Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, играет или ещё что-то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Такая ситуация. Нам с девушкой по 18 (одногруппница). Не гламурное кисо, хотя и со своими тараканами) Не клубная, не особо домашняя. 7-8 баллов. И малоэмоциональная, вообще сложно понять - то ли обиделась, то ли вид сделала, то ли вообще никак не отреагировала и т.д., довольно замкнутая.

В сентябре обратил на неё внимание ("А она ничего"), но не воспринимал её как объект для отношений. Просто переписывались вконтакте, смс, в реале общались в рамках учебы, мало за них выходя. Плюс у неё был парень, с которым она встречалась (по ощущениям - несколько месяцев, хотя не факт, что столько). В общем, стандартное дружеское общение. Ещё раз подчеркну - я не тупил, всё устраивало)

Месяца через полтора ситуация начала меняться - куча намеков, в том числе сексуального плана, сообщила, какого числа мама уезжает, адрес тоже, смайликов-улыбашек-прочих финтифлюшек куча при общении вконтакте появилась, просьбы поехать вместе с ней с учебы, т.к. одной скучно, во время учебы тоже стремилась поближе ко мне оказаться. К этому моменту она уже с парнем рассталась.

Тут, честно признаюсь, я какое-то время протупил, но в итоге пригласил в кино. Согласилась, однако в назначенный день у неё стало "не то настроение". Резко поменяла стиль общения, буквально за несколько часов - вечером всё ок, на следующий день будто подменили - как в реале, так и вконтакте/смс. Больше стало односложных ответов, игнор стал появляться временами. Обосновала тем, что "зимой всегда такая, привыкай". Я ещё несколько раз пытался вытянуть её на встретиться, но натыкался на отказ, и помаленьку свел общение если не к минимуму, то близко к нему.

Сейчас ситуация превратилась в нечто среднее - нет кучи намеков и розовых пусечек, нет какого-то игнора, хотя отвечает не всегда. Тем не менее, пару дней назад опять попросила съездить с ней, потом проводил до дома. Кинестетить себя давала в рамках разумного, но и я не сильно лез.

Знаю, что общается с "другом-одноклассником" - не скрывает, интересно только, насколько близко)

Как-то так. Дальше хотелось бы продолжить близкое общение, секс, ещё дальше пока не заглядывал, ну и понять хочется, что делать)

Опубликовано:

знаешь где ты проиграл?-)Смотри внимательней

Месяца через полтора ситуация начала меняться - куча намеков, в том числе сексуального плана, сообщила, какого числа мама уезжает, адрес тоже, смайликов-улыбашек-прочих финтифлюшек куча при общении вконтакте появилась, просьбы поехать вместе с ней с учебы, т.к. одной скучно, во время учебы тоже стремилась поближе ко мне оказаться.
Мама уезжает,адрес дала,тёрлась об тебя не бось,это все признаки того,что она хотела с тобой,ну это..ну ты понял чем заняться.Да нееет-)не об этом ты подумал.Не пирожки жарить.А заняться сексом.Но смотри что ты ей предлагаешь,вместо секса,которого ей так хочется,а точнее хотелось с тобой:
Тут, честно признаюсь, я какое-то время протупил, но в итоге пригласил в кино.
:huh:

её лицо стало каменным.Она хочет секса ну а ты...кино???кошмар какой-то,а теперь смотри что дальше

Согласилась, однако в назначенный день у неё стало "не то настроение". Резко поменяла стиль общения, буквально за несколько часов - вечером всё ок, на следующий день будто подменили - как в реале, так и вконтакте/смс.

Вот и её реакции на неопраданность своих ожиданий.Ты не тот самец,с которым она хочет заняться бурным сексом.Перестал им быть.

