Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся с нуля(Иваново)

Санческо

Рекомендованные сообщения

13.01.2012 в 18:41, MaukJI сказал:

Очень классная вещь - анализировать поля после их окончания.

Можно сделать какие-то выводы.

Как поступишь в следующий раз.

Чтобы было сделано правильно,что - не очень.

Полнейший бред. Если ты полностью не выглядел неадекватом. Какие разоборы, мы не с машинами работаем, тут вобще не угадаешь. Ты все коммуникации в своей жизни анализируешь? Именно коммуникации, про поведение я ничего не сказал, заметь. Меньше паримся, больше делаем.

Прочитал ваши подходы, даю ОС = ).

Alexich

Цитата
ОЖП:- На корпоратив.

Я:- Давай будем спишить вместе!

ОЖП:- Ага, со мной на корпоратив?

Я:-А ты меня приглашаешь?

ОЖп:-Да (Смеётся)

Вот тут давил бы до конца, со стебом конечно) аля - давай тогда сначала ко мне задемем, я переоденусь и водки бахну, а то я антисоциален и с людьми общаться не смогу. Но синий бы сказал что такая жетсь только у меня канает = )

Цитата
Я:- Ты не устала так бежать?

ОЖП:- Я правда очень тороплюсь ( И такая милая улыбка)

Хорошо, тогда не буду тебя задерживать, давай свой номер, встретимся в более уютной обстановке ;)

Раз зацепила поставь себе цель в подходах - не уйду пока на х*й не пошлет, или сама не сбежит)

Цитата
Ожп2: -У нас уже есть принцы. начинает отходить. ОЖП1 слушает, улыбается. Но взглянув на ОЖП2 тоже начинает идти, я так понял это влияние подруги.

Правильно понял. Как только отсек что подруга ее отходит, нужно было хватать ОЖП2 за руку и мерять ей перчатку.

А вобще молодец, мне нравится)

Санческо

Цитата
Думаю окей попробуем ещё

-Слушай,у тебя такие красивые волосы,только не говори что это парик

От ожп 1 К++

-И глаза такие красивые,что мне кажется это линзы

-А сумка,обалденная прямо как у моей мамы,отличный выбор

Мне лично не нравится вот эта долбежка, увидел улыбку сразу цепляешься и продолжаешь тему. Выглядит как-то заучено, согласись такое можно скзаать абсолютно любой)

Поздравляю с первым номером)

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Розовый ,вот после поля уже легко подумать как б лучше сказал,а тогда мозг,за что-то более менее интересное цеплялся,то и говорил,после 3х секундного молчания,это было самое интересное :closedeyes:

Цитата
-К вам наверное часто подходят знакомится ,какое знакомство было самым запоминющимся?

Эммм

-Ожп(1) Я не помню

-2 Ну парни должны проявить креативность,чтобы я запомнила

Окай думаю,challenge accept :ninja:

-У тебя такие красивые туфли,давай потрахаемся!

-Уууу нет

-Слишком пошло,что даже бы пощёчину дала?

(с этого момента весь диалог с ожп 2)

-Скорее всего да,ну и не прилично это

Думаю окей попробуем ещё

От ожп 1 К++

Сам себя в фрейма клоуна загнал, где в твои обязанности входит развлекать девочек и, если им понравится, они наградят тебя улыбкой. бросай это дело.

14.01.2012 в 18:26, Агоньблиа xD сказал:
  Цитата
-К вам наверное часто подходят знакомится ,какое знакомство было самым запоминющимся?

Эммм

-Ожп(1) Я не помню

-2 Ну парни должны проявить креативность,чтобы я запомнила

Окай думаю,challenge accept :ninja:

-У тебя такие красивые туфли,давай потрахаемся!

-Уууу нет

-Слишком пошло,что даже бы пощёчину дала?

(с этого момента весь диалог с ожп 2)

-Скорее всего да,ну и не прилично это

Думаю окей попробуем ещё

От ожп 1 К++

Сам себя в фрейма клоуна загнал, где в твои обязанности входит развлекать девочек и, если им понравится, они наградят тебя улыбкой. бросай это дело.

