Перейти к публикации
пикап.Форум

Процент успешных знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иностранные мастера пикапа пишут, что процент успешных подходов (со взятием телефона) довольно низок - примерно 10%. Может быть, это особенность их внутристранового менталитета, где очень настороженно относятся к тамик действиям.

Все-таки на какой процент успешных подходов при развитом навыке можно рассчитывать?

И какой у вас сейчас процент взятых телефонов от общего числа попыток? Мне с трудом верится что реально получить даже 50% успеха, хотя некторые пишут и про 90%.

Опубликовано:

ну почему же ) я пятницу из 8 подходов 4 номер а) в прошлый раз из 4х подходов 2 номера)в позапрошлый раз из 1го подхода 0 номеров )))

Опубликовано:

У меня есть другая интересная статистика. Онлайн-игра для знакомства в небезызвестной соцсети, 14+ тысяч раундов, порядка 10 разