Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся с нуля(Иваново)

Санческо

Рекомендованные сообщения

23.01.2012 в 18:41, Санческо сказал:

А по последней продавшие ,не в карту наверное попал,или делал что не так ,дайте ОС.

Не понравился/не заинтересовал, еще какие тараканы. Про работу неудачно начал, при желании нужно было развивать слабый К+ еще какой-нибудь шуткой/стебом. А в целом не заморачивайся, ты слишком много ресурса тратишь на тех, кому безразличен, не хочет - иди к следующей.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Давно не было полей(думаю будет завтра) ну и готовлюсь досдавать сессию.Знакомства только спонтанные,если вижу девушку.

Вообщем сегодня надо было ехать писать экзамен.Сижу в маршрутке повторяю,на остановке заходит девушка,даю сразу 7 баллов(хорошенькая),когда села рядом дал уже 6,ибо носик с горбинкой.

Вообщем,открыл её контекстуально(Спс Ликвиду,за информацию),она там что-то разговаривала и я услышал про остановку,а она не знает ,где выйти,закончила разговор поворачивается ко мне КГ,говорю ей

-Тебе там то там то выйти?

-Да

-Тогда со мной выйдешь

-А ты местный?

-Ну как сказать,тут да там не

К+

Тут начался диалог

Тяну руку говорю

-Саша

-И.

ну и начался раппорт ехать надо минут 40,вообщем успел его наладить

Узнал что ей 22,она удивилась,что мне 18 и я первый курс.Хз как-то спонтанно вышло,что она спросила,а я не задумываясь ответил.

Вообщем на остановке вышли,нам ещё в одну сторону нужно,но я то думал ей на остановке надо быть.

-С тобой приятно общаться,давай продолжим за чашкой чая,кофе?

Что то сказала типо,хорошо если не понравишься,то телефон всё равно местный до меня не дозвонишься,когда уеду

-Тоесть после твоего,дорога пролетела незаметно,ты всё ещё сомневаешься?

-Неа...

Записываает мой телефон сбрасывает.

И тут оказывается нам по пути,идём дальше общаемся всё общение с постоянным от неё К+

подходим к переходу через дорогу,беру её за руку,у неё лёгкий шок,что-то сказала

-(тут я считаю зря сказал)Я всегда девушку беру за руку если переходим дорогу

-О_0К+ у тебя хорошие манеры,не часто таких встретишь,мне они нравятся.

Дальше довожу её до места Х,Обнимаемся,благодарит за хорошо проведённое время,целую её в уголок губ,она меня тоже(наверное можно было и в губы,но хз первый раз целовал девушку,после 40 минут общения)

И так ,назад когда возвращался,получилось,что снова в одной маршруутке,стебаю,говорю что преследуешь,знакомит с сестрой,не мешаю их беседе,дальше на её остановке.

-Мы больше не увидимся?(она говорит)

-Сегодня нет,дальше не обещаю.

Вообщем всё номерок есть,в субботу досдаю экзамен.И вызванию с субботы на понедельник-вторник.

Жду ОС.И советы по первому свиданию,просто она реально будет первое после начало моего развития,большой +что мой город и мне не надо уезжать.

А так девочка хорошенькая,но реально не ожидал что 22 года.Ну ничего она вроде ведётся,& this is horosho =)

На свидании, все тоже самое, что и в маршрутке только часа на полтора. Больше кинестетики, пробуй, смотри реакцию, все через общение, не нужно заострять на этом внимание и объяснять свои действия.

Поставь четкую цель на свидание и стремись к ее исполнению (вот как на прощание хотел в губы поцеловать, не поцеловал - чем больше себя "останавливаешь", тем хуже твое психологическое состояние и девушка это тоже чувствует).

До поля,правдаа с утра,я в автобусе открыл девочку минут 49 рааппорт наладил,всё отлично за ручку идём,до универа в месте,в универе целую в щёчку на прощание,говорю,что рад знакомству.Девочка 6,но не захотел брать номер,так как ей лет 18-19 почему-то мне кажется тараканистость будет.Поэтому не стал брать.

и так сново поле.