Эм....Агонь,тогда дай ОС.Я и так пытаюсь,пробовать различные варианты при подходах,не могу ,как Гендос,с одним шаблоном по 100500 подходов делать(Ген не в обиду).

Цитата
Эм....Агонь,тогда дай ОС.Я и так пытаюсь,пробовать различные варианты при подходах,не могу ,как Гендос,с одним шаблоном по 100500 подходов делать(Ген не в обиду).

Просто должна быть грань между клоунизмом и естественным поведением.

Не надо просто опускаться до клоунизма, просто делать подходы естественно. А ты выжал в том подходе весь клоунизм, и как итог, фрейм клоуна и развлекал их.

Попробуй подход естественный в купе с подстройкой по ситуации. Пример такого подхода, можно увидеть в фильмах. Тебе наверно когда-нибудь попадались эпизоды из фильмов,- барная стойка, девушка сидит, сел рядом с ней и диалог начался без всяких выкрутасов.

Санчо, не кипишуй. Зачем в штыки сразу. Так говоришь как-будто я такое не испытывал. Я сказал как я бы поступил, не нравится - не делай, я же не гуру. Не думай что мы чем-то отличаемся. Хотя не, отличаемся конечно, я то при первом подходе ссал поболее. До сих пор не нашел человека, который ссал больше моего(

улайт

Ну о какой естественности вы говорите, у меня такое ощущение, что все тут либо просто забыли что такое первые подходы, либо просто их не испытывали. Как ты можешь тут показать свою личность, когда тебя самого ломает просто говорить с девочкой.

И парни, не надо гнать на гендоса, у него свой путь, пусть с нашим и расходится, но он, осгласитесь, один из немногих, кто на этом форуме что-то делает, еще и ОПИСЫВАЕТ это. Меня например ломало писать филды, а ему респект, для вас старается.

Розовый,ты чё,я не в штыки,я просто объяснил ,почему сделал так)(смысл мне на тебя в штыки,если ты понимаешь меня наверное,лучше многих здесь)

Ахаха ты бы видел,как я ссал при первом подходе,и намеренно его слил,чтобы такой негативный опыт был сразу.

Розовый,улайт то поделу говорит,но вот ,чтобы я мог так делать,нужно себя перебарывать,чтобы подходы были делом привычки.И так стараюсь,каждый раз ,что-то новенькое сделать.

Да не ты чё ,я на Гену не гоню,ему респект,читать интересно.Я просто к тому,что я не хочу юзать чьи-то шаблоны,даже свои юзать 2 раза уже не интересно -)

ПыСы Розовый,комментируй ещё,я коментарии и критику люблю,не вопспринимаю её в штыки,а наоборот рад ей)

Цитата
улайт

Ну о какой естественности вы говорите, у меня такое ощущение, что все тут либо просто забыли что такое первые подходы, либо просто их не испытывали. Как ты можешь тут показать свою личность, когда тебя самого ломает просто говорить с девочкой.

У него первые подходы уже были. Поэтому ему можно теперь подумать о естественности )

И свой первый подход я помню, было без всяких выкрутасов, подход-привет-шаблон время. Все, больше ничего не добавлял, шло дальше по ситуации.

Цитата

чтобы я мог так делать,нужно себя перебарывать,чтобы подходы были делом привычки.И так стараюсь,каждый раз ,что-то новенькое сделать.

Поручик Ржевский отличный FAQ расписал, там так легко описано КАК сделать подход, похожий на дело привычки.

Ссыль на FAQ от Поручика Ржевского

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278&st=0&p=1855265entry1855265

Привычку долго вырабатывать. Да даже синий писал, что после перерыва при подходе у него нога под столом тряслась, или не писал, а нам говорил...)

Наверное не так понял, но для меня естественность появляется только после большой дрочки подходов. Вот когда они все будут комфортные, вот тогда появляется естсественность, когда ты идя к девочке думаешь не - "Бл*, что я ей скажу, мне же ничего в голову не лезет", а - "Ниче не знаю, а похер - бла бла бла" вот она естественность.

