Перейти к публикации
пикап.Форум

Перенесла свиданку на завтра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж. Перенос свиданки по причине отсутствия места встречи. Вот и не знаю как теперь обчацца. Прессануть by Maddison, или "ну и фиг с ним, завтра так завтра"?

п.с.

даме 30.

Опубликовано:

Честно, с дамами 30 я всегда обламывался...

Сложный вопрос, Аффтар, да и инфы мало. Либо сам оценивай, отмазка это была или правда, либо пиши исчо - попробуем вместе угадать.

Опубликовано:

ИМХО

если согласишся на ее условия - покажешь слабость и зависимость от нее, а что из этого следует....знаешь сам)

Опубликовано:
сабж. Перенос свиданки по причине отсутствия места встречи. Вот и не знаю как теперь обчацца. Прессануть by Maddison, или "ну и фиг с ним, завтра так завтра"?

п.с.

даме 30.

Мало информации. Имхо, ничего конкретного сказать нельзя. Описывай подробнее.

Опубликовано:

смску прислала такую. а так я сам хз, вроде и правда, но с другой стороны ни я ни оня не договаривались что у нее. Ладно, щаз позвоню, а там посмотрим. Если сама назначит в конкретное время(пригласит тобишь) - поведусь, если невнятности всякие - Мэддисон + игнор.

Честно, с дамами 30 я всегда обламывался...

Сложный вопрос, Аффтар, да и инфы мало. Либо сам оценивай, отмазка это была или правда, либо пиши исчо - попробуем вместе угадать.

а тебе самому скока?

Опубликовано:

Как в воду глядел…:)

Застал ее на какой то даче, с какими-то воплями. Походу тусуется с кем-то.

Я – провалила ты спецоперацию.

Д – не провалила а перенесла

Я – так а в чем проблема-то?

Д – я ж написала, что за квартирой ведется наблюдение(это мы придуривались так, что наша встреча – разведспецоперация. S@d’овский шаблон утилизирую)

Потом чутка побазарили про ее биографию, выяснил что она работала барменом 2 года в каком-то гандонском клубе.

Я – ну и как будешь исправлять?

Д – я ж написала, переносим на завтра.

Я – ну ладно, я подумаю.

Д – со мной этот номер не пройдет.(тут я прифигел слегка, не знал че сказать, поэтому отмочил самое хреновое, наверно, что только может быть)

Я – ну и когда завтра?

Д – (обращаясь к подруге с вопросом, когда они поедут в город та отвечает, что после 6-и где-то) после 6-и где-то.

Я – ок, и где мы все это проведем?

Д – ну ты как истинный джентльмен, подъедешь ко мне поближе.

Я – ок, созвонимся.

Вобщем, походу наблатыкалась она в своей шараге бывшей, и теперь сама всех за шухер держит. Люди, как сразу дать понять, что если будет жуевое общение, я просто «проголосую ногами»? Походу она по натуре воин, ох не знаю я что из этого получится, самому аж интересно. А вообще закралась мысль что это съем. У меня на сайте несколько фоток в стиле моей аватарки, может и привлек ее ими:)

Люди, чую накосячил где-то, давайте разберем.

Опубликовано:

честно - трудно что-то говорить при таком минимуме информации.

То что перенесла и уехала в другое место - не наезжай ,сейчас уже поздно пить боржоми.Значит там она думала ей будет интересней чем с тобой. Поэтому ищу проблему в себе.Хорошо что она видела что ты тоже веселился а не сидел дома и дро*ил. соушл прув в +

Свиданка завтра может произойти, главное завтра додавливай, а то может начаться - я устала мне хочется спать,сегодня не могу после вчерашнего,.....

И подобная чушь. Утилизируй нафиг

Опубликовано:
честно - трудно что-то говорить при таком минимуме информации.

То что перенесла и уехала в другое место - не наезжай ,сейчас уже поздно пить боржоми.Значит там она думала ей будет интересней чем с тобой. Поэтому ищу проблему в себе.Хорошо что она видела что ты тоже веселился а не сидел дома и дро*ил. соушл прув в +

Свиданка завтра может произойти, главное завтра додавливай, а то может начаться - я устала мне хочется спать,сегодня не могу после вчерашнего,.....

И подобная чушь. Утилизируй нафиг

rspkt.

сразу видно - спэц:)

так и бум действовать.

эх хдеж я был в вашем возрасти :(:unsure:<_<:P

Опубликовано:

да была похожая ситуация, только инициатором переноса был я(с другой больно хотелось погулять)

вот мы с ней в клубе и встретились. я с девченкой и она с парнем. встреча на плющихе млин. ты бы видел её лицо, да и моё тоже наверно не блеск было ;)

кстати на следующий день все-таки пошли на свиданку :)

з.ы. сегодня готов столько всего хорошего произошло....... Ресурс огромнейший ,энергии куча :)

Опубликовано:

ну-с уважаимыи...

поздравте с конкретной динамой:)

стенограмма:

я - буду около 20,00. напиши адрес или место где встретишь.

д - на чем едешь?

я - пешком скорее всего.

д - приеду в город, напишу.(подразумевается что после 18.00)

я - да пиши или звони.

дальше в 19.15

я - что случилось? ты передумала? если да, то так и скажи!

потом пытался 3 раза перезвонить, не снимала.

вобщем нужен просто злющщий НегХитищще :o

единственное что пока придумалось: "младшая группа детского сада - отбой"

отошлю через час.

Опубликовано:

взрослый человек а пишет смс-ки.......

зачем 3 раза звонил? одного более чем достаточно,все равно видно на телефоне,кто звонил и когда. А так только значимость ей завышаешь.

Я бы вообще стер её номер и нашел другую после такого динамо.

Опубликовано:

Это твоя слабость.... Так ты сам себе осталяешь надежду на то что она изменится..... ничё не делай... просто выкини...

Опубликовано:

"в морг, значит в морг.

но я все-тки хитану на прощание "

детский сад "ромашка" млин......

Опубликовано:

хоу-хоу-хоу(с)Санта

написала на майл: "Зая!!!!!!! Все пропало!!!!!!! Я трубку на даче забыла!!!!!! Прости!!!!!!!!!!! Её завтра только привезут!!! Не обижайся!!!!!!!!!!!!!"

как вам такой разврат событий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...