Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся с нуля(Иваново)

Санческо

Рекомендованные сообщения

-Да,он лицо кавказской национальности и он оч ревнивый,

Сама намекает что он уебок) Хотя я бы тоже сваливал, че с них взять с этих ... Мне тут варн могут дать за розжиг межнациональных проблем бла бла, по этому слово упущу)

А вобще диалоги мне нравятся, про телефоны даже не парься сами пойдут, удовольствие получаешь и это главное. Соображалка у тебя похоже работает, молодец = )

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

-Да,он лицо кавказской национальности и он оч ревнивый,

Сама намекает что он уебок) Хотя я бы тоже сваливал, че с них взять с этих ... Мне тут варн могут дать за розжиг межнациональных проблем бла бла, по этому слово упущу)

А вобще диалоги мне нравятся, про телефоны даже не парься сами пойдут, удовольствие получаешь и это главное. Соображалка у тебя похоже работает, молодец = )

Спасибо)Прямо ВС поднимается.Эххх дурацкая сессия,не вовремя пришла)Ну ничего,если январь будет хиленьким,то февраль будем отжигать с Лёхой.

В Новом году не было ещё ни одного знакомства. Сегодня был в ТЦ, недолго правда. 1 девочку пропустил, а больше никого не видел. Сегодня Гуф приезжает, все по ходу на концерт ушли(

Всем привет. Сегодня ночью был в клубе. Поведаю вас рассказом. Приехали в клуб с братом (24 года ему), народу было маловато. Встретили знакомых, в итоге заговорились минут на 40. В это время, народу стало больше. Приехала сестра с подругами, с ними стоял минут 15. В это время брат познакомился с двумя ОЖП(Обе 6-ки, 23 года) и потащил меня с ними в кальянную. В кальянной просидели с ними порядка часа. Блин, я таких тухлых тёлок не встречал никогда. Вообще не о чем с ними разговаривать. Вобщем я сливаюсь, минут через 5 брат тоже слился. Времени было уже где-то пол 3. И тут я начал замечать, что парней стало в несколько раз больше девушек. Решил взбодриться. Начал общаться со всеми девушками. Настроение приподнялось.

Замечаю красивую ОЖП (6,5). Подхожу к ней, и говорю на ушко: "Научи меня так же".

ОЖП:- У тебя и так хорошо получается

Ещё о чем-то по перекрикивались. Потанцевали дуэтом. Я пошел к другим девушками. Встречаю брата и спрашиваю " Как лучше увести её в чилаут?" Он говорит не знаю. И тут я смотрю, он подходит к ней и берёт номер у неё, для меня. Я вообще от него такого не ожидал. Я думал, что он всё запорол. Пообщавшись с другими девушками, подхожу опять к ней и говорю:

Я:-Брат сделал за меня всю работу!

ОЖП:-(Смеётся)

Ну тут я понял то, что всё под контролем. Номер её у меня уже был и я пошел к другим девушкам. Включают медляк. Вижу к девочке клеется мужик какой-то (Она мне до этого ещё улыбалась всё время) Я подхожу, беру за руку, увожу на танцпол. Танцуем два танца под ряд, уходим в чилаут, общаемся несколько минут (Девочка явно заинтересована) Я достаю телефон набираю 8, даю ей. а она : Я не дам номер ( и улыбается) Потому что у меня есть парень. Может и действительно так( я думаю не наврала, да и это не имеет значения)

Пошел на танцпол, начал зажигать. Подходил ко всем ОЖП, шутил, общался. Но номеров больше не было.

Всё равно эту ночь заношу себе в актив. Попробую вызвонить ОЖП (6,5) Через пару дней.

Звонил сегодня девушке, с которой познакомился в клубе. Не взяла трубку. Причем она знает мой номер. Стоит ли звонить ещё раз?

Позвони завтра, если не возьмёт трубку, можно кинуть смску. может ответить, а на нет и суда нет. не парься

Почитал вашу тему, позитивно :0

Мне почему-то Славика и Димона напомнило из Нашей Раши :)

Послежу за темой, интересно вообще было читать)

Спокуха))) Она мне оказывается перезванивала. А я только недавно заметил. Перезвонил. Поболтали.