Полнейший бред. Если ты полностью не выглядел неадекватом. Какие разоборы, мы не с машинами работаем, тут вобще не угадаешь. Ты все коммуникации в своей жизни анализируешь? Именно коммуникации, про поведение я ничего не сказал, заметь. Меньше паримся, больше делаем.

- кто тебе сказал,что я делаю разборы коммуникаций?

Я обобщаю все это дело и делаю ОС.

Да,мы с тобой,наверное,не совсем поняли друг-друга.

Я речь веду о подходе в целом,где были косяки,где было хорошо,что можно сделать еще лучше и тд.

15.01.2012 в 20:25, EatYourLoli сказал:

Привычку долго вырабатывать. Да даже синий писал, что после перерыва при подходе у него нога под столом тряслась, или не писал, а нам говорил...)

Наверное не так понял, но для меня естественность появляется только после большой дрочки подходов. Вот когда они все будут комфортные, вот тогда появляется естсественность, когда ты идя к девочке думаешь не - "Бл*, что я ей скажу, мне же ничего в голову не лезет", а - "Ниче не знаю, а похер - бла бла бла" вот она естественность.

Вообще то вся естественность идет с поведения, движения тела. А слова, то есть о чем говорить не важная составляющая,не важно о чем говорить, главное как.

Ну будет его все тело напряжено,а в словах он будет пытаться показать беспрецедендентую уверенность, все крахом полетит.

Я говорю, какая может быть естественность, если до сих пор есть страх перед подходом (можете называть его барьером). Пока ты не будешь общаться АБСОЛЮТНО свободно, естественности не будет. Общение я подразумеваю не только чесать языком конечно.

Ulite,кстати как считаешь,хорошо ли это,когда начинаю общаться с девушками,при объяснении чего-то и разговоре в целом активно жестикулирую руками,+ заметил при отрицании чего-то руки скрещиваю на груди(типо как фраза нет)?

Жестикуляция это хорошо, невербалика(жестикуляция к ней относиться) , ее используют пикаперы ) да и эта жестикуляция при обЪяснениях она повсюду. Замечал ты, когда рассказывая доклад в школе/универе используеться жестикуляция при обяснения/пересказе? )

Скрещивать руки на груди, ты ставишь себя в закрытую позу, и надо ли она тебе, ЕСЛИ инициатива подхода то твоя, тебе в этом случае надо быть открытым, точнее впускать её в свое пространство, а не закрываться.

Да я очень активно использую жестикуляцию,при объяснениях,при выступлениях,неее ты не понял я делаю руки правой к левому плечу,левой к правому когда ,что то отрицаю(это буквально на 2 секунды).Вообщем это нормально и стоит пользоваться?

Не знаю,как то спонтанно само,ну что странного такой крест получается повёрнутый на 45 градусов)))

Вообщем,я понял,что жестикулировать-this is horosho ^_^

15.01.2012 в 20:38, EatYourLoli сказал:

Я говорю, какая может быть естественность, если до сих пор есть страх перед подходом (можете называть его барьером). Пока ты не будешь общаться АБСОЛЮТНО свободно, естественности не будет. Общение я подразумеваю не только чесать языком конечно.

такого не будет никогда.

Меня прёт,тебя прёт,меня прёт(с)Карандаш.

Под таким дивизом прошло все сегодняшнее поле)

Начнёмс,и так начали искать,решили поехать на лифте смотрю девочка симпатичная(6 20 лет) тоже ждёт,ну ладно заходим в лифт

Тут он перегружается и едет с косяками...ей на 3 надо на 2ом Лёха говорит,что это 3й,она выбегает,потом понимает заходит улыбается

-Тебе с нами на 3

-(смущается)К+ да

-что слушаешь?(музыка реально играла громко)

-бла бла бла только купила телефон...не поможите разобраться?

выходим из лифта,она всё затирает про разобраться вручаю её телефон Лёхе :lol:

сам втираю про андройд маркет и прочую лабуду

-Ладно,давай сделаем так,встретимся,ты кстати что будешь чай кофе капучино?

-К+ давай

тут обмениваемся номерами.Как бы всё просто)

идём дальше,идёт пафосная 7,из далека,не понял,Лёха прошёл мимо кажет 7,думаю погнали :rolleyes:

-Как ты это делаешь?

