Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю возвращаться к жизни. Во дурак был=))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак до этого была глубокая любовная депрессия, длилась год с чем-то.

Добавил вконтакте девушку, раньше виделись только в универе, мимолетно. Написал, что-то типа "привет. как дела?". И пошло-поехало....начали жестко переписываться. Где-то на сообщении 5-6 я предложил встретится, друг друга видели, знаем кто что из себя представляет. Она согласилась и дальше что-начали переписываться. Свидание было запланировано на воскресенье, а предложил я в четверг. Пару раз до свиданки созванивались.

День свидания, сижу жду, опаздывает, уже пол седьмого, как только 18:30 стукнуло беру телефон и звоню ей, мол ты где, договаривались же на пол седьмого, нехорошо опаздывать. Она сказала, что маршрутка долго не ехала....короче опоздала на 6 минут. Ладно, встретились,сразу привет, пожимаю ручку, мол приятно официально познакомиться. Далее подставляю локоть (чтобы вцепилась) и говорю пошли, я знаю одно уютное местечко. Пришли мы в кафешку начали говорить, да так заговорились, что в течении получаса забыли выбрать что заказать, подошла официантка, попросили чтобы потом подошла. Короче я голодный не был, она тоже сказала, что есть не хочет, ради приличия заказал чай и десерт какой-то (сладкое обожаю). Дальше начали говорить, клоню тему о чувствах, типа "вот я люблю чувство, когда летом тебе так жарко и тут дождик легонький пойдет и солнце светит и так клево", потом сел с ней рядом и начали говорить что-то о психологии (ее сестра на психологическом учится), самое время для земляничной поляны, от теста К++, потом начинаю кенестетить руки, гадаю на кольцах, вернее не гадаю, а с точки психологии все четко обясняю. К+, но после гадания я руку немного задержал в своей, она заметила и убрала. Все время пылинки стряхивал. Просидели мы так два часа. Уже пора было уходить решили пройтись пешком, взяла меня под руку и так не спеша мы шли. Зашли через парк, там стояла елочка в ограждении, я решил что-то придумать. Говорю, что если закрыть глаза и кинуть через себя монетку на елочку, при этом загадав желание, то оно обязательно сбудется. Загадали желание, пошли дальше. Уже подошли к общаге (ах да она в общаге живет, потому что не из города). Пришло время прощаться, хотел поцеловать то ли долго думал, то ли что-то еще, но тормознул, чмокнула она меня в щечку и ушла.

Встречались мы в воскресенье, в среду у нее должно было быть день рождение. Я позвонил, предложил как раз во вторник встретиться (звонил непосредственно во вторник). Она согласилась, я как раз после работы должен был зайти за ней, я предложил на каток пойти. Она согласилась. Но как раз примерно за пол часа до окончания рабочего дня она мне звонит и говорит заспанным голосом, что заснула и не успела ничего приготовить до завтра (у не день рожд) и задание не сделала, короче она не может встретиться, извиняется. Я просто молчу и слушаю ее монолог, а уже думаю "ну и ладно, пофиг, есть другие девушки", после этого говорю "Ладно, ничего страшного. Пока" и кладу трубку. Рабочий день подходит к концу, собираюсь и иду домой. Мы с другом (одногрупником) снимаем вместе квартиру, он в курсе всего. Короче пьем чай, курим, говорим что-то, тут приходит смс-ка от нее. Говорит, мол очень сильно извиняется, ее очень неудобно передо мной. Что куча дел свалилось, день рождение, началась сессия, вобщем ей обидно. Думаю написать ей смс, нет, думаю лучше позвонить. Звоню, голос спокойный, говорю : "не переживай, я все понимаю. в другой раз встретимся. Я не обижаюсь. поговорили минуты четыре и все". На следующий день у нее день рождение.