Вот диалог:

Я:-Алло

ОЖП:-Привет.

Я:- Узнала?

ОЖП:- Ага, помню тебя Алексей.

Я:- Как твоё хорошее настроение?

ОЖП:-Ну так, хорошее вроде.

Я:-Чем занимаешься?

ОЖП:-Дома сижу

Я:-Тоесть сидишь и бездельничаешь дома?)

ОЖП:- Ну не совсем. Я тебе не сказала, у меня просто 5-ти месячный ребёнок ( Я просто офигел, не знал как отреагировать))))) Заклинило на пару секунд и отвечаю:

Я:-Это же прекрасно

ОЖП:- Не совсем

Дальше разговор про то, где папочка ребенка(говорит что его нет). Я предлагаю встретится завтра

ОЖП:- Ну если мама согласится вечером с ребенком посидеть

Я:- 18:00 тебя устроит?

ОЖП:- Это рано. Мама позже приходит. Давай лучше завтра днем договоримся?

Я:- Хорошо. Завтра днем созвонимся. До завтра

Бл*ть, че то мне уже не особо хочется вызванивать её завтра))))) Это ппц какой-то

Чет вспомнил, как мужик, лет 40, умудренный опытом, свысока, давал мне совет: "тебе надо найти такую телку, у которой ребенок есть, но мужа нет, будешь ее трахать и все здорово будет, это самый пригодный вариант"

Навеяло... :)

Чет вспомнил, как мужик, лет 40, умудренный опытом, свысока, давал мне совет: "тебе надо найти такую телку, у которой ребенок есть, но мужа нет, будешь ее трахать и все здорово будет, это самый пригодный вариант"

Навеяло... :)

Может у меня таракан какой-то по этому поводу или молод ещё. Хотя надо расширять рамки.

Была почти такая же ситуация с ребенком, и те же мысли) Но я кажется слил ее сразу, вроде описывал это в нашей теме, надо найти, самому интересно стало)

Девочки с ребенком тоже секса хотят. :)

Другой вопрос, что стоит отличать девочек, что секса хотят, от девушек, что папу своему ребенку ищут. Тут важна твоя позиция и четкое понимание чего ты хочешь.

Вполне возможно, чт вам не по пути. Собственно, как и в знакомстве с любой другой девушкой.

Не стоит ради желания потр*хаться переставать был человеком. Много девочек хотят просто секса ;) А у этой может развиться таракан, что если у ней есть ребенок, то она не подходит для лтр. Хотя наверняка найдется парень, который будет готов воспитывать чужого ребенка. Я так понимаю, что это не ты, скорее всего :)

Откровенность - лучший способ быть человечным!

Узнай, что ОНА хочет от тебя! И посмотри на сколько ваши желания совпадают ;)

Нефига себе ,Лёшка,мы же ВВП собирались в среду,а ты уже в отцы. :D

Loci,ага мы ещё те Славик и Димон)))

Ну ладно ,что хоть приятно читать,значит не зря русский в школе любил) :blush:

В среду у нас ВВП,всё пофиг на ногу,организм требует девушек :ph34r:

Tatika, спасибо. После твоего сообщения понял, что лучше забить на неё.

Нефига себе ,Лёшка,мы же ВВП собирались в среду. :D

:ph34r:

А вот в поле пора)))) В ТЦ по нам уже наверняка соскучились за Новогодние каникулы)

Tatika, спасибо. После твоего сообщения понял, что лучше забить на неё.

Ты что обманешь девушку??? О_О Ты зачем тогда обещал позвонить :( Она же ждать будет.

Сходите погулять хотя бы, может она человек хороший и станет тебе отличной подружкой, что будет помогать в соблазнении девушек.

Расскажи какой ты порядочный и понимаешь, что не стоит её "пикапить". Что есть девушки, которые сами не прочь, чтобы их соблазнили, а у неё сейчас наверно другие заботы...... Может она скажет "НЕТ, с*ка, у меня именно ТЕ заботы, тр*хни меня прямо сейчас".... ну тогда придется исполнить свой мужской долг перед отечеством, поощрить так сказать продолжение рода! ;)

Забей. Твое время дороже.

Поверь мне, еслиб ты ей был не интересен, она бы не задумаясь сделала ход "я тебе сама позвоню" и не позвонила бы.

Татика всё правильно говорит и будь собой, кстати, тоже )))

У меня всё так и было, как описывают эти два товарища: дела давно минувших дней... придания старины глубокой...

Познакомился с девочкой, на первой свиданке всё было круто, но узнал, что у неё ребёнок (около года возрастом). Сначала был шокирован, потом хз, как себя вести, т.к. на свиданке девочка велась и это было заметно невооруженным глазом. Мой крёстный (ему тогда в районе 37 было) мне сказал: "Макс, не тупи! Девочка не обязательно папу своему ребёнку ищет! Она трах*ться хочет не меньше, а может и больше других, будь мужиком, блеать! Объясни ей, что на роль папочки ты явно не претендуешь и, если она от тебя имнно этого ждёт, то вам самое время сказать друг другу до свидания! А там, как пойдёт..."

Вот как раз так всё и пошло, кроме одного... Девочка смотрела на меня с широко раскрытым ртом и сказала примерно следующее: "О_О Максим, если бы я искала папу для своего ребёнка, я бы искала из контингента несколько старше, чем ты - распи*дяй )))) И в папочки я тебя не рассматривала, даже в момент знакомства, ты просто интересен для меня и мне с тобой классно!"

Ну, а дальше не помню =)

Не звонил я ей сегодня)

Завтра скорее всего идем в поле. УРА! Наконец-то)))

Ну конечно зря,ради опыта мог бы и позвонить.(Ладно завтра обсудим)

А чёй-то идём скорее всего я уже настроен,и продавщицы забудут скоро!

Не слушай никого, только себя. Сердце подсказывает лучше к ней не лезть - не лезь, будет хуже. Тут тебе насоветуют.

Как и говорил нерадиславы пропуск полей привел к тому ,что мы них@я не сделали ни одного подхода,мы начали в прямом смысле прятаться,то поесть пошли,то разговор затянули,итог мы лошки ))вообщем ждем критики и „волшебной таблетки” как бороться с такимсостоянием,когда просто боялись\ленились подойти. С полями не завязываем и отступать ненамерены=>следующее ввп в пятницу.Уффф..... Ждем критику ,помидорок,и тапочек (:

Да тут и критиковать нечего. Даже никаких попыток не было. Лошили в общем. Хотя девушки были, и атмосфера в ТЦ меня порадовала, не было хаоса, как в предновогодние дни.

итог мы лошки

Только сегодня это понял?

Филдрепорты будут такими темпами лет через 5.

Никто и не спорит,но мы хотя бы пытаемся,как то развиться.

Будь уверен филды будут,но постараемся пораньше :P

Потому что сейчас наши ВВП изза моей сессии подстраиваются именно под время ,а в повседневной жизни мой ближайший месяц учебник ,консультация ,ввп,учебник,экзамен,ввп,учебник и так далее,на улице практически не появляюсь,но если замечу,мимолётом ,что-нибудь,что понравится,обязательно буду пытаться знакомится.

Ну и пока мы не совсем опытные,так скажем попрокачиваемся так,как будем увереннее и в повседневке будем лучше знакомится)

C этим бороться нужно так же как спервым подходом, просто взять и подойти. Если кто-то говорит что есть другой способ, то он пи*дит. Ржева по приезде сказал одну замечательную фразу, она мне очень помогла. Когда видишь 5ку и идти то к ней не хочется, просто подумай, что уже на первом втором свидании ты можешь быть в ней. Моя шкала мигом расширилась)

И еще, не слушайте никого, что ходить в поле это задротство, надо мол знакомиться в повседневке. Да надо. Но когда ты только начал, какие нах*й повседневки, бегаешь по полям как угорелый, набираешься опыта. К тому же с моим лайфстайлом в повседневке я знакомиться не могу в принципе.