-что?(удивление)

-я шёл с другом...увидел тебя и всё я стою перед тобой,а ты что в Серебке делаешь(наш торговый центр Серебряный город)

-По магазинам пройти зашла,слушай ты так и будешь идти передо мной?

-Я просто хочу,чтобы ты остановилась,я изза тебя друга потерял,давай ты теперь поможешь мне его найти,+санешь себе в карму)

-....какойто шилд сделала,А ты зачем подошёл ко мне? <_<

-Пообщаться

-Пообщался???

тут я охуев@ю ,вообщем желаю удачного дня,ухожа(как утилизировать подскажите такой щилд)

Ладно прёмся дальше,тут мне становится НАКОНЕЦТО интересно и в кайф общаться с ОЖП.

Вижу одна сидит на лавочке,Лёха говорит на следующем кругу подойду,тут я срываюсь,у Лёхи смех B) (в руках у меня была сигарета,мы не курим её историю вам поведает Лёха)

Вижу на лавочке ожп(6 16-18 лет хз)

-Привет

-привет

-Ты куришь?

-Нет к+

-Отлично,мы проводим акцию за здоровый образ жизни,и ты должна сломать сигарету,блала бла бла ломаем.

Чёто ещё общаемся,вижу пару девушек из ранних подходов улыбаюсь им

-Блин вот придёшь в ТРЦ наш и одни знакомые

-и не говори К+

-Слушай (хз не помню как звать,ну рукопожатиями мы уже обменялись),давай с тобой встретимся,чай кофе капучино?(И руки весами САДИСТО респект за данную фишку,работает на УРА :rolleyes: )

-Капучино

обмениваемся номерами,

-В ближайшие дни созвонимся

идём дальше,а у меня в башке та охуенн!я 7,думаю встречу подойду снова,как говорил Нерадиславы,пока не пошёл н@хуй не уйду

Вижу её в бутике,Лёха пинает,иди тащи,а то будешь жалеть,что не попробовал..окай думаю надо и в бутике учиться подкатывать

она выбирает брюки,до этого словил её улыбку ,когда проходил мимо витрины.

-Тебе определённо надо помочь с выбором,а то ты 2 часа уже ходишь и без покупок

-А я так гуляю к+

-Слушай,я тебе тогда соврал,когда подходил,ты мне понравилась и я хочу,в удобный для обоих вечер,выпить чай кофе капучино(и руки весами)

Продавщица улыыбается,и посмееваетсся,моя 7 стестняется и мы выходим,преждварительно я достал телефон

-ты уже и телефон достал ?(смеется)

-ну ты же не против

тут болтаем узнаю,где училась,что закончила,оказалось даже мой факульте

-слушай,(хз не помню не лица не имени),меня друг уже заждался,давай ты мне дашь телефончик и мы с тобой созвонимся

-Ладно,записывай быстрее.

Тут дальше был фэйл,так как нас с Лёхой пёрло,а мне припираало,Лёха открыл 2ух 4,ну конечно я начал,строчить своим БГ,и после как оказалось,Лёха мне сказал,что в это время мимо проходимла моя 7рочка,и сделала злобный фэйс,что я флиртовал с другими.

И так вопрос,как утилить,если вдруг всплывёт вопрос о тех,4 и вобще вызвонится ли она теперь,и вообще по диалогам,дайте ОС,а в последнем скажите вам не показалось,что дала она номер за настойчивость\на отье!ись?

И так сегодня было первое поле когда мы через 10 мин подошли сразу,и я взял номер,и впервые я просто получал наслаждение от того,что делаю. -_-

Ps тут волновался,что номеров нет,теперь сразу 4 и времени нет)Но очень хочется вызвонить ту 7 она хороша)Но я её не потяну(

Ребят,а это нормально,что я лиц после взятия номеров НЕ ПОМНЮ,полагаюсь,только на запись в телефоне и циферку рядом с её оценочкой?

Парни, если вам интересно. Я отпишусь завтра, сейчас нет времени, да и устали мы сегодня. Но скажу одно - Было круто!

