Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголизм?

Седой Луч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люблю выпить пива литра по 1.5-2 - до состояния легкого расслабления. Легкого, т.к. организм крепкий, а вес 1ц.

И делаю это 3-4 раза в неделю после работы - это ничему не мешает.

Ну вобщем сижу в инете и пивко попиваю.

Могу не пить, не ломает. Но предпочитаю пить - расслабляет и нет негативных эффектов.

Жена против такого порядка, говорит, что я алкаш. Просит не пить, аргументируя "вот ты уже без соски не можешь", автоматически подталкивая меня с ней спорить и сраться, чтобы потом взять пиво ей назло. Нонсенс.

Вопрос: ?

Опубликовано:
Люблю выпить пива литра по 1.5-2 - до состояния легкого расслабления. Легкого, т.к. организм крепкий, а вес 1ц.

автор, я бы мог пройти мимо в любом другом случае, но такое откровенное пи$добольство я проигнорировать в силу своего воспитания и жизненных норм просто не могу. Ты тут плакал в недавней теме про парковку о том, что на тебя наехал какой то мужик, а физический отпор ты дать ему не в состоянии, тк весишь как среднестатический drishus obiknovenus. А сегодня ты уже 1 центнер весишь? :blink: это тебя от пивандрия так раздуло или метана "скушал"? :mellow:

Опубликовано:
автор, я бы мог пройти мимо в любом другом случае, но такое откровенное пи$добольство я проигнорировать в силу своего воспитания и жизненных норм просто не могу.
Ну и зачем ты со своим офтопиком про свое хреновое воспитание залез в тему?

Я думаю, что моего знания математики достаточно, чтобы 96кг округлить в центнеры.

И он на ~20 больше меня весил.

Опубликовано:

это он тебе сказал?

Да човы привизались к поцону?

Засцал он в той теме, и честно в этом признаться тоже засцал. Потому и придумал что там де амбал был габаритов Валуева.

Опубликовано:

пить можно по двум причинам, когда хочется и потому что вкус напитка нравиться, а чтобы расслабиться это уже не хорошо. Ищи иные пути релаксации.

Опубликовано:

это он тебе сказал?

Да човы привизались к поцону?

Засцал он в той теме, и честно в этом признаться тоже засцал. Потому и придумал что там де амбал был габаритов Валуева.

видимо это тот самый случай, очень точно описываемый народным фольклором: "у страха глаза велики". себе десятку скинул, "амбалу" тридцатку накинул, ху$ли там разница. Автор - ссыкло, использующее сугубо бабские приемчики типа проколоть шину или поцарапать дверь. Расходимся, пацанва. :unsure:

Опубликовано:

от темы отошли-а действительно этож бытовое пьянство,я вот тоже люблю после работы выпить пару тройку пива(бутылок 0.5),почти каждый день ,ну если ехать никуда не надо за рулём и дел никаких нет больше

Опубликовано:
от темы отошли

на самом деле не совсем от темы ибо это все характеризует автора как личность, что он трус и его удел терпеть, будь то наезд амбала или вынос мозга от жены. ;)

а действительно этож бытовое пьянство,я вот тоже люблю после работы выпить пару тройку пива(бутылок 0.5),почти каждый день ,ну если ехать никуда не надо за рулём и дел никаких нет больше

это плохо, конечно: женские гормоны, само качество нашего пива, да и просто привыкание. Скорее всего от безделия и ничего не делания квасишь. :huh:

Опубликовано:

ты не знаешь как выглядит бокал для шампанского? я люблю пить медленно, наслаждаясь вкусом, а не заливать в горловину.

Это всегда раздражало моих друзей, они не понимают как можно так долго пить один бокал, поэтому там где у них 2-3 у меня 1

и тебе тоже

Опубликовано:

Его звали Санта, чисто бабская привычка - это гнать. Вот ты гонишь и истеришь, сплетничаешь. А ты точно не баба?

И фактов еще обо мне напридумывал.

Я в той теме все четко и однозначно указал. И я попросил тебя не писать в моих темах, т.к. я не хочу читать почты человека с искаженным восприятием.

Автор - ссыкло, использующее сугубо бабские приемчики типа проколоть шину или поцарапать дверь. Расходимся, пацанва.
Типичная реакция четкого пацана из деревни. Я про это писал в той теме, по поводу того, что не хочу опускаться до такого же уровня, и пытался решить проблемы мирно.
Опубликовано:

да, я жду пока она испариться в воздух, чтобы впитать его через поры)))))))))))))))))).

А тема и правда левая, автор не понятно чего хочет

Опубликовано:

он хочет прикасаться к свободе, чувствовать радость полета и наслаждения от жизни) хыхыхыхыхы))))))))

как хорошо тем, кто понимает, о чём я))))

Опубликовано:

Согласен! У автора алкоголизм. Может и не ярко выраженный. Хотя, какая разница:)

• Советник
Опубликовано:

По теме:

Был в субботу на квартирнике старого товарища. Была такая песенка:

Опубликовано:
Я думаю, что моего знания математики достаточно, чтобы 96кг округлить в центнеры.

Схватка двух екадзун...годзила возвращается...

А по теме: пивной живот наберешь нереально быстро, и 3-4 раза в неделю - алкоголизм.

Опубликовано:

Автор, алкоголизм и иже с ними - сложная болезнь. Диагноз тебе может поставить только врач. Как и прописать лечение. Обратись туда.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...