Поэтому она и отмазывается,потому что не хочет говорить тебе что ты тормозишь.(не обижайся это так в её глазах и есть)

Я даже не представляю как ты собираешься восстонавливать авторитет!Ух

Опубликовано:

Вон оно чё... Спасибо за ответ)

Последние дня два я с ней ездил по всему городу, т.к. ей "одной скучно". Это все время была её инициатива. По разным местам, но не в качестве свиданий, а по делам. Купить что-нибудь, подарки одногруппнице посмотреть и т.д. Подозреваю, что дело укатывается в ДОД. Вчера целомудренно поцеловал на прощание в щеку, перед тем, как она рванула, опаздывая, к маршрутке, поэтому понятие не имею, какая реакция) В смс, правда, написала "Зачем ты это сделал? :о", но это я как приступ крайнего возмущения не расцениваю.

Опубликовано:

в целом Le0nych +1

пытаясь понять женщину сначало пойми что они думают от чувств...чувства от воспитания, плоти и окружающего...

а не от логики как мы

играй на чувства, а не на логику

вот ща тебе посоветую, прочитай про знаки зодиака...и полезно и отвлечешься.

А мадам твоя по всему:

1 избалованная стервозная самолюбивая и тп, но четтто там есть...скорпион или стрелец..мож весы...

2 могу ошибиться на во всему выше описанному надо с такой быть мужиком а не студентиком, жестким и решительным

(только не путать с жестокостью и хамством)

мало кто понимает что значит мужиком, вот пример, идете вместе..она должна следовать за тобой...не пытаться идти чуть в переди. не пытаться выбрать дорогу, не пытаться вести тебя...если ты идешь с женщиной она должна косным мозгом понимать, что она идет за тобой, что ты стена для нее от всего опасного и что у нее нет инного выбора, как идти там и как ты поведешь ее....

"Зачем ты это сделал? " - скорее намек чем отсыл в ДОД,

стань эмоционально суши, и процелуй уже наконец ее в засос только так, чтоб в тебе не было ни милиграмма робости!..берем обнимаем наклоняем целуем ..так будто ты врач, сушо уверенно ..!...она охереет от такого!

и завясывай с смс и тп...общаться надо в живую, иначе большая часть потребности в общении через смс и реализуется...

Опубликовано:

Спасибо.

Она сейчас уехала домой... поэтому две недели необщения, думаю, будут к месту.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Снова хелп.

Девочка вернулась. Я с ней чуть-чуть пообщался, покинестетил (поцеловать не дала, отстранилась и "ненене").

На след день утром мы с ней снова пообщались, покинестетил, К- нет, скорее нейтрал (талия, попа), мб К+. но небольшой))

Потом пригласила к себе под предлогом убрать бардак :) Пришел. Давала себя трогать (пищала "не наадо", но без активного противодействия так что я не обращал особого внимания), кроме груди и попы - там резкий откат; а так "обгладил" всю, и под одеждой в том числе. Через некоторое время (часа через 3, я не торопился =/) стала активнее сопротивляться, так что не стал додавливать. Поцеловать себя так и не дала, кстати. Правда, под пивом были, но не то чтобы много. В общем, меня интересует, что сие означало? Трогать давала, но как бы не до конца, а с поцелуями так и вообще ахтунг.

Ах, да. Я ей сказал с долей шутки, что завтра приду все-таки бардак убрать. Ответила "приходи так", т.е. возражений по поводу моей личности, видимо, нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дня три назад устроил девочке игнор. Не полный, но ей хватило, т.ч. вчера всё плавно перешло к долгим и близким обниманиям на диване, поцелуи, в общем, дело плавно катилось к сексу, причем девочка сама начала проявлять инициативу (хотя опять под пиво). Морозилась, потом "оттаивала"; не сомневаюсь, что кучу ляпов по прожиму допустил, но всё-таки. Однако через какое-то время резкий мороз.

Уже когда шел домой, сказала, что больше так не надо, мол, протрезвела. Я уже устал от таких качель и так и сказал. Она ответила, что да, так нельзя, друзья? Друзья.

Теперь вопрос.

АнтиДОД я покурил. Насколько оправданным будет сейчас некоторый игнор, если решение о том, чтобы остаться друзьями, вроде как обоюдное, тем более что мы учимся вместе и она будет много писать вопросов касательно учебы, сетки и всего такого разного? Не будет ли это выглядеть детской обидой?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...