Прямо сквозит, как у тебя значимость семёрки твоей зашкаливает, что на руку тебе конечно не сыграет!

Скажу так: назначь две-три свиданки на 1 и тот же день с разрывом в час-полтора. кто-то скорее всего сольётся, но у тебя будут другие варианты. в этот же день одну из свиданок забей семёрке (лучше последней). Разгоняйся на двух первых свиданках, убегай после часа общения по срочным делам. и уже к третьему (второму) свиданию с семёркой ты будешь несколько разогнан. это пойдёт только в плюс!

удачи

Вы действовали на эмоциях,у вас все сразу легко пошло и по этому не помните лиц.Это я так думаю.

Агонь,да это так я вприкол,обычная 7 просто мне зацепила она меня своим поговорил?

Неее ты чё значимость не повысил,она обычная 7,не лучше не хуже тех 6.

Кстати сегодня,ну почувствовав себя в рот невъебе@ым пикапером ,сижу с другом в Макдаке,смотрю заходят 3 девушки,приглянулась только одна 6,остальные 4,друг говорит малолетки,думаю пофиг спорим на 2 рубля что стрельну номер(я проиграл эту сумму)

поднимаюсь они сидят,взяли хэпимилы

-Привет,девчёнки,отвлеку на минутку

6-ну если только на минутку

Тут втираю Генину фишку,про ревнивых подруг и прочее...бла бла бла общаемся оказываются 3 курс.Вроде тем больше в голове нету,говорю

-Свет можно тебя на минутку

-Ну если только на минутку

-Слушай,мне понравились твои ответы,бла бла бла и за твою помощь я бы хотел угостить тебя чай капучино кофе(руки весами)

-Нет К+ Я замужем,просто кольца не ношу

-Я же не предлагаю тебе руку и сердце,давай просто посидим пообщаемся выпьем чаю?

-Неееет я очень верна своему МЧ,и с незнакомыми парнями не хочу ему изменять(думаю ну ладно пофиг всё равно ты не очень)

-Ладно,Свет,хорошего дня,иди а то подружки заждались пока

-Пока К+.

И так по последнему подходу хочется услышать ОС.

Уф а Ржева прав,меньше понтов,ладно всё,какие понтыы я же ещё только номера беру,а они сегодня на споре с другом начали вылезать :angry:(понты всмысле)

Скорее всего,а то тут на форуме вечно все говорят,что если девушка говорит про парня,то это обязательно проверка.но это не так.В большенстве случаях парень действительно есть.

Агонь,мне было пофиг,замужем или нет я просто в первый раз подошёл без Лёхи,и не в поле)Приятно)

Уфф на этой неделе я ввообще от учёбы не оторвусь,надо на следующей попробовать твой совет про 3 вызвона на день.

Итак, вчерашнее поле. Поехали)

Первый подход к девушке на лавочке 6 баллов( лет 20) (Сидела напротив бутика, ждала подругу)

Я:-Привет

ОЖП:-Привет

Я:- А ты что здесь сидишь? Подруга не взяла с собой?

ОЖП:-Я просто устала

Дальше не помню, но девочка явно не была настроена на разговор. В итоге я слился через секунд 15.

Потом был интересный момент. Увидел девочку, пошел за ней. Она хоп и в бутик. Я жду неподалеку, выходит, я догоняю. Она опять в бутик и так было раз 5. В итоге я забил и пошел искать других.

Идем с Саней, у сбербанка стоит девушка. Вид сзади был более менее. Саня сказал давай иди. Я пошел. Подхожу:

Я:-Привет

ОЖП:-(повернулась, бл* такой стремак)

Я:-Ой, извини, я обознался.

Потом мы идём проходят мимо нас две девушки с тележкой. Одна 7, другая 5. У 7 такие кайфовые духи, что я развернулся и пошел за ними. Догнал их у эскалатора. 5-ка закатывает тележку и спрашивает у подруги:- А сюда вообще с тележкой можно?. И тут в разговор включаюсь я:

Я:-Конечно можно

Обе заулыбались.

