Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся с нуля(Иваново)

Санческо

Рекомендованные сообщения

Всем привет)))

Ну вот и мы решились,если кратко,то мне 17,моему напарнику (15),да,да сам офигел когда узнал,не в жизнь не поверите,и я без паспорта не верил)))

Начали подходы с ТЦ(Сг)

И так первый

Идут 2 7,Alexich говорит мне иди,ну правило 3х секунд увидел пошёл,в руках только какая то бумажка с рекламой часов,так как был первый подхож решил сразу ,сделать так чтобы отшили,подхожу равняюсь(издалека думал лет по 25,в упор 30,но сохранились отлично)

Здддддддрррраааавввсствуйте(вообще весь диалог с ними намерено заикался)

-Привет

-Можете помочь найти вот этот бутик

-Мы не местные

-Жаль,по вам я подумал вы местные,я тоже не местный

-и тут сразу говорю а у вас молодые люди есть?

-К++ мы замужем уже)

-Ну ладно,пока.

Всё время сзади Alexich фоткал меня и ещё видео снял,вообщем подбадривал))

Идём дальше показываю я ,идёт по мне брюнеточка 7,и крокодил 4 ,Alexich пошёл,диалога не помню,он сам напишет))

Дальше просто был ужас мб,мы с Alexich привередливы,но реально девушек НЕ БЫЛО Город Невест блин =))

Ресурс начал падать начали по всякому поднимать,начали здоровасться сначала с девушками потом со всеми подряд,подразогнались)

Дальше я вижу блондинка 25 пафосная,думаем как открыть решили через телефон и смс

Беру телефон там текст предварительно"Привет,ты мне понравилась,ты познакомилась с парнем ,который не умеет говорить(смысл такой))

Догоняю равняемся айконтакт,показываю на телефон,но она отрицательно мотает головой и проходит(Хз люди думаете подумала что продаю????)

Дальше мы с Alexich не унывали,стоим на 2ом этаже смотрим на кафешку снизу показываю девушек,сидят 2 издалека подумал им по 20 минимум,ловим айконтак тут они плывут в улыбке,всё поймали пошли ))

По дороге подтупливали как подойти

и тут Alexich говорит "Она же ноги на диван положжила,скажем что так у нас не делают,мы типо охранники или как там,всё решили пошли.

Подходим

Alexich-Девушка а вы знаете у нас с ногами на диванчиках не сидят

Она сразу ноги спустила мы подсели Aleхich сел рядом с 6.5 я с 4 =)))

и тут диалог я помню отрывками

От девушки К++

Но тут мы делаем большую ошибку начинаем вместе разводить 6.5 забыв про 4

Тут я меняю это и начинаю

-Как тебя зовут(4)

-Никак

-Девушки а вы наверное подруги,значит ты как??

К++

Дальше разговры пошли про школу,я не угадал с какой она и тут Alexrich попал ,что школа то 1ая,вы бы видели как он врал)))

-Если ты будем так сидеть,ты всех наших охранников от работы отвлечёшь(и тут какие то парни палят сверху нас и их)

я им-Здорово пацаны

Они в акуе))

Дальше мы начали загонять про фотку с дедом Морозом,и новогодний подарок.

Тут девушки даже нам зацепку дают что как мы фотку то заберём??,но что то они долго ломались(но как мы потом сошлись они были глуповаты),и мы с Alexich решили уйти,так как подходы у меня 1ые,да и у Alexich можно сказать тоже)Целью телефоны не ставили,хотели войти в ресурс))

Alexich мб,лучше помнит диалог с последними ,девочками,и + он свой диалог опишет

Ребят комментируйте,давайте советы будем рады)

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Самую большую проблему вы преодолели это страх подхода )хотя это из за того что мб в 2м) Диалоги конечно агонь )) работайте над этим)

Если учитывать возраст - то нормально, страха подхода ужэ нету. Советы - всегда ставьте цель, пока не выполните - не уходите. И какие бы отмазки вы не придумывали - цель важнее. И больше позитива - тогда всё получится

Alexich, научи своего друга правильно писать твой ник.

Ахахах, блин сам только заметил.

Опишу вчерашний подход. К брюнетке(7) и крокодильчику.

Я- Привет, девчонки. (Брюнетка улыбается, крокодил ноль внимания) Мне нужна ваша помощь. Типо я учусь на журналиста и мне задали доклад на тему "Знакомство в общественном месте" И задал несколько вопросов.

Дальше говорю:-Вы не торопитесь?

-Брюнетка смотрит на свою подругу(та морозится), поворачивается ко мне и просто лыбится

Я, не зная, что сказать дальше.(наверное от волнения) Начал просить номер, не спрося даже имени. И как вы догадались я его не получил.