C этим бороться нужно так же как спервым подходом, просто взять и подойти. Если кто-то говорит что есть другой способ, то он пи*дит. Ржева по приезде сказал одну замечательную фразу, она мне очень помогла. Когда видишь 5ку и идти то к ней не хочется, просто подумай, что уже на первом втором свидании ты можешь быть в ней. Моя шкала мигом расширилась)

И еще, не слушайте никого, что ходить в поле это задротство, надо мол знакомиться в повседневке. Да надо. Но когда ты только начал, какие нах*й повседневки, бегаешь по полям как угорелый, набираешься опыта. К тому же с моим лайфстайлом в повседневке я знакомиться не могу в принципе.

Спасибо за поддержку,розовый!Хм надо о расширении шкалы подумать)

А почему ввп по расписанию ? :) Не проще знакомиться в повседневной жизни ?)

по своему опыту считаю, что в "повседневной" поначалу не прокатит.

Т.е. ты жил не подходя, и вдруг бац идя по темже делам, по которым ты ходил еще вчера не подходя - ты должен подходить. Неполучается. А вот специально ехать причем поначалу регулярно - помогает.

Молодцы! Я думаю КПД будет больше , если подходить к 16-18 .

Нерадиславы, хоть и говорит что их не понять, но это потому что он вышел из этого возраста. Вам будет проще. (И с телефонами , и с вызвонами и с лтр (если надо, или привяжитесь как я постоянно блеать)

Честно не хочется меньше лет 18-19,всё что ниже такие выносушки мозга....пфффф у меня и так вуз тяжёлый) :D

Когда видишь 5ку и идти то к ней не хочется, просто подумай, что уже на первом втором свидании ты можешь быть в ней. Моя шкала мигом расширилась)

Надо попробовать))

Честно не хочется меньше лет 18-19,всё что ниже такие выносушки мозга....пфффф
Это почти один и тот же возраст - Люди разные.

Creemer, хочется девочек постарше. 16 это как-то не серьёзно. не смотря на наш возраст. Может мы немножко акселераты))

На моем опыте, разница в возрасте 16 и 19 просто колоссальная. 16 лет это просто п*здец, в голове ветер, не стоит даже и связываться. В 19 конечно тоже, но у них ветер хотя бы вектор имеет, а у 16 просто рандом.

Все верно. 16 лет этож ВОБЩЕ ДЕТИ вы чего.
Они сами дети 15-17, уже те кому за 19 это видят и воспринимают их не в серьез.

Почитай 50 копеек, деды морозы,стишки - это такой же ветер рандомный...

Все верно. 16 лет этож ВОБЩЕ ДЕТИ вы чего.
Они сами дети 15-17, уже те кому за 19 это видят и воспринимают их не в серьез.

Почитай 50 копеек, деды морозы,стишки - это такой же ветер рандомный...

Ещё по-моему ни одна девушка не сказала, что нам меньше 20. А к малолеткам как раз таки не интересно подходить, они тупые, сегодня была пара подходов к малолеткам. Сходили в поле нормально, чуть позже отпишу. Да и Санческо тоже отпишет. Будете поздравлять его с первым номером! Кстати девушке у которой он взял номер больше 22 точно))

За сколько выходов в поле у него первый номер??? :blink:

Только честно.

И сколько подходов ~ за всё время сделал.

А смысл врать? По-моему 5-й выход. А подходов я думаю порядка 15, поля пока не очень результативные. Сегодня было по 4 подхода

Смысл врать может иметь место.

А сколько по времени вы в поле проводите то?

Тему не читал всю,только отрывками.

Я так понимаю,что вы в троем тусите в полях или я ошибаюсь?

Короче приехали сегодня в ТЦ. Не могли никак подойти, начали действовать по схеме, каждые 10 минут подход, если не подходишь ( У нас там атриум в ТЦ и ёлка большая стоит, выходишь туда и поёшь песню "В лесу родилась ёлочка") В общем на первом круге я пошёл петь))))

После делаю подход к девушек:

Подхожу:

Я:-Привет

ОЖП:- Привет, что вы хотели?