Настрой был изначально подорван,не поступил на 2ое высшее как хотел(

Ладно проходили мы 1.5 часа,за это время в ТРЦ были только в основном малолетки,там какой-то мастре класс по танцам был.Вообщем школоты много.Подходить к комму было только в конце

Идём вижу 6.

-Привет

-Привет(удивление)

-Как тебе танцы?

-Отлично К+

-Ты сама не танцевала,а то такая красивая..и чё то там бла бла бла

-Нет)К+ Я сюда не танцевать пришла

идём дальше

-Значит ты пришла пошопиться?

-Ага

-И как удачно?

-А к чему такие вопросы,это соц опрос какой?

-Нет,просто я увидел,симпатичную девушку и решил подойти пообщаться,хорошо провести время

Улыбается

-а ты где учишься?

-я уже работаю,я девочка большая...я замужем уже)

Тут я удивляюсь.

-Я сраазу не заметил)

-К+Мне действительно очень приятно,но увы я замужем.

-Тогда,не буду отвлекать хорошего вечера.

Дальше та девочка ,которая проводила мастер класс по танцам по фигуре 8 по лицу 6,итог 6.5

После её танцев,во время танца,часто улыыбалась мне.

-Привет

-Приввет (удивление)

-А ты всем симпатичным парням ,так мило улыбаешься,или это ччасть танца?

онаа думаю 0.5с-Часть танца

-Отлично танцуешь,мы с другом прямо заворожились

К+

-А ты давно этим занимаешься

-С первого класса

И тут видно,у неё парень что ли кто-то из подтанцовки,она побежала)Потому что последняя фраза была сказана на отъеб!сь.

Вообщем проблема вв том,что в поле мне подходить СТРАШНО,в реале нет.

И главная проблема,что я подхожу и общаюсь,что я не подхожу разницы нет,ничего не меняется,я не разгоняюсь,а просто общаюсь как должное,уу меня получается,что общаюсь,что не общаюсь разницы 0(но это только в поле).

Снова жду вашу ОС. А то ,что-то вы не активно стали отписываться!

Не густо блин. Не знаю, что за фигня. Итак 1-ый подход. ОЖП 20 лет (6 баллов) Догоняю её, на пару шагов обогнал. Поворачиваюсь КГ и улыбка

Я:- Привет

ОЖП:- Привет К+

Не помню что дальше сказал (Я заметил, когда походишь без заготовленной открывашки, диалог плохо запоминается)

Какой-то банальный диалог, потом я спрашиваю:

Я:-Как настроение?

ОЖП:- Хорошее, а у тебя?

Я:- Отличное.

Дальше узнал что учится в Медицинском и говорю:

Я:- Значит у тебя 100% нет маникюра

ОЖП:- (Улыбается и показывает руку) Нет

Еще секунд 20-30 диалога. Она останавливается у бутика

Я Прощаюсь и иду дальше.

Настроение после подхода было хорошее, думал сейчас будет их ещё не мало. Но не тут то было.

Бродили значит. Потом я увидел очень красивую девушку, сразу дал ей 7 баллов и на вид лет 25. Саня сказал иди, я пошел. И тут она сворачивает в Детский мир , я ступил и прошел мимо. Потом с Санческо вместе туда зашли. И на "чи чи фок" решали кто подойдет. Я выйграл и пошел.

Она выбирает игрушки какие-то. Диалог:

Я:-Кому выбираешь?

ОЖП:- (Улыбнулась) Племяшкам ( Блин, голос такой грубый ппц, прокуренный)

Я:- А у тебя их сколько?

ОЖП:-Двое

Я:-(Увидел у нее фотик профессиональный в руке) Это у тебя профессиональный фотоаппарат?

ОЖП:-Ага

Я:- Тоесть ты фотограф?

ОЖП:-Нет, я просто так, для себя

Потом она пошла к кассе. Перекинули с Саней парой фраз, и решили попросить её нас сфоткать. Пошли за ней. Она пошла спускаться к выходу и я так и не догнал её, меня что-то остановило.

Далее Санческо уехал домой. Я решил остаться, времени было где-то 19:30 уже.

Смотрю сидят две ОЖП на лавочке( 1ОЖП 5,5, 2ОЖП-6, года по 22-23 я думаю), я подошел встал напротив них метрах в трех, у атриума. И ловлю КГ. Они о чем то говорят, одна другой доказывает что-то и Смотрит на меня улыбается и говорит:

2ОЖП-Да?!( И лыбится)

Я:-Конечно

Потом еще пара фраз, сел к ним на лавочку, но с*ука такие тухлые девушки, негатив сплошной, зануды блин.

