Перейти к публикации
пикап.Форум

затупил,помогите разобраться....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19 лет;девушке 18;

Отдыхал в клубе с друзьями,после клуба шли домой и встретили 2 девченок они спросили номер такси,дали номер и пошли уже вместе с ними я был весьма не трезвый тогда,но одна из них мне очень понравилась но я этому особо большого значения не предавал,довели их до такси попрощались и розошлись.На следующий день решил найти её в вк,т.е. номер не взял,а все что знал о ней это её универ)))ввел универ в поиске в вк,вроде нашел её написал,оказалась не она)но как-то зацепились и начали перепис.,девушка весьма симпатичная 8,5.По скольку я тормоз по жизни сразу взять телефон не додумался,просто на легке общались и все,но спустя 3 дня заметил что её это общение не устраивает,психи были какие-то,ну я и забил.Спустя 3 недели у неё был ДР ну я решил просто поздравить,она этого явно не ожидала поблагодарила и т.д.,и снова как-то нормально общаться начали,на след. день я решил пригласить её в кино,сначала сказала подумает т.к. сессия все дела времени мало,через пару дней сказала мол не получается все таки.И вот уже какой день подряд ламаю голову,не знаю как её пригласить ,девушка очень зацепила,хотелось бы встретиться но не знаю как это провернуть.

Опубликовано:

Парни вы уже живете в виртуальном мире, и секс у вас будет только в мозг и вконтакте, что собственно и происходит уже

решил пригласить её в кино,сначала сказала подумает т.к. сессия все дела времени мало,через пару дней сказала мол не получается все таки.И вот уже какой день подряд ламаю голову,не знаю как её пригласить ,девушка очень зацепила,хотелось бы встретиться но не знаю как это провернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...