Итак, среда. Ничего не планировал. Она меня на ДР не приглашала. Конец рабочего дня, десять минут до конца и тут я решил все таки зайти к ней. Купил розу и маленький подарочек (игрушка фарфоровая), нефиг тратится, главное внимание ;) Подошел к общаге звоню ей, спрашиваю как идет празднование (она говорила, что не будет сильно праздновать, только пару подруг будет), что-то расказывает, я прошу ее выйти на пару минут на улицу, говорю мол жду тебя уже тут. Она немножко офигевает, говорит, что сейчас спустится. Там есть такая маленькая как бы площадочка, пару деревьев растет, я запрятал розу между деревьев (как бы растет она там) и подарочек тоже под снегом запрятал. Она приходит, я ее уже сам целую, но в щечку, беру за руку и приношу искренне поздровлдение и извинение за то что без подарка. Но потом говрю, что из под земли ей сейчас подарок достану, прошу ее пойти на эту площадочку подарок поискать (видно,что она спешит, но идет за мной), ищем, нашли розу, дарю ее ей. У нее К+++, не ожидала, говорю,что этого мало, надо еще что-то, нашли подарок, я его разрыл, вручил, она говорит можна сейчас открыть, говорю "как хочешь", короче получился мини-крышеснос. Потом еще пять минут посидели, прошлись я говорю, тебе пора наверное, да и мне уже надо идти. И тут я еще раз ступил, она смотрит на меня прямо в глаза, я смотрю, и тут уже я чмокаю ее в щеку (хотя я хотел засосать...фак).

На следующий день созвонились, поболтали, сегодня позвонил (в субботу), назначил встречу, сказал что будет интересно. Итак, собственно, для чего я все это строчил. Если можно укажите (если я их сделал) мои провтыки (об поцелуе я уже знаю).

А еще вот такие вот проблемы:

1. Я не до конца понимаю насколько девочка во мне заинтересована.

2. У меня проблема, мы с ней столько переписывались, что темы для разговора катастрофически кончаются, а просто какой-то бред нести не хочу. Надо чтобы разговор давал какой-то положительный результат в сдвиге отношений и вообще положительный результат.

3. Я не могу определиться куда с ней пойти. Есть пару вариантов: каток (основной вариант, ибо можна хорошо кинестетить а еще уронить ее на себя :D ), кино(банальщина) и простая прогулка с посиделкой в кафе(это уже было на первом).

4. Не шарю как натолкнуть на то чтобы завязать ЛТР

Помогите,а?

Опубликовано:

пост в 2 раза ужми, а то будешь ответов ждать долго

а куда пойти с девушкой и что ей сказать, и как завязать ЛТР - ну ты ведь знаешь, небось, что нужно почитать уже имеющиеся на форуме темы...

на первой странице почитай, там все по подобным темам, общие ответы

Опубликовано:

и не обязательно девушку куда то водить, а то может привыкнуть и сесть на шею.

можно просто прогуляться по разным местам, по магазинам и прочее..

а что говорить есть на форуме всё

Опубликовано:
1. Я не до конца понимаю насколько девочка во мне заинтересована.

Если не отказывается от свиданок, не отворачивается при поцелуе, то довольно таки сильно заинтересована.

2. У меня проблема, мы с ней столько переписывались, что темы для разговора катастрофически кончаются, а просто какой-то бред нести не хочу. Надо чтобы разговор давал какой-то положительный результат в сдвиге отношений и вообще положительный результат.

Раскажи что с тобой происходило за день, вспоминай забавные истории из жизни(пускай даже придуманные), только всё это рассказывай красочно, что бы её заинтересовать. Она хоть слово, но скажет, а ты в ответ тоже говори что то...привыкнешь, само собой получатся будет. Я со своей ЛТР уже 10 месяцев, и всёравно рты не затыкаются у обоих.

3. Я не могу определиться куда с ней пойти. Есть пару вариантов: каток (основной вариант, ибо можна хорошо кинестетить а еще уронить ее на себя :D ), кино(банальщина) и простая прогулка с посиделкой в кафе(это уже было на первом).

в каждом городе есть чтото интересное, допустим у нас нету катка, но находим куда сходить

Само собой образуется. или заведи тему за отношения(не ваши), а потом ненароком спроси "мы же пара?" или что то в этом роде

Опубликовано:

это хорошо, скорее всего каток, я хочу покататься (давно не был и вообще люблю это дело) ^_^

та она не отварачивалась, но и я то к губам не лез -_- да и на ДР не приглашала, я бы отказался, но факт неприглашения присутствует)

Опубликовано:

Помогите,а?

Сексом

да и на ДР не приглашала, я бы отказался, но факт неприглашения присутствует)

а с какой стати? вы знакомы пару дней то всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...