Перейти к публикации
пикап.Форум

FAQ новичкам. Как соблазняют Мастера Соблазнения!

Рекомендованные сообщения

Самое важное в соблазнении – ваше внутреннее состояние и настроение! Именно на ваше настроение и ваши уверенные действия ведутся девушки. Они это сами часто не осознают. Просто думают «Он клевый парень!» и сами придумывают почему.

В этом ты безусловно прав! И все тобой описанное работае, вернее получается само собой, если есть внутреннее ощущение в своей клевости. Однако если это чувство есть, то и проблем в общении с девушками не будет. Проблемы начинаются тогда, когда парни неуверены в себе, или считают что эта девочка им "не по зубам". И самое печальное сказав таким ребятам "будь мужиком, блиать", мы ничего не меняем. Он и сам понимает, что нюня и с*кло, от того, что мы ему скажем это еще раз, ничего не измениться, к сожалению :(

А вот как обрести в себе внутреннюю уверенность ты толком и не рассказываешь. К сожалению не всегда танцы, бизнес-школа, отработка походки и пофигизм к отказам дают это. Кому-то действительно будет этого достаточно, кто-то не получит желаемого результата :(

Текс в качестве твоей итории хорош. Тому кто реально испытывает проблемы в соблазнении мне кажется, он мало даст. Разве что понимание того, что пермены реальны и возможно поход на тренинг что-то изменит в жизни! Все по сути зависит от внутреннего желания человека что-то делать для собственного изменения. Волшебных таблеток-то не бывает ;)

Раздел сексуальное напряжение дополнил пару слов о поцелуе. Кто не читал - перечитайте.

Я считаю, что жесткий контроль свиданки с перемещениями - не самое важное. Поэтому тут об этом ни слова. Я думаю контроль намного важнее уже в самих отношениях. А при соблазнении с правильным настроем и правильными действиями девушка может все сделать сама и привести такого клевого парня к себе домой и трахнуть его. Я рассматриваю девушек, как своих союзниц в деле их соблазнения. Поэтому не пытаюсь как то обмануть их сознание. Скорее предпочитаю инициативу и прямолинейность. Бери то, что хочешь.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...