Я:-Не смог пройти мимо такой девушки

ОЖП:- А вы не могли бы найти другую?Уже третий раз за вечер так подходят

Я:- (Не помню что сказал)

ОЖП:- (Злым таким голосом) Я знаю, что у вас там за организации

Я:- Удачи.

Блин по ходу пикап в нашем городе постарались!!!

Второй подход к девушке (для меня самый интересный)Саня подходит после подхода, суёт мне перчатку и говорит иди ( Он её где-то нашел)

ОЖП(6,5) 22-24 года. Ровняюсь с ней, она поворачивается и улыбается.

Я:-Привет

ОЖП:-Привет К+

Я:-Это не ты перчатку потеряла?

ОЖП:- (Смеётся) Нет

Дальше диалог не помню, она идёт очень быстро, вот еще часть диалога

Я:- А ты куда так спешишь?

ОЖП:- На корпоратив.

Я:- Давай будем спишить вместе!

ОЖП:- Ага, со мной на корпоратив?

Я:-А ты меня приглашаешь?

ОЖп:-Да (Смеётся)

Подходим уже почти к выходу в ТЦ:

Я:- Ты не устала так бежать?

ОЖП:- Я правда очень тороплюсь ( И такая милая улыбка)

Я:- Хорошо. Удачно тебе погулять на корпоративке. Счастливо

ОЖП:- Спасибо и ещё что-то сказала.

По ходу реально торопилась. Блин зацепила она меня. Всё равно можно было номер взять, но уж слишком она спешила.

3-ий подход. Идут две девушки: ОЖП1(7) где-то 23 года, ОЖП2( 6,5) больше 25 точно

Подхожу всё с той же перчаткой. Эту тему Санческо подкинул

Я:-Здраствуйте девушки. Я вас отвлеку на минутку

ОЖП1 улыбается. Остановились

Я: Вы читали сказку про Золушку?

ОЖП1:- Ага. ОЖП2 молчит, явно недовольна, что я подошел

Я:-Вот, я тот самый принц, только сказка немного интрпретировалась. Теперь я даю примерить не туфельку, а перчатку.

Ожп2: -У нас уже есть принцы. начинает отходить. ОЖП1 слушает, улыбается. Но взглянув на ОЖП2 тоже начинает идти, я так понял это влияние подруги.

Ещё пара фраз и я сливаюсь. Вот так.

А 4-ый подход к малолеткам. ТАм и описывать нечего, они не в понятухе. Я после пары фраз сливаюсь.

MaukJI, в поле првоодим по часа 2+. Проблема в том что вначале тупим. Например сегодня были где-то 2.5 часа. А все подходы были в промежутке 30-40 минут. Не получается начинать сразу подходить, уже в который раз

Нет, нас не трое, мы вдвоём.

А что же ты во втором подходе номер не постарался взять даже?

Все ведь так хорошо шло,если верить твоим словам.

И еще.

Вы после поля свои подходы анализируете или ... ?

А что же ты во втором подходе номер не постарался взять даже?

Все ведь так хорошо шло,если верить твоим словам.

И еще.

Вы после поля свои подходы анализируете или ... ?

НЕ знаю почему не попытался. Подход спонтанный был очень.

Сегодня начали анализировать только, нам это понравилось. А до этого не анализировали

Очень классная вещь - анализировать поля после их окончания.

Можно сделать какие-то выводы.

Как поступишь в следующий раз.

Чтобы было сделано правильно,что - не очень.

Ну да мы конечно и лошки ,и слоупоки(парни не в обиду) и славики и димоны.Но хоть убей мы с Лёхой не умеем не попизд@в часик в поле начать подходить

Первый подход был не интересным она мотала головой в разные стороны,указывая на то что она спешит

второй был к двум 5,с фишкой про знакомства,хз почему её придумал,она както спонтанно получилась,а щас на форуме нашёл,что это уже давно придуманно,я думал я креативщик) :D

Дальше Лёха увидел 2ух ожп (6 и 6.05,0.5 за мой любимый французский маникюр :wub: )(возраст обеих 23+)ну что иди,ну что идёммс

-Привет девушки

-Привет К+

-Отвлеку вас на минутку ,не торопитесь

-Да нет

Тут я всю дорогу иду лицом кним притормаживая их,и жестикулируя

-Можите вспомнить такое состояние когда вам было безумно хорошо,эйфория можно сказать

….эммм

-Ну да вспомнили

-Отлично!

