку вытащила.

Опубликовано:

Прогибается предложением подвезти, хотя она даже не говорила что на работе. Уступки короче и показывание заинтересованности.

Опубликовано:
" с удовольствием встречу после работы, где, во сколько ?

переборщил, и нечего с девушками эсэмэситься

Опубликовано:

Ну так что, теперь нет смысла звонить ей ? Или все-таки через пару дней набрать , но о чем собственно общаться ? как-то тоже нескладно получится теперь. Не могу я влезть в ее мозги, а когда прямо спрашивал - отвечает что все хорошо, обязательно встретимся, причем обясняет чем занята на неделе подробно (почти оправдываясь) и что я зря накручиваю себя ...

Опубликовано:

Я думаю,что эта девушка не очень заинтересована в авторе....и как это? в день свидания она узнала про зачеты в институте,мне кажется это бред полный

Опубликовано:

Тебе уже написали, что попробуй позвонить ей через дня 2 и предложи встретиться. Дальше дело за ней, захочет она или нет. И свою значимость не в коем случае не понижай перед ней, а то если так пойдет дальше, получишь от неё ДОД.

Если будет опять гаситься, то делай некст и ни о чём не заморачивайся

Опубликовано:

Думаю, что она больше трубку не возьмет. Во взаимоотношениях мужчины и женщины кто под кого должен подстраиваться? Женщина под мужчину. И женщины ищят таких парней, которые под них не будут подстраиваться. Из первого сообщения темы мне показалось, что ты под нее подстраивался, а не наоборот. Успеха с женщинами у тебя не будет, пока ты не перестанешь их воспринимать как что-то божественное, пока ты не перестанешь превозносить их. Пойми, они такие же люди как и ты, у них куча недостатков.

Можно намеренно не показывать заинтересованность, использовать всякие техники и т.п. Но рано или поздно девушка все равно поймет какой ты на самом деле. После чего тебя сольют. Выход один, становиться мужиком, сильной личностью, начать уважать себя больше чем других людей(телок). И тогда люди, женщины к тебе потянутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...