Дальше не помню что сказал. Вобщем поднимаемся и я говорю:

Я:-А у вас в тележке столько всего ( Шампанское еще там было) У вас тусовка намечается?

Кто-то из них: -АГа.

Я:-Я тогда с вами.

7-ка:-Ага. ( И тут я вспоминаю Розовый твой совет) И говорю с позитивом:

Я:-У меня к вам предложение: Сначала заедем ко мне, я переоденусь и водки бахну, а то я антисоциальный. (Розовый, сработало на ура, обе в К+++)

Поднялись на 2-й уровень и они сворачивают на парковку. Говорят : "За нами приехали"

Я:- Ладно, счастливо вам

7-ка:-Ну ещё увидимся (Хаха, так и было)

Через минуту подходит ко мне Саня, я его посвятил в рассказ. И он говорит пошли к ним пока не поздно. Тут мы выходим на парковку, вижу их в двухстах метров от нас. Вижу обе оборачиваются. Мы подходим. Стоят у машины они и какой-то парень. (как оказалось позже это скорее всего муж 7-ки)

Саня, подходит к парню и отвлекает его( Стрельнул сигу)

Подхожу к 7-ке и говорю:

Я:-Можно тебя на минуточку(Улыбается) Отходим

И тут я решил воспользоваться нулевым опенером:

Я:-На самом деле скажу прямо, ты мне понравилась. Я предлагаю нам с тобой встретиться в свободное время в уютном местечке, за чашечкой чая\кофе.

ОЖП:-(Смотрит на меня) Честно? Меня муж не поймёт.(Бл** да что такое то? то замужные, то с детьми)

Возвращаемся к машине.

Я:-Счастливо вам

Санческо:- (Её мужу говорит)Ещё раз спасибо.

И мы уходим. Вот так вот. Но это было всё на таком позитиве. Было пофиг даже на номер, постепенно выходим из зоны комфорта всё больше и больше. Это круто. Общение было в кайф.

Вот еще подход. Мы проходили мимо бутика раз 6-8 за поле. И всё время я ловил улыбку от одной из продавщиц. Под конец всё-таки решил к ней зайти, опять нулевой опенер:Захожу. Говорю: Добрый день и (тут же смотрю на часы), ой точнее уже вечер. Обе улыбаются. Одна была лет 35. А моя цель, оказалась 6, года 23. Думал балл конечно повыше будет:

Я:-(Обращаясь к ОЖП 6) Можно вас на минуточку

ОЖП:-(засмущалась) Меня?

Я:-Да, да.

Отходим и я толкаю нулевой опенер

Я:-Скажу честно, ты мне понравилась. Я не буду отвлекать тебя от работы. Предлагаю встретиться в свободное время за чашечкой кофе\чая.

ОЖП:-А можно мне подумать?

Я:-(Киваю головой)Меня Алексей зовут

ОЖП:-Алина, очень приятно

Я:- Я запишу твой номер телефона, созвонимся в ближайшие пару дней.

ОЖП:-(Улыбается) Я не даю свой номер (Да чтож ты будешь делать)

Решил действовать по совету Розового. не уходить пока не пошлет. Вобщем она ломается с номером. Говорит :давай я лучше запишу твой.

Я что-то там сказал типо нет

И говорю: -Отлично, я не уйду пока ты меня грубо не пошлешь

ОЖП:-Смеётся. Ну давай постоим

Еще секунд 20 я был там. И решил уходить. Не стоят её шесть баллов моего времени (Просто попка больно уж е*абельная у неё была)

Под конец решил сделать подход к ещё одной продавщице (как и все другие она видела меня сто раз)ОЖП:23 года(6-ка)

У нас завязалась интересная беседа, я и покинестетил её. Состроил из себя хироманта. И был момент:

Я:-(Рассматриваю ладонь) Мы с тобой похожи, у меня такая же ситуация в жизни будет, как и у тебя.

ОЖП:-(Мега заинтересованность проявляет)Расскажи

Я:- Не могу

ОЖП:-Ну пожалуйста

Я:-Я смогу это сделать только в другой обстановке. Например в кафе за чашечкой чая

ОЖП:-Смотрит на меня, улыбается.

Я:-Я запишу твой номер и мы весело проведем время.

ОЖП:- (Смеётся) Я видела сегодня тебя несколько раЗ, когда ты знакомился с другими девушками. Начинает рассказывать где видела.

Так и не дала номер. Я ей оставил свой, так уж просто) Но она была очень заинтересована, расспрашивала меня. Давала мне свою ладонь, посмотри ещё что-нибудь и т.д И я ухожу. Всего мы с ней беседовали минут 25. Вот как-то так. Не получил правда ни одного номера, но пару раз всё было на грани. Я не парюсь. Жду ОС. Всем спасибо за внимание.

Народ,а нулевой опенер(как мы его называем с Лёхой) и директ одно и то же?

пример нулевого:"На самом деле скажу прямо, ты мне понравилась. Я предлагаю нам с тобой встретиться в свободное время в уютном местечке, за чашечкой чая\кофе."(С) Alexich

Копирайт можешь не ставить, фраза до тебя написана была еще:)

НУлевой опенер вы вроде как сами придумали, ну так почитал бы понятие про директ, и вопросы бы отпали :)

Да, директ с минимумом общения, заинтересовал/незаинтересовал. Причем и подходишь тоже директивно.

Вы больше свое общество предлагайте=общение, не угощение в кафе.

Вообщем,сегодняшнее поле было семейное))Из всех ОЖП мы профукали 2ух которые,понравились,хз почему не подошли.Больше ожп НЕ БЫЛО,мы в ужасе тут не было страха подходов,шкала розового включена,но ппц НЕ БЫЛО ОЖП печально -(

До поля взял в Макдаке,у одной девушке номер,(6)но там всё просто КГ,трёп раппорт телефон(Если интересно могу описать,для меня он интереса не прдеставляет)

Был у меня один подход к 7 и к 5,сегодня же день обьятий,решил на этом подкатить,ну вообщем 5 обнялась охотно,а 7 отмораживалась и куда-то видно спешили,не стал задерживать.Больше нормальный хотя бы 5.5 ожп не было.

Пока ехал домой в автобусе решил попраактиковаться,(Автобус пазик,девушка сидит на сиденье,которое на колессе,я за ней сиденье развёрнутое)

Решил попробовать открыть её через телефон,у неё были наушники,пишу сообщение

"Как настроение?Привет.Если хорошее обернись и улыбнись".Читате поворачивается смотрит на меня как на лоха,и обратно к себе в телефон,думаю пофиг,пишу "Что так с настроением всё плохо,или ты не любишь улыбаться?"Читает опять оборачивается назад,думаю на что 3тий раз,"Давай сделаем проще,я Саша,а тебя как звать?".Такая оборачивается и смотрит мне в глаза,пристально,я улыбаюсь и смотрю ей секунд 5(жестом показываю ,сними наушник) так я поулыбался,она обернулась,вообще без реакции.Грешу на то ,что рядом спал парень,хз её МЧ,или нет,если её то понятно почему не захотела общаться,а если не её просто,была не в настроении)На прощание,выходя улабнулся подмигнул,посмотрела на меня опять 0 внимания.

Следующее ВВП ориентировочно в понедельник,будем надеяться ,что ожп будут,а то даже сегодня досрочно закончили поле(((((Хотя не хотелось жутко....

По последнему в маршрутке знакомству,жду ОС.

Прикалоло с отвлеканием мужа и в этот момент попыткой взять номер.

Я против лично против нулевого опенера. Против директа с взятием номера в 4 фразы.

Про жестикуляцию хочеться сказать вот что. Это конечно если в тему, то очень дает дополнительную эмоциональную окраску диалога. Но нередко, чрезмерная жестикуляция палит неуверенность и показывает её. Короче заигрываться не желательно очень.

Почему против нулевого?Мы же обычно пообщаемся,поговорим настроим раппорт(мы же описываем не 10 минутные диалоги а самые интересные части)и в конце,просто ,когда видим,что девушка заинтересовалась,так скажем "открываем карты"(честность подкупает их).Ну пока мы не умеем заинтересовывать настолько,что номера нам самим пишут).С жестикуляцией,хз меня так научили,я часто когда что-то говорю,всегда подкрепляю жестикуляцией свои слова.