Решил сливаться:

Я:-Ладно, счастливо вам

Обе:- Пока

Прошелся еще немного по ТЦ и свалил домой.

Очередное поле закрыто.Лично я не сделал ни1го подхода,5 часов поля,ппц стыдно(

Зато Лёха сделал подходов 10+ точно)

Но в конце поля,когда возвращался домой,попал а маршрутку с девокой блондинкой 18 лет(6)

Открыл её тем

-У тебя пятно на штанах(показываю и прикасаюсь)

-Да я знаю,в поезде испачкалась

-О_0 ты издалека?

ну дальше 50 минут трёпа,затем проводил её до общаге,у общаги почти сама вручила номер.

В девочке единственное не понравилось,что она довольно часто употребляет слово "Конечно" и когда спросил какие интересы,ответ был да впринципе никаких.

Я сначал думал,такой ерундой не открою,но говорил уверенно,сказал дуррь конечно,но открылась)

По девочке 7 тоже в маршрутке,2ой день пытаюсь вызвонить,"Абонент...",хотя она я помню говорила,что скоро вернётся в Москву,неужедли вернулась(((((Симка у неё местная)

Жду вашей ОС,и помидор и тапок,за то ,что за 5 часов поля не сделал ни 1го поддхода,как у Лёхи попёрло,я вообще замкнулся.

Даа, приехали в поле в полдень. Никого из девушек не было вообще. Побродили, сходили в столовую покушать. В итоге поле началось часа в 3 наверное.

Я не помню всех подходов, опишу то, что помню

Итак, сидит ОЖП (6) как потом оказалось что ей 17 лет, но это отдельная история

Я Сначала прошел мимо неё, КГ был, потом вернулся

Я:-Что-то заставило меня вернуться

ОЖП:-Вон оно что

Потом какой-то банальный диалог. Пришла её подруга(крокодил ещё тот), я ушел.

Следующий подход: Сидит ОЖП на лавочке 6 баллов (23 года)

Я:-Привет

ОЖП:-Привет

Дальше не помню что. Вот ещё часть диалога:

ОЖП:-Я не вижу смысла продолжать разговор

Я:-Твой круг общения замкнут?

ОЖП:- я не понимаю зачем

Я:-Вдруг ты от меня узнаешь что-то новое, а я от тебя

ОЖП:- Не думаю

Я:- Ты считаешь себя настолько не интересным человеком?

ОЖП:-( в а*уе и засмеялась)

Еще пара фраз и я слился

Следующий: Идут 1ОЖП( 6 баллов) 2ОЖП(7 баллов) Догоняю КГ( улыбаются) и вспомнил открывашку кого-то из форумчан

Я:-Как у вас это получается?

1ОЖП:- Что получается?

Я:-Очаровывать таких классных парней

Обе в к+ диалог завязался. Они пошли в бутик за помадой

Я:-Пойдемте я вам помогу выбрать

2ОЖП:- Пошли

Минут 5 я с нами торчал в магазине. 2ОЖП велась, улыбалась.

И тут я взял номер Ага, х*й там

Блин, я не знаю как вывести на взятие номера. Диалоги хорошие, вроде пора брать номер, вместо этого я прощаюсь и ухожу.

Ходила по ТЦ 7-ка одна (23 года) Долго мы на нее смотрели. И всё-таки Саня меня напинал к ней подойти

Догоняю сзади на эскалаторе. Ровняюсь Кг. Улыбается.

Я:- Я устал уже за тобой бегать

ОЖП:- (К+) Че то там сказала

На номер я там и не расчитывал. Она упоминала о своем МЧ, который сейчас ее должен встретить. Мне просто было интересно пообщаться с ней, а то я к таким вообще боюсь подходить. Прошлись с ней минут пять и попрощались.

Еще была ситуация. Прыгаю в лифт, там Девушка лет 20 (6-ка) и сестра её.

Я:- Вам тоже на третий?

ОЖП:- Ага

Я:- А вы сестры?