-К вам наверное часто подходят знакомится ,какое знакомство было самым запоминющимся?

Эммм

-Ожп(1) Я не помню

-2 Ну парни должны проявить креативность,чтобы я запомнила

Окай думаю,challenge accept :ninja:

-У тебя такие красивые туфли,давай потрахаемся!

-Уууу нет

-Слишком пошло,что даже бы пощёчину дала?

(с этого момента весь диалог с ожп 2)

-Скорее всего да,ну и не прилично это

Думаю окей попробуем ещё

-Слушай,у тебя такие красивые волосы,только не говори что это парик

От ожп 1 К++

-И глаза такие красивые,что мне кажется это линзы

-А сумка,обалденная прямо как у моей мамы,отличный выбор

Всё время от ожп1 дикай к++,а моя морозится,ну всё равно улыбается

-Девушки а вы где учитесь?

-А мы уже закончили(тут такой в голове микроступор возраст точно 23+,думаю пофиг)

-а где?

-Текстилка

-Уууу у вас там наверное и парней нет,не говоря о креативных

-Да (((

Тут было на секунды 3 молчание ,думаю ну что пробуем нормер?

За это время уже успел познакомится с ним

-Говорю слушай ,ожп2,ты мне понравилась давай как –нибудь проведём классно вечер,расслабимся?

-Ну не знаю..

-Я же не предлагаю руку и сердце

-А мне твои части тела и не нужны К++

-(достаю телефон )Записывай

Тут у неё маникюр и вообщем набираю я всё нормально дозвон есть

-Говорю,ладно девчёнки удачного дня,ожп2,на днях позвоню

Ну вот мой первенец =D.

Дальше было ловлю к+ от ожп их 3 в бутике косметику выбирают

Вообщем так как я слоу,то мне нудны было 3 раза ловить Кг

Захожу в бутик,подхожу к ним аккуратно глажу ожп(6) эту по плечу,беру за руку и говорю

-Можно тебя на минутку

Удивление,к+

-Слушай мы с тобой разве знакомы?

-НетК+

-А ты всем симпатичным парням так мило улыбаешься

Улыбается,но говорит

-Какойто глупый у тебя вопрос

Чёто брякнул не помню спросил,что выбирают ,ещё перекинул пару фраз

И тут понакатанной давай проведём вечер,обменяемся телефонами

-Нет К+,я не знакомым не даю свой номер

-Мы с тобой уже минут 10 точно знакомы

Тут она ломается и предлагает

-Давай лучше ты мне свой контакт ,фэйск бук,майл,аську дашь?

-Я ценю свою время,и не сижу в них)

Тут у неё удивление до ушей,но говорит тогда не судьба

-Удачных покупок,и хорошего дня.

Возраст её был 16 лет,когда спросила меня я сказал что 19)Вообщем нафиг тараканистых малолеток,как Лёха сказал мы акселераты)

Да ,кстати,я же ещё и видео выложу ,как Лёха отжигает в атриуме)

Ну вот такой день,а с перчаткой и про золушку хз получилось спонтанно,просто на веселе) Может кто затестит это опенер))

Да суммарно заа 5 полей у меня 15-17 подходов,не считая всякие развлекаловки и тупёж

В поле обычно 3 часа,час общения и потом поле)

Лёха поёт

P.S вот поанализировав,я теперь не удивлюсь,что пикаперы и до нас добрались,у девушки может быть 5месячный ребёнок и много чего я теперь просто буду спокойно ожидать) ^_^

P.S.S Розовый вообще,пизд@тый совет по сбиванию шкалы подкинул,у меня реально сегодня девушек ,к которым хочется подойти стало в раза 3 больше :excl: Респект тебе ;)

Я:- Ты не устала так бежать?

ОЖП:- Я правда очень тороплюсь ( И такая милая улыбка)

Если ждал удачного момента для взятия телефона - это был он)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...