Нерадиславы с прилётом)))

Когда ты 10 минут разговариваешь, а потом говоришь "Ты мне понравилась , давай номер" - это не директ. Директ это тоже самое, но без первой части. Нерадиславы это и имел ввиду.

Директ я отработаю,чтобы умел,но использовать буду в повседневке ,когда рельно некогда,а так сейчас стремимся,к полноценным большим диалогам,с заинтересованностью!

Я же написал , что против директа в 4 фразы. И то для себя, и то это мой взгляд на оптимальность в знакомствах и выгодности. Наидуться те, у кого именно директ в 4 фразы самое оптимальное, проблема в том , что таких НА САМОМ деле единицы, а НА ДЕЛЕ пытаются это делать многие, вот тут фейл.

Сегодня снова были в поле,хз чё такое,отчего нам так не фортит но ,где все девушки,но хоть 5.5??Почему все с парнями,или замужные считают своим долгом,приперется в то время,когда мы вышли в поле,почему все крокодилы выползают из бассейнов в интервале 17-19.10 вечера,нафига?))

И так как вы поняли,подходить было не к чему,и тут когда мы ходили ,я отчаился любой КГ ,любая,мимолётная улыбочка всё,я бегу на крыльях любви ...ну или как там бежать надо? :D

И так идём,замечаю КГ,и лёгкую улыбочку в ответ от продавшице бутика,на вид 6 блондиночка думал лет 20 максимум,всё иду,в упор конечно,скатилась до 5 и возраст 26+,не мой вариант,ну мило побеседовали,я себе повыбирал печатку,сделал несколько комплиментов постоянный К+,но номер брать не стал,ибо как говорит Лёха,"Беспонтовая она"(с)Alexcich :ph34r:

Иду дальше,миленькая продавщица(русая 6 миленькое личико 20-22) в бутике часов,ну что почему бы не попробовать?

-Привет

-Привет

-Помоги,мне с выбором часов ну и прочий бред в это русло

тут она мне предлагает варианты,я пытаюсь чуть чуть увести тему

-Ты здесь работааешь на полную ставку?

-К0 я думаю это не имеет значения

-Точно?А я думал суперменом на поставки подрабатываешь,вот меня спасла ^_^

-Ага конечно (вяленький К+)

тут чёто опять с часами загоняет уже сама

-А можно мы будем всё таки на вы

-что то я тут говорю,точно забыл конечно,как я мог на Ты не представившись,я Саша,тебя как зоввут(и тяну руку)

-к0 чёто бла бла бла не имеет значение.Что то типо давай не будем заставлять клиентов ждать

ну короче диалог в таком русле мне не по душе

-Ты до скольки работаешь?

-Сказала до скольки

-я тогда попозже зайду мне нужна будет помощь с часами,когда у тебя будет по меньше клиентов,хорошего вечера

-пока к0

Вроде уже никаких страхов подхода то и нет,ну может один рааз сегодня очканул ,когда никого не было и шли 2 7рки,всё больше девушек ,к которым можно подойти не было.Что то будничные поля стали какими-то вялыми((

А по последней продавшие ,не в карту наверное попал,или делал что не так ,дайте ОС.

ПыСы чёто так подумали,и движемся в направлении ,что скорее всего поля будем ходить,в пятницу и в один из выходных.А то 2ое поле,и без симпатичных девушек в городе Невест,бывает же. :glare:

Да, поля по будням что-то не очень. Да и своих дел по горло. Будем работать по графику как сказал Саня. Поля в выходные, если будут номера, то на буднях по возможности будем проводить свиданки)

Все таки дожимать нада было ту с возрастом +26.

Цель подходов какая брать номер дальше что свидания, если она ведеться, почему бы и не взять номер.

Улайт,просто не в карту она мне была,и общения дальнейшего не хотелось,не понравилась вообщем.

Сам себя во фреймы загоняшь.

То ты клоун и тамада, то ты простой_клиент_покупатель_часов. А с такими запрещено знакомиться, тем более! на рабочем месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...