Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю в больнице, инженером, уже 2 года, самому 22, и в моем отделении работает врач, на данный момент ей 30 лет, которая с момента моего прихода подстреливала глазами, а потом и вовсе на "пятиминутках" смотрела в упор не отворачиваясь, что мне аж жутко становилось! Ну, добавил её вконтакт, невинные подколы на работе, в онлайне, вообщем я пропиарился, что каждые выходные хожу с друзьями в кино, бильярд и тд, и вот вдруг она выдала фразу, "Я согласна, с тебя кино и кофе !" Я запаниковал включил заднюю, так как она была в это время в другом городе на обучении, общение проходило в онлайне, ну вобщем она сказала, что "дважды не предлагает", я как то по детски отмазался, и мы перешли снова на обычное общение! За 4 дня до её приезда, я все же написал ей, мол пошли в кино, она согласилась, но отказалась идти на предложеное мной, и предложила свое, я ответил согласием и сказал, что 27 на её, а 29 на мое пойдем! Она дала согласие и мы обменялись телефонами!!!

Как действовать дальше??? В день Х встретить её у кинотеатра, после сеанса будет уже около 22 идти её провожать домой, она живет в том же районе, где и кинозал, либо продлить удовольствие в кафе??? Что делать когда её до дома провожу??? Вообще не представляю!!!

Опубликовано:

1. Ей 30 тебе 22 подумай , возможно ты мальчик второй аэродром , вот и приземлилась.

2.Во первых плохо зделал , что согласился на ее предложение , ты должен быть выше всегда иначе под ее каблауом не построит отношения.

3. Не провожай...возможно на пьедестал залезет..

4. Решай и выбор делай самостоятельно...

5. Если желаешь только секса и ничего более , то кафе, проведешь до порога , под предлоггом , опаснь , в подьезде набросишься и займетесь с ней Страсттным , животным , уммопомрачительным сексом...

Как - то так...

Опубликовано:

Очень хорошая возможность получить опыт.

Я думаю что она сама все сделает, но ты не расслабляйся)

Опубликовано:

Я думаю что она сама все сделает, но ты не расслабляйся)

+1, калибруй просто, она сама все уже решила (т.е. ведет, от тебя нужна лишь номинальная инициатива - пойти в кино, зайти на чай и тд)

Опубликовано:

стопудофф извращенка :huh::D

Что делать когда её до дома провожу???

попроситься на рюмку чая, хотя она и сама позовет :closedeyes:

Опубликовано:

Уляля. Прям похожая ситуэшн.

Вообщем девочка явно хочет секса, ну к 30 годам сами знаете как бывает)...

Встретить её перед фильмом, хорошо было бы если бы вы увиделись за 20 минут до его начала.

Эти 20 минут, нужно макисмально поднять ей настроение, т.к зайдя на фильм там хорошо поговорить не получиться, зато получиться потрогать её, но даст она тебе себя потрогать если перед фильмом как я уже сказал было К++(ты поднял ей настроение).

Если она сама выбрала фильм и живёт в том районе, она явно хочет после фильма (если ты не сТФНишь) зажечь с тобой у себя.

Вообщем я бы после фильма к ней не спешил, тут зависит как ты скалибруешь её настрой, поэтому нужно идти в кафешку и там кинестетика и прикольные разговоры ниочем)..А если она скажет тебе мол кофе есть и у неё дома, вперёд и без остановки.

по твоей бальной шкале на сколько тянет девушка?

п.с: а вообще на работе, среди друзей и т.п лучше не заводить отношения, даже онли-секс. Правило такое.

Опубликовано:

Не особо люблю балловую систему, но за 7ку переваливает!!!

Сам себе задаю этот вопрос постоянно: "Нафига оно мне надо? Что потом с этим делать???" А потом думаю, но полюбому будет на 200% драйва!!! =))) Но, да, что работаем в одном отделении - это не есть гуд!!!

Вообще, по ответам, задумался, а ведь реально, все решено и без моего согласия, мне просто сказали куда и во сколько подойти!!!

Не знаю, может поддаться, или убить её страсть в этот вечер, если конечно потащит на чай, и в самый ответственный момент..., одеться, сказать спасибо за чай, и пойти домой!!! Посмотреть, что с ней случиться на следующий день!!! =))) Силы воли, я думаю хватит!!!

Опубликовано:

Уахаха. Да ты Мазохист какой то.

Трахай её. Чего боишься. Она сама же хочет. Но подтекст должен быть - Никаких серьёзных отношений.

Потом смотришь она для тебя и трусиков на работе не будет одевать)..