ОЖП:-Дааа

Я:-Очень уж вы похожи

Выходим из лифта:

Я:- А вы что здесь гуляете или за покупками?

Ожп:- Молодой человек, вы с нами познакомиться хотите?

Я:-Нет

ОЖП:- Вот и хорошо. мы пойдем.

Нормально там меня слили)))

Далее. Ровняюсь с ОЖП ( высокая такая, сиськи большие (6,5)) КГ

Сама начинает диалог:

ОЖП:-Ой, здраствуйте

Я:-Здраствуй. У тебя такая походка важная

ОЖП:- Важная? Это всё из-за каблуков.

Еще пара фраз,

ОЖП:- Я вот в этом бутике работаю ( А у меня знакомый работает там)

Я:- У "Имя" работаешь?

ОЖП:- Ага у него

и там идет хозяин бутика

ОЖП:- Ой, начальник идет. Я побежала.

Я:-Давай, я к тебе как-нибудь зайду

ОЖП:-Хорошо

Парни давайте советуйте, как переходить к взятию номера. Уже надоело тупо общаться. Сегодня мог хотя бы пару номеров взять точно, но почему-то не брал

Возможно. Я ещё Санческо сказал, попробую не циклиться на номерах. Собственно так и получилось. Всё-таки нужно было совмещать приятное с полезным

Санческо вообще 5 часов баластом проходил,пздц как у Лёхи попёрло,меня даже замкнуло первый раз такое(

Как брать номер? Просто - зачем подходил? В заключении: ты мне понравилась/хочу узнать тебя получше и т.п. (и достаешь телефон) - тут главное не просить телефон, а просто обменяться контактами для продолжения общения - если парень, муж, собака, подруга - значит скорее всего не заинтересовал/не понравился (можно попробовать обработать отказы, но вероятность вызвона снижается) - следующий подход.

Пробуйте, слегка управлять девушкой, не ходить за ней, а останавливать или чтобы она подстраивалась под ваш шаг.

30.01.2012 в 09:16, Новичок 19 сказал:
  Цитата
5 часов поля,ппц стыдно(

5 часов это все в одном и том же месте ? (в ТЦ?)

Ага,у меня первый раз такое,ладно хоть по дороге домой взял номерочек у блондинки)

Без понятия,по началу не было девушек,часа 2 просто ждали,потом как Лёха стал подходить,я подумал,что сейчас,сейчас подойду,и в итоге он сделал ещё несколько подходов,я почему-то "закрылся" и боялся подойти.

И так у меня было 3 маршрутки)

1ая очень запавшая в душу 7,видать уехала обратно,потому что "абонент..." уже 3ий день ,конечно печально.(нашёл её сестру в ВК,пофиг спрошу у неё давно ли уехала,мне интересно)

У 2ой я не стал брать номер.

А блондиночку,я в сомнениях наверное вызвоню для опыта на вторник-среду,просто она так скажем,оттолкнула себя фразой "ничем не интересуюсь",да и + малолетка 18 лет =(((

Nice Guy, согласен с тобой. Сань, вали на свиданку, тем более у тебя каникулы. Один я тут школоло, учусь :D

Поставил сегодня брекеты на вторую челюсть. Такой стремак :D И дикция немного изменилась (Шипилявлю). Но думаю через пару дней привыкну.

31.01.2012 в 16:18, Alexich сказал:

Поставил сегодня брекеты на вторую челюсть. Такой стремак :D И дикция немного изменилась (Шипилявлю). Но думаю через пару дней привыкну.

Ахахаха,девушки любят шипилявых)) Дуй в поля и отжигай,пока 3 дня не кончились)

Сегодня было два похода. И оба неудачные.

1-й подхожу к двум подругам. Завязал диалог (Описывать не буду, ничего особенного) Одна велась, а подруга меня сливала по-жесткому.

И ещё один, пообщавшись 5 минут я ушел.

Потом с другом зашли в Суши. Девушки, сидевшие неподалёку поглядывали. А мы тупили, не знали как подойти. Вроде все едят, как-то не культурно :D

Может кто подкинет пару советов?

04.02.2012 в 18:50, Alexich сказал:

Потом с другом зашли в Суши. Девушки, сидевшие неподалёку поглядывали. А мы тупили, не знали как подойти. Вроде все едят, как-то не культурно :D

Чё некультурного)Лёха ,не пугай меня!Они вам хоть улыбались?Кг поймал?