Далее прощаюсь и иду дальше. Но как мне показалось девочка была заинтересована. А я ступил)))

Кстати, мы завтра идём в поле!)

Ну вот и сегодняшнее поле))Вышли мы в него в 19.00 сдали куртки,подушились в летуали пошли.Минут 40 мы как 2 пижона ,ходили расслаблеными,как учил Ржевский,(кстати в таком случае реально классно себя чувствуешь)

И вот это чудесное состояние начинает спадать,к этому моменту мы умудряемся профукать 5 хороших девочек.

И тут думаем пора подходить,даю напарнику 700р,и говорю твои если не подойду

И так подхожу к девочке раздающей рекламки,какойто там акции(5.5)

-Привет

-Привет

-Ты всем подряд рекламки раздаешь,или только симпатичным парням

-Всем К+

-Кстати а по знаку задиаку ты кто?

-(пусть будет лев,не помню)

-А я думал стрелец,раз глазками так стреляешь К++

и тут друг по эскалатору спускается ловит меня подруку здороваемся,общаемся,и блинн думаю всё не дооговорил с девочкой,а подходить уже глупо)

Вообщем идём дальше,и уже ТРЦ закрывается девочек нету,стоим со 2го этажа внизу сидят 4 и 7,пытаемся поймать КГ,убиваем 5 мин безуспешно((

Дальше идём,видим опять эти рекламки,и тут нас парень с девочкой просят взять,ну я сначала начал втирать прибыль пополам,но напарник решил брать взяли,по 5,они радостны!)

Идём и тут вижу ту 5.5,подхожу к ней и начинаю(её же рассказом о акции)

-Девушка у нас тут проходит акция и блалалалл

-К++

-Ты давно тут работаешь,сколько получаешь,а то друзья сказали ,что бесплатно

-говорит цену.....(тут не помню)

-говорю давай сделаем так,я верну тебе 2 акции с условием,что на 2ой будет твой номер телефона К++

-Говорит на рабочем месте не знакомлюсь(тут я гляжу на часы скоро автобус подумал пофиг,а то домой не попаду)

-Пока удачи!

-Пока К+(улыбка)

Дальше идём раздаём рекламки,на волонтёрских началах

Тут захожу в бутик в нём брюнеточка 7(22года) (и грудь размер 2ой,с норм декольте))))

-Привет(и улыбаюсь)

-Привет К+

-У нас тут проходит акция,ты слышала?

-нет ,расскажи

-Начинаю втирать про мыльницы проф камеры итд(а время поджимает до автобуса мин 20)

Говорю -возьми листочек,может что понраавится,я даже дам тебе 2,если на 2ом будет твой номер

-К+ (улыбается,смотрит в глаза)Аааааа,номерочек не дам,но за акцию спасибо

-Говорю и тебе спасибо за помощь,пока

-Пока К+ (думаю надо было подольше с ней пговорить,она велась,и К+ был постоянный,но на автобус спешил сильно)

Ну вот такой итог поля,правда Alexich,cделал подход к одной 7,но подход мутный,если захочет опишет)

Завтра без поля,а вот в среду скорее всего снова))

И да главное,страха при подходе нет,но после привет,вот тут запара ,если в голову ничего не лезет)

Ждём от Alexich'а фоток,когда мы отчаялись,что подходов то и нет =)))

Да, дурацкий был у меня подход.

Сидит на лавочке ОЖП(7)-лет 20 напротив бутика. Я подсаживаюсь к ней:

Я: -Привет, а ты что тут одна сидишь. скучаешь?(Она смотрит испуганными глазами и с лёгкой улыбкой)

ОЖП:- Я своего мужчину жду(Он видимо в бутик зашел. Блин я вообще афигел, не знал даже, что дальше сказать)

Я:- Тоесть если он нас с тобой увидит, разозлится на тебя?

ОЖП:- Конечно

Я:-Ну я не буду вам тогда мешать, Счастливо)

Ребят, что делать в таких ситуациях?

Кстати, мы потом её еще с парнем видели, видимо не наврала

Вот фото с субботнего поля: Здесь мой напарник Саня. Правда размыто)

http://s015.radikal.ru/i332/1112/76/521a2bfefd8a.jpg

А это мы сегодня, в полном отсутствии девушек, нашли чем заняться

http://s14.radikal.ru/i187/1112/37/b1b3d921c590.jpg

Интересно куда я смотрю))) http://s011.radikal.ru/i316/1112/d1/d8fc5fa74c2f.jpg

Хорошо уже то, что вы создали тему в правильном месте : )

Что начали к ним подходить и разговаривать, побороть страх это дело. А в 15 и 17 лет это ппц какое дело. Вам кстати будет сложнее, целевая аудитория я так понял 16-18 ( в большинстве), а это самая чокнутая и непредсказуемая на мой взгляд.

Мне лично ОЧЕНЬ не нравятся "я не местный, помоги", любой обман в причине твоего подхода , даже если ты лезешь через спрашивание времени. На будущие стоит стремиться к тому, что ты просто говоришь "Привет" и сней болтаешь, и если в течении пары минут разговор пошел, то вот еще минуты 3 и вы уже общаетесь будто знакомы 100 лет, ну это в идеале.

И это на будущие. И я сам помню, как злило, когда делаешь 1е шаги - а тебе говорят "НЕ НУ ВОТ ВСЕТАКИ ЛУЧШЕ", а мы думали "Да блин достали , чего они это советуют, погодите дайте нам просто не бояться с ними хотябы тупить, а не пропускать" : ))

А вот совет так сказать на "злобу дня", это кол-во и каждодневность. Особенно сейчас, когда вы только начали. 1е шаги могут казаться такими сложными, что сделав их произоидет самообман , мол все уже хорошо могу дома на дивание полежать и тд, и весь результат сойдет на нет. Мы первые недели 4 помоему вобще 5 дней в неделю ездили стабильно в поле.

Даже если сегодня влом.

Даже если НЕТ НАСТРОЕНИЯ.

Даже если ТОЧНО ОБЕЩАЮ ВОТ ЗАВТРА ПОЕДУ.

Вобщем в этом деле очень важное место занимает "ВСТАЛ, ОДЕЛСЯ, ПОБОРОЛ ЛЕНЬ И ПОШЕЛ", а в вопросах регулярности - как никогда!

Alexich в последнем подходе увидел много знакомого хахаха

Как раз насчёт лени,её нету,я просто езжу из другого города)К напарнику)))А с первым подходом,я намерено шёл на отшив,особенно ,когда увидел их возраст,а так целевая аудитория так-то от 18 до 25=) Нам с Лёхой (Alexich) девушки дают минимум 20лет =)

для начала очень неплохо, только лучше структурировать работу - ставить цель, что будете прорабатывать. например, сегодня общение, тогда цель - накрутить час живого общения с незнакомыми девушками. минут по 20 с каждой. и т.п.

кстати, пока вы вдвоем работаете, страх никуда не денется (;

Дальше просто был ужас мб,мы с Alexich привередливы,но реально девушек НЕ БЫЛО Город Невест блин =))
это из-за страха. поверь, они были, но ваши мозги тратили кучу энергии, чтоб их не замечать.
Ресурс начал падать начали по всякому поднимать,начали здоровасться сначала с девушками потом со всеми подряд,подразогнались)
х*ево ресурс качать, потом откаты будут. да и знакомство только в рамках поля.
Догоняю равняемся айконтакт,показываю на телефон,но она отрицательно мотает головой и проходит(Хз люди думаете подумала что продаю????)
во время знакомства слова не играют никакой роли, она будет от тебя читать эмоциональный посыл. твое ВС. готов поспорить, кроме волнения ты ей ничего не адресовал))

а что ты ей вкачаешь, то она и вернет. когда им дискомфортно, они отшивают.

Тут девушки даже нам зацепку дают что как мы фотку то заберём??,но что то они долго ломались(но как мы потом сошлись они были глуповаты),и мы с Alexich решили уйти
если такой явный намек, то либо вы потом ложанули, либо они ждали больше настойчивости.
Целью телефоны не ставили,хотели войти в ресурс))
в поле надо ходить с просто хорошим настроением. в ресурсе ты неадекватен и не слышишь посланий девушки.

Опишу вчерашний подход. К брюнетке(7) и крокодильчику.

Я- Привет, девчонки. (Брюнетка улыбается, крокодил ноль внимания) Мне нужна ваша помощь. Типо я учусь на журналиста и мне задали доклад на тему "Знакомство в общественном месте" И задал несколько вопросов.

Дальше говорю:-Вы не торопитесь?

-Брюнетка смотрит на свою подругу(та морозится), поворачивается ко мне и просто лыбится

Я, не зная, что сказать дальше.(наверное от волнения) Начал просить номер, не спрося даже имени. И как вы догадались я его не получил.

Далее прощаюсь и иду дальше. Но как мне показалось девочка была заинтересована. А я ступил)))

зачем нужна такая открывашка? с ней не страшно? тебе же все равно потом переводить разговор в рамки флирта из "как пройти в библиотеку". девочка за тебя этого делать не будет. ты же не Брэд Пит.

что сказать дальше - задай вопрос. лучше, который тебе интересен. "это твой натуральный цвет волос? да? классно, многим девушкам приходится красится, чтоб так потрясно выглядеть, как ты :)". разговор начнется, когда вы зацепитесь друг за друга темами. поскольку ты развиваешь общение, то ты должен искать зацепки.

не бери номер, пока не построишь раппорт! иначе будешь мучиться с вызвоном и зря тратить время на первом свидании. если это не директ, но директ вам пока рано.

затупил - делай что-то на этом же уровне, не перескакивай на следующий этап. если тупишь, то здесь что-то не так. потом отойди и подумай, что было не так. а то номер спросишь, потом будешь думать, что не так сказал, когда спрашивал. а дело то не в этом.

И тут думаем пора подходить,даю напарнику 700р,и говорю твои если не подойду
это даст тебе возможность подойти в этот момент, но в дальнейшем никак не скажется на твоей эффективности.
не дооговорил с девочкой,а подходить уже глупо)
это тебя бабушка так научила? :D
Вообщем идём дальше,и уже ТРЦ закрывается девочек нету,стоим со 2го этажа внизу сидят 4 и 7,пытаемся поймать КГ,убиваем 5 мин безуспешно((
т.е. вы пришли в ТЦ в час пик (надеюсь) и, за время его спада, был только 1 подход? о_О

не жалко своего времени? надо представлять себе цели этого мероприятия, которое может за час отнять у тебя всю энергию и настроение. не получается - дроби на более мелкие цели. подсказка - что-то делать со страхом. либо разгонять ресурс, но тогда не жди результата от работы через неделю, либо искать методики проработки себя.

-У нас тут проходит акция,ты слышала?
ты б еще время спросил. почему она должна хотеть с тобой познакомиться? потому что ты о какой-то очередной акции рассказал? напитывай ее собой, своими положительными эмоциями, любовью. т.е. у тебя отличное настроение - ты этим с ней делишься, просто при произношении слов. во время разговора испытываешь эту эмоцию - состояние ей передается. или даже просто взглядом. так же можно, испытывая легкое чувство влюбленности от ее невероятной красоты, от этих глаз и черт лица, подарить ей это. вот что должно быть первично во время открытия девушки.

говори комплимент - это показывает твои намерения. если отшивает, то либо сейчас не готова общаться/знакомиться, либо ты говоришь неискренне, передаешь ей свой страх. 5-6 будут вестись и на фальшивые комплименты.

И да главное,страха при подходе нет,но после привет,вот тут запара ,если в голову ничего не лезет)
когда страха действительно не будет, полезет. ты же каждый раз открывал девушку, пытаясь скрыть намерение познакомиться. либо ты надеваешь маску охранника, либо промоутера... но маску то все равно снимать, лучше сделай это сразу. вот тогда по настоящему обосрешься :P

а то получается "пацаны, мне не страшно спросить у девушки время!!!"

Сидит на лавочке ОЖП(7)-лет 20 напротив бутика. Я подсаживаюсь к ней:

Я: -Привет, а ты что тут одна сидишь. скучаешь?(Она смотрит испуганными глазами и с лёгкой улыбкой)

ОЖП:- Я своего мужчину жду(Он видимо в бутик зашел. Блин я вообще афигел, не знал даже, что дальше сказать)

Я:- Тоесть если он нас с тобой увидит, разозлится на тебя?

ОЖП:- Конечно

Я:-Ну я не буду вам тогда мешать, Счастливо)

Ребят, что делать в таких ситуациях?

ничего, такое бывает) но начало видимо было неплохо.

удачи (:

Развитие пейкапера 2011 год:

Создал тему "Развитие в поле с нуля".

Веду короткие диалоги

Уже походу готов брать номер

Беру номера

Свиданки

Фейлю

Свиданки

Фейлю

Приехал в гости Поручик Ржевский.

Теперь трогаю сиськи , вау это так прикольно!

Свиданки

не зафейлил, ура парни зачот на 2й.

: )

:D

Развитие пейкапера 2011 год:

Создал тему "Развитие в поле с нуля".

Веду короткие диалоги

Уже походу готов брать номер

Беру номера

Свиданки

Фейлю

Свиданки

Фейлю

Свиданки

Тоже хочу трогать сиськи :D

а то получается "пацаны, мне не страшно спросить у девушки время!!!"

:D :D :D

Спасибо за советы парни:)

У Слоупоков появились последователи.... :) Молодцы парни! Раньше начнешь - раньше кончишь. :) Да и возраст у вас как раз подходящий для формирования жизненной позиции и взглядов на девушек. Взрослее избавлять от тараканов сложнее. Синий, надеюсь, меня поддержит в этом.

Успехов вам! С интересом буду следить за темой!

Блин,короче мы more slow ,чем слоупуки)))

Ладно начну,сегодня ну как обычно с Лёхой,пришли поболтали настроение не оч.было,ну всё равно пошли подушились всё в бой)Через 10 минут первый подход.Девочка 6 по мне,с тубусом и клетчатой рубашкой))Сначала проворонил её,вижу присела на лавочку,поочкиваю,но Лёха,меня подпинывает,всё спускаюсь,подхожу.

-Привет

-Привет(Удивление)

-Классная рубашка!

-Спасибо

-Ты прямо выделяешься из серой массы

-К++

-Вообще обожаю клетчатые рубашки

-К++

-Я друга жду,он опаздывает,ты тоже кого-то ждёшь?

-Да,ну не друга ,немного больше

-Мч?

-Да

-Давай подождём вместе

-К++

-С тубусом ты сильно выделяешь из толпы

-а ты давно меня заметил?

-ага как увидил тубус,думаю всё родственная душа)

-К++

-Меня Саша зовут(протягиваю руку)

-Катя

-Оч приятно

-Новогоднее настроение есть?

-Да щас с Мч будем подарки выбирать

-Я тоже ищу сестре подарок 2 года не видел её,она похожа на тебя,вот ты бы что хотела получить

-Бла бла бла сувенир какойто там

-Ты наверное первый курс раз с тубусом....

и тут короче пошёл трёп про универ оказалось что курс 3)

-Пошли с дедом М. сфоткаемся?

-неееетт я не могу это слишком личное

-О_0 ну ты даёшь))

Дальше тоже трёп не очём (просто пытался проговорить с человеком 15 минут,как и советовал Чудо-Йогурт,ибо понял что номер стрелять не буду,парень+ ведёт её маленького брата в Тц)

Тут звонит Лёха (Саня ты весь покраснел,я вообще офигеваю) дальше ещё пару минут не очём трёпа

-Приятно было пообщаться,пока

-Пока,удачи или чёто там

Блин оказывается реально покраснел =D

И тут дальше ,что -то мыы опять заслоули пропустили 2-3 симпатичных девушки,и дальше Лёха ,придумал подходить к красивым(пафосным) девушкам,и втирать что блала блал блал Дед М. сегодня дарит подарок красивым девушкам ,открой ручку ,возьми в ротик... закрой глазки,и короче мы ложили рубль им в руку,вообщем так мы простебали каждый по 6 таких 7-8 пафосных,что они просто офигевали

А вот последний подарочек,получился у меня интересным

-Девушки,привет(5 ,6.5)

-Привет

-как НГ настроение?

-5да вот не очень

-Значит Дедушка М.,не ошибся ,он красивым девушкам подарки дарит,но вас две так что,выберите кому(5 показывает на 6.5)

Ложу ей в руку в рекламке рубль,говорю через пару минут откроете

-6.5 Надеюсь там не сибирская язва

-нет конечно

-5 Не удивляйся,она медик

-Это заметно(беру за руку) маникюра не наблюдается

-да у меня вобще ничего нет К++

Тут я хотел начать что-то ещё загонять ибо открылись ,оч. легко,но 5

-5 МЧ спасибо за сюрприз с НГ

-6.5 Спасибо ,пока К+++ и улыбается

Там ещё были Лёхины,он опишет,и так сумарно залошили 10 девушек точно,простебали 12 пафосных на 2их,а то очко сжималось подойти,так хоть начали =)

Поле по времени 3.5часа с моей стороны 1 подход,3 подхода-стёбаа

с Лёхиной 4 стёба 1 подход

Вообщем такие мы слоу,блин вообще покоментируйте посоветуйте,попинайте!!! Может как нибудь квестами подходить,типо как мы сегодня проговорить 15 мин, простебать несколько девушек,а то без целей сложновато))

Самое скучное поле. Мы очень много профукали.

Сделал подход к девочке, оказалось я с ней уже знакомился. Она всякие акции в торговом центре представляет. Диалог где-то на 1-2 минуты.

Потом мы бродили около часаи ни одного подхода. Пошли поели мороженого. И начали стебать пафосных девушек.

Опишу по подробнее: Идут 2 девушки года по 22-24:

Я:- Девушки, я вас отвлеку на минуточку

Обе встали улыбаются и смотрят.

Я:-Вобщем Дедушка Мороз дарит красивым девушкам подарки на НГ. Но подарок достанется только одной из вас. Кому?(Друг на друга показали)

Одна прошла метров 5 дальше,а другая осталась

ОЖП:-Что мне нужно сделать?

Я:-Давай ручку (Дает) Я тебе сейчас положу сюрприз, но ты при этом закроешь глаза.( Закрыла,ложу монетку зажимаю её руку в кулак) Сам не заметил, как начал кинестетить

Держу ее за руку и говорю: Не раскрывай руку пока не дойдешь вон до того эскалатора, там тебя зафиксирует фотограф.

Она смеётся.

Мы расходимся, она открывает руку, а там 50 копеек)) Вы бы видели ее лицо)))) Она одновременно смеётся и находится в а*уе)))) Настроение после таких приколов поднялось)))

Потом увидел девушку, с которой знакомился раньше(месяца 2 назад) ОЖП-22 года (6). Пошел за ней. Парой фраз перекинулись. Она мне говорит: Как дела журналист?

Я:- Почему журналист??) (потом до меня доперло, что я раньше подходил под образом журналиста)

Оказывается я с её подругой ещё знакомился.

Ещё пара фраз, потом я тупо заржал, настроение так зашкалило.

Прощаемся: ОЖП:- Ладно, пока. С наступающим

Я:-Спасибо, и тебя)Пока-пока

Вот как-то так))))

Может как нибудь квестами подходить,типо как мы сегодня проговорить 15 мин, простебать несколько девушек,а то без целей сложновато))
каждое действие должно отвечать на вопрос "зачем?". зачем общаться 15 минут? чтоб практиковать раппорт (общение), или удостовериться, что с этим все в порядке. зачем нужен раппорт? чтоб создать доверие, без доверия никто не даст. ну и т.п.

так вот, зачем стебать девушек? есть нег хиты от Мистери. работают, пробовал. можно именно их тренировать. это инструмент преодоления бич-шилдов. если нравиться открывать "пафосных" девушек, то да. их пафос - обычная защита от окружающих, через нее можно прорваться сильным ВС. короче, для меня не очень понятна цель стеба девушек.

после общения можно брать телефон, либо уводить в кафе. или начинать трогать девушку. или прокачивать очень сильное доверие. кому что больше нравиться практиковать. по мне, логичнее менять место после налаживания раппорта. опять же логичнее всего - кафе, там хорошая атмосфера для дальнейшего знакомства.

в общем, цель "секс" нужно раздробить на более мелкие и поработать с ними.

Мы расходимся, она открывает руку, а там 50 копеек)) Вы бы видели ее лицо)))) Она одновременно смеётся и находится в а*уе)))) Настроение после таких приколов поднялось)))
я наверное про стеб подумал что-то более жесткое.. а почему дальше не продолжил общаться? все ж хорошо, даже подруга не мешает.

можно было и номер брать, но раз цель была общаться, то лучше не отклоняться.

Ну нормально так то. Пока вроде не забили - это хорошо. Возьмете первые номера - интерес еще больше станет.

Совет такой - больше искренности что ли. Не стоит ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ сценарными подходами и стандартными открывашками. КГ, улыбка, получил взаимность, подходишь, вопрос (любой, на крайняк просто "привет"), дождался ответа и пошла беседа. Как уже говорили, слова не важны, на самом деле. Если девочка (-ки) в карту - смело предлагай встретиться как-нибудь еще раз в более непринужденной и располагающей обстановке, берешь номер.

Удачи! Слежу)

Чудо-Йогурт, без таких подколов,мы бы не подошли к таким вообще,очкуем,но стараемся преодолеть =)

Да именно,просто хотелось попробовать наладить рапорт,вдруг что-то с этим не так =)

Да конечно,можно было эти подколы,использовать как открывашки =( Раза 2 точно ну ладно.Да нужно постараться завтра поподходить побольше

Синий,так и вижу)свиданки -фейл,свиданки-фейл

Приехали слоупуки дали пинка

Вау а сиськи то действительно,нужны чтобы их трогать)

подходишь, вопрос (любой, на крайняк просто "привет"), дождался ответа и пошла беседа.

Да, вот именно так и хотим. С привета и дальше по ситуации)

диалоги уже пошли более полноценные.

молодец , что в подходе, где она ждала МЧ не ушел. Типа "ну МЧ ждет же, я повернул и ушел" - нахер такое. Посидел , поболтал, пошутил, поднял настроение себе и окружающему + повысил навыки коммуникативные. Правильное направление ну вобще.

Подозреваю первые номера в ближайшем выходе.

Еще вопрос. На улице прохладно. Вы где "работаете"?

Ага на улице холодновато,мы уже свои в ТЦ,продавщицы бутиков нам улыбаются,мы примелькались :ph34r:

кто из вас на 2 а кто на 3 фото?

На второй Санческо, я на 3. Я есть в лицах если хочешь посмотри

а на улице у вас как?

На улице мы не знакомились ни разу. Сейчас ещё и погода плохая. Когда будет по лучше, может сменим ТЦ на уличные похождения)))

Свиданки

а теперь представь, что произойдет с тобой за 15 дней тренинга! ;)

Авторы молодцы, главное не циклитесь на выходах в поля

• Советник

Подходить вы уже не боитесь - это хорошо.

Теперь надо научиться не стелиться под них. Слишком заискиваете.

Итак, были в поле.Цель - 10 подходов не выполнена. Сначала был просто ппц. Мы загрузились и не могли подойти(1 час), какой-то резкий упадок настроения. Но потом собрались с силами и решили, что каждые 10 минут нужно сделать минимум 1 подход, а кто не подходит, рассказывает стих девушкам. На втором круге Саня не успел подойти и рассказывал стих девушкам, на которых я показал( Я даже на видео снял, только его сюда никак не загрузить)

Мы уже хотели закругляться, была моя очередь подхода, Саня показывает на двух девушек, я пошел:

Действующие лица:Я, Крокодил и ОЖП(6,5):

Догоняю их , крокодил разговаривает по телефону и плетётся немного позади нас и диалог:

Я:-Привет, а ты всегда улыбаешься? Или у тебя просто настроение хорошее?

ОЖП:-Привет, я вобще позитивный человек)

Я:-Так это же супер

Дальше не помню диалог, буду отрывками писать

Крокодил заканчивает разговор по телефону, подходит к нам(Оказалось ей звонил парень):

Я переключил ненадолго внимание на неё.( ОЖП была явно удивлена, что я столько внимания уделил её подруге)

ОЖП начала вклиниматься в мой диалог с крокодилом, задавать мне вопросы. Всё было на позитиве. Не помню опять диалога.

И под конец я говорю:

Я:-Давайте как-нибудь встретимся, весело проведем время

ОЖП:-(Улыбается) Ну я не знаю.

Я:-(Даю телефон в руку)Запиши свой номер телефона, я позвоню и мы договоримся

ОЖП:- (У меня сенсор только на тепло реагирует, а у нее маникюр) Блин, я не могу набрать

Я:-Забираю у нее телефон и говорю: Диктуй.

Продиктовала. Под конец я еще раз переспросил как их зовут (Ей богу, забыл)

Я:-Счастливо, до встречи.

Всего по времени диалог был 7-10 минут.

Еху, 1-ый номер.Оказалось они первокурсницы(Живут в общаге) не местные(1 час езды). Следовательно 17-18 лет)

Буду вызванивать, только не знаю, как будет лучше. Она завтра уезжает домой. Я Планирую позвонить ей на НГ поздравить, чтобы не начала забывать, и в первых числах января договориться о встречи. Как вы считаете, как лучше?

Потом ещё заходил в салон сотовой связи, к девушке, с которой познакомился месяца полтора назад, поболтали. Договорились созвонится (Но я вызванивать её не буду, не сильно в карту)

Вообщем,вообще думали будет самое тупое поле,1.5 часа мы ПРОСТО СИДЕЛИ ,как вообще так может,так очковали,вот и пришлось правило 10 минут,не подходишь,читаешь стихи(тоже подход впринципе но не обычный)Я не прав?

И так оставалось 1 минута всё 5.5 и 6

-привет

-привет (удивелние)

-Девушки как думаете что может случиться с вами за 5 минут(всё это время иду спиной)

-что то там сказали и дальше мы в кино опаздываем

-ну ладно пока

Вошёл в настроение,сразу на автомате подход к 5.5 и 4(эта 4 потом ещё подошла спросить,что Мч подарить)

-Девушки привет

-привет

-Как вы думаете,что может случиться с вами за 5 минут

-Не знаем К++

-Ну давайте как в песне про 5 минут (тут напеваю)

-Хорошо,с вами за следующие 5 минут может произойти следующее,вы же знакомитесь,с симпатичным МЧ,по четвергам?

-К++ ,конечно

тут знакомимся,дальше просто трёп не очём,сливаюсь,ибо просто шёл ,вошёл в раш,и вообще излучал позитив.

Дальше следующий подход,иду с настроением,вижу девушка 7,смотрю,КГ лучезарю,она сама отвечает

чуть прохожу,сразу к ней на лавочку

-Привет

-Привет

-Ты кто по гороскопу?

-.....кто то там

-А я думал козерог раз так глазками стреляешь

-Нетттт К+++

-Я вообщето мч жду

-и разве он нас заругает что мы беседуем?

-Да,он лицо кавказской национальности и он оч ревнивый,

-ладно,пока удачи(вообще на позитиве,даже без раздумий,тут у неё подошла подруга и она была в шоке)

дальше я не сделал подход,следовательно пошёл читать Пушкинаа Памятник

-Девушки привет(7 и 5)

-Привет

-У вас есть несколько минут?

7 кривит рожу

-Что опять?

-Девушки,вам стихи читали ,когда нибудь?

-О_0

И тут начинаю,с чувством,с жестикуляцией читать Пушкина(уж поверьте читать стихи умею)

Они просто а акуе))

Что -то позитивное сказали,надо было думаю 7 открывать дальше,ибо она просто офигела,сказала супер.

Дальше,моё ВС начало падать.

Вообщем,ещё такой загон есть,вообщем у Лёхи получилось стрельнуть номер,а у меня какойто-то таракан появился,что я не смогу,вот он может а я хуже,блин ,чё за тупость?Мб кто сталкивался???

Вместо того, чтобы разочаровываться, что твой напарник взял номер, а ты ещё нет, для тебя этот пример должен быть мотивацией!

Я вобще не знаю, чего ему расстраиваться. Открывает интересно, диалоги замечательные. Продолжать и номеров будет столько, что времени на свиданки не хватит.

Вместо того, чтобы разочаровываться, что твой напарник взял номер, а ты ещё нет, для тебя этот пример должен быть мотивацией!

Ахаха это какой-то вчера глупый таркан был =DDDDD Сейчас вообще рад ,что Лёха взял,да это кстати мотивация)) Хз чё вчера нахлынуло такое)

Цель - 10 подходов
а почему именно такая?
Я Планирую позвонить ей на НГ поздравить, чтобы не начала забывать, и в первых числах января договориться о встречи. Как вы считаете, как лучше?
я думаю, проблем у тебя с ней не будет. во время поздравления узнай ненавязчиво, когда она будет свободна - и потом звони за день до этого, чтоб договориться.

Вообщем,ещё такой загон есть,вообщем у Лёхи получилось стрельнуть номер,а у меня какойто-то таракан появился,что я не смогу,вот он может а я хуже,блин ,чё за тупость?Мб кто сталкивался???

согласен с Агоньблиа xD, тебе надо самому себе логически объяснить, что никакой зависимости между его и твоим успехом нету. ведь кто-то в это время вообще модель фастил. где-то в Италии, например. разве это значит, что ты не сможешь познакомиться?)

у него получилось, значит это возможно, а у тебя тоже есть яйца и все остальное - и ты без проблем способен на этот невероятный подвиг :P

Вчера звонил девочке. Какое-то двоякое впечатление. Сам был на позитиве

Вот собственно и сам диалог:

Я:-Алло, Женя?

ОЖП:-Да, а кто это?

Я:-Это Алексей, мы с тобой познакомились "место". Узнала?

ОЖП:-Ааа, да)

Я:-Как твоё Новогоднее настроение?

ОЖП:- Отвратительное

Я:-Что случилось?

Начала загонять про какого-то парня, что она с ним поссорилась и будет справлять с подругами( Я ещё половину не понял если честно)

Я:-(сразу перевожу тему) Ну я собственно звоню тебя поздравить с Наступающим НГ, пожелать тебе всего самого офигительного в НГ, и конечно же хорошего настроения.

ОЖП:-Спасибо, Да уж, хорошее настроение не помешает. Начинает меня поздравлять

Еще пара фраз, уже не помню

после я спрашиваю:

Я:- А ты когда в Иваново будешь?

ОЖП:- А ты для каких целей интересуешься?

Я:- Я хотел бы тебя увидеть

ОЖП:- Я 9 числа буду в городе

Я:- Отлично, созвонимся ближе к твоему приезду. Еще раз с Наступающим. Пока.

ОЖП:- Ага, пока.

Вот как-то так)

Все нормально вроде.хорошо получилось.

Санчечко аву сменил,а я в начале подумал,что у вас еще один появился.

Санчечко аву сменил,а я в начале подумал,что у вас еще один появился.

Нет, нет, нет. Нас по-прежнему двое))

Вот так да) Плохие новости. У Санческо трещина на лодыжке. Вердикт врача: как минимум неделю дома.

Сейчас поеду покупать ремень и в тренажёрку. По возможности с кем-нибудь познакомлюсь)

Ну вот зато теперь 10 дней чистой подготовки к сессии,как не печально это звучит((

Следующее поле,будет ближе к моей консультации,тоесть к 10тым числам января)

Ладно одно радует,сказали заживает быстро)))

перерыв - это плохо (

да это понятно,но ногу надо вылечить,и уже здоровым идти,+всё таки первая сессия нужно поготовиться,ничего щас пойдут экзамены консультации,в теэе дни снова пойдём,+ потом первая смена в универе,можно будет и почаще ходить.

ЗАБРАСЫВАТЬ МЫ НЕ НАМЕРЕНЫ,Да Лёха?.(Самому оч.хочется в поле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Развенчание иллюзий

2. 39

сложные отношения с девушкой

3. 368

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 485

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 49

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...