В таких отношениях главное не привязаться.

Опубликовано:

" Я запаниковал включил заднюю - вот это не понравилось, она сама всё делает, а ты себя так ведёшь. Не хочешь трахать - так не начинай общаться.

А что делать - не тупить на свиданке и трахать.

Опубликовано:

Ну вообщем народ, это было уххх.....!!! На 10ку по 5ти бальной шкале!!!

Вчера, просто под вечер, хотя нет, день ещё был 16:00 где-то, ради интереса отправляю смску - "Может нафиг эту прелюдию с кино, давай сразу на чай??? И смайлик!!!" Через пару минут получаю смс - "ул. *******, дом *, кв **, код ***, жду в 20:00!!!" Первая мысль "издевается", а потом звонок и фраза - "Тебя ждать???" Ну я сразу домой, привел себя в порядок, в аптеку, и в 20:00 с цветами(!!!) у ее порога!!! Короче, я за порог не успел ступить, как уже был в подчинении у неё в кровати!!! Меня изнасиловали =)))) Комплексов не каких, полный доступ, получаешь что хочешь, это ппц кайфф!!! Получил первый опыт анального секса!!!!!!!!!!!!! Кто бы что не говорил, а опыт, это вещь!!! Ушел от нее в первом часу, выжатый как лимон!!! Короче, описать это ну не как, слова не подобрать, это нужно испытать!!!

Сегодня на работе ходим и переглядываемся, улыбаемся друг другу, получил смс "Повторим?"! Честно, если так каждый день будет, я не выдержу, она маньячка!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ОбычныйЧеловечеГ, ты готов к сексу с ней?

Ей 30 тебе 22 подумай , возможно ты мальчик второй аэродром , вот и приземлилась.

Ну тут весь вопрос - устраивает ли это его? Если да - то почему нет? :D

Во первых плохо зделал , что согласился на ее предложение , ты должен быть выше всегда иначе под ее каблауом не построит отношения.

А зачем ему отношения? Может телочке нужен просто разовый секс? ; )

Не провожай...

Ну почему? Можно, но осторожно ; ) Лапать аккуратно, стебать также. В общем показывать, что провожаешь не потому, что должен по законам общества, а потому что САМ ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с ней.

Если желаешь только секса и ничего более , то кафе, проведешь до порога , под предлоггом , опаснь , в подьезде набросишься и займетесь с ней Страсттным , животным , уммопомрачительным сексом...

Если уверен в исходе, можно и хату подыскать :)

Но, да, что работаем в одном отделении - это не есть гуд!!!

Смотря, как вы оба смотрите на разовый (ну или не разовый, но ничего кроме секса) секс.

Почитай про ССС. Увидишь их на ней - вали прямо на асфальт :D (образно конечно, но примерно так :) ). Раз она захотела твоего общества, ты ей УЖЕ ИНТЕРЕСЕН.

Честно, если так каждый день будет, я не выдержу, она маньячка!!!

Тренируйся :D

Тока про подходы и рост в других направлениях помни. Согласись, тут трахнули ТЕБЯ) Но так же не будет вечно продолжаться. Теперь твоя задача - научиться вот так возбуждать их САМОМУ :)

Опубликовано:

=))) Да все народ, мной попользовались и выбросили, как отработанный материал!!! Как оказалось, я не один такой был!!! Нас целая пачка!!! Сейчас у неё 19 летний тип из ВУЗа, в котором она заумные вещи читает!!! Имхо, мы им нужны только для секса, как и они нам!!! Но 6 дней аффигенского секса - это натсы!!! Должно быть на душе тоскливо, но нифига подобного, чувствую наоборот душевное удовлетворение!!! =))))

Опубликовано:

Вот молодец, теперь на этом подьеме прочесть умные мысли умных людей и закрепить их в поле.

помни, что с врачихой у тебя был просто секс, который ни к чему не обязывает. Не надумай жениться)

Опубликовано:

помни, что с врачихой у тебя был просто секс, который ни к чему не обязывает. Не надумай жениться)

Вот после сегодняшнего, я совсем растерялся! Вроде после 6 числа оборвали все интимные связи и перебрались в ДОД, но сегодня, подошла, когда никого рядом не было, подсела и ... "Переезжай ко мне?" Что это за нафиг такой??? Я вообще в ступор впал, слова из себя выдавить не смог, она все поняла, сказала, чтобы не торопился!!! Что, блин, делать??? В ДОД или ЛТР??? Кто, что, посоветует, может кто был в такой ситуации???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...