Вспомни как ты мне всегда говоришь,разве они устоят от таких красавцев,и разве им не будет безумно приятно,что мы на них обратили внимание)

Цитата
Вроде все едят, как-то не культурно

Ты реагируешь на внешние раздражители, нужно на них не реагировать,а реагировать на положительное ( Девушки, сидевшие неподалёку поглядывали). Тогда тебя не будет штопорить при подходе.

И так,пока отдыхаю,решил вызвонитиь девочку(22) из маршрутки

-Приве,Красавица

-Привет,Саша К+

-Как твоё настроение?

-Ммм...хорошее

-Так не пойдёт должно быть отличное!

-К+Как твои дела?

-У меня всё хорошо!

-Ты всё ещё в Москве,или уже вернулась в наш тихий городок?

-В Москве,но сегодня вечером собираюсь вернуться

-То есть ты будешь у нас завтра вечерком.Примерно во сколько?

-Я пока не знаю

-Я хочу тебя увидеть,давай пересечёмся(зачем сказал это слово хз) часиков в 7

-Саш,я не люблю загадывать,давай лучше завтра созвонимся

-Хорошо!Хорошей тебе дороги.

-Ммм..спасибо!

Ну думаю,либо завтра позвонить вечерком и сразу на этот же день,либо на среду вызвонить(вторник не вариант для меня).

Покритикуйте вызвон.

До этого звонил ей,неделю назад,но она тогда уже успела уехать в Москву.

Иногда так можно:

я - В 7 тамто и тамто

Она - нууу еще созвонимся завтра

я - Ну давай мы щас так договоримся : завтра в 7 мы с тобой встречаемся тамто-тамто. Созваниваться предварительно уже не будем, только если что-то случится и будет не получатся

А то в самом деле вдруг конец света! тогда придется заранее позвонить и отменить встречу

Не жестко и в тоже время, мы получаем то, что хотим. Встреча назначена и предварительных созвонов не будет. Только если хочешь отменить встречу - бери сама звони и отменяй.

Нерадиславы,учту)Ну просто я не стал давить,хз во сколько она приедет и мб будет уставшая и злаая с дороги,нафигаа мне такая)

04.02.2012 в 18:50, Alexich сказал:

Просто садишься к ним и начинаешь общаться, если нету места тащишь стул и садишься. Дальше по реакции.

Добралсяя))

Ту девочку из маршрутки я вызвонил(при знакомстве спокойно за руку держалась,а тут с первых секунд у нас же дружеская встреча(думаю конечно 100% дружеская :ph34r: ,как вообще реагировать\утилить такие фразы)

,прогулялисЬ,зашли в кофейню попили чаю(кстати зелёный со сливками вообще супер чай,выбирала она).В кофейне очень сильный К+,постоянно кинестетил СПД,и от неё СС были(постоянно поправляла волосы)но она почему-то постоянно немного да отсаживалась,так и зажал в угол,хотел сделать вот эту рутину ,но можно сказать недотягивался (Рутина "Переход в сесуальное состояние") http://www.pickup.ru...ory/23/post/116

Дальше,прошлись ещё не много я повалил её в снег(небольшой крышеснос для девушки 22+ поваляться в снегу,только плохо,что у неё раскрылась сумочка и в неё набился снег,она сказала что этого мне не простит :D ,кстати в ответ тоже повалила ^_^ )

На прощание,поцеловал её в уголок губ :blink:

Цена 1-ой свиданки 120руб.

Где протупил?

Дайте ОС :closedeyes:

10.02.2012 в 05:26, Нерадиславы сказал:

да нормальное свидание. засос конечно былоб лучше

Спасибо,кстати вызванивал как ты советовал)))

Ещё один вопрос,через сколько вызвонить на встречу,чтобы не завысить значимость?Я конечно могу дааже сегодня попробовать.

парни, молодцы, развиваетесь, но Санческо, у тебя все как по инструкции: "а как звонить ? А кого вызванивать ? А что делать ? А когда звонить ?" Первое : все есть в факах, второе: нужно что-то пробывать самому, посмотри на слоупоков, они читали и пробывали, пробывали, пробывали.

Всем привет)Вообщем по 7 номерам которые были,у меня вызвонились только 2,ну и на след неделю договорились созвониться)

Уже провёл 3-ью свиданку дайте пизд* ,что ли,мб я криво играю в БД,она и СС подаёт,и сама кинестетит,но чуть я даю напор,она мне сразу ну мы же друзья?Я хз чё отвечать,говорю так у меня все друзья)

Дальше выводил на засос,уже в кафе расположил полулёжа её,смотрит треугольником,и тут бац,уворачивается.

Перед прощанием,тоже думаю надо поцеловать,целую только в край губ,опять уворачивается =) Задолбала она со своим мы же друзья?

И просьбой,ну ты же можешь отвечать на мои СМС,я никогда не встречала человека который,мне не отвечал.

Короче дайте пиздю*я ,а то так ничего и не сделаю

Чуть я начинаю нарашивать кинестетику отстраняется,говорит ну хватит ,я делаю Д,она начинает сама трогать.

Вообщем дайте пожалуйста ОС.

Ещё такая темка,что она постоянно говорит,ты так на меня смотришь.

Я спрашиваю как?

ну не знаю

И это мне говорит очень часто!

• Советник
  Цитата

Я хз чё отвечать.....

Соглашайся в том плане, что у вас мир, дружба, а теперь будет немножко жвачка.

16.02.2012 в 20:24, Санческо сказал:

Ещё такая темка,что она постоянно говорит,ты так на меня смотришь.

Я спрашиваю как?

ну не знаю

И это мне говорит очень часто!

О чем думаешь, когда она так реагирует? Возможно слишком пристально смотришь. Возможно в тебе говорит сексуальный голод. :-)

Начинай прокачивать доверие - разговоры о глубоком, пробуй трансы/альтернативные реальности, темы о сексе.

в этот момент думал о том что хочу ее поцеловать и что она очень даже симпатичная.что за транс?что за альтернативные реальности?темы о сексе например?как подвести\начать?

где-то недоработал

Цитата
ну мы же друзья

конечно, Иван. По водочке? [не дожидаясь ответа сьезжаешь с темы, продолжай называть ее Иван]

Цитата
уже в кафе расположил полулёжа её

то есть ты над ней зависал?

Цитата
тут бац,уворачивается.

либо гамбит "хочешь меня поцеловать" либо проверяй ее резко наклоняясь к ней

Цитата
ну ты же можешь отвечать на мои СМС

я не умею писать

Цитата
,говорит ну хватит

слишком палевно

Цитата
ты так на меня смотришь.

мне кажется я видел тебя в ориентировках

если она с тобой ходит на свиданки - интерес есть

значит ты не показал есть что она тебе нравится за что-то кроме внешности

или не построил рапорт

не дави на нее

Да на секунд 10 навис над ней.

"говорит ну хватит" всмысле слишком палевно,не понял?

что за гамбит?

18.02.2012 в 11:43, Санческо сказал:

Да на секунд 10 навис над ней.

что за гамбит?

Палевно, потому что палиться, ей нравиться и возбуждает, и поэтому так сказала, чтобы прекратил :)

Цитата

ну ты не должен ее лапать постаянно

приобнял-отпустил-обнял-отпучил

Цитата
что за гамбит?

гугл в помощь

• 2 месяца спустя...

Ну что весна ,весна как ммного в этом слове)Вчера отожгли в поле в 5-ром!(Действующие лица я +мой друг+Alexcich+dimox+home_russia)

Было весело,в ближайшие 2 дня опишу!

• 1 месяц спустя...
  24.12.2011 в 19:19, Санческо сказал:

Я при первом подходе,реально ощутил,как говорят "очко сжалось"

Я иногда бываю в Иваново, сам от туда родом, но сейчас в Кинешме, когда там буду поможете от страха подхода избавиться?
  • 4 недели спустя...

Д

09.07.2012 в 09:53, Нерадиславы сказал:

Парни вы куда пропали?

Да у вас тоже такое было. ЛТР себе понаходили и забили. В этот момент кто-то должен приехать и дать хорошего пинка. Трахнуть девочку новую, и чтобы они это видели. Тогда все по новой продолжается и парни переходят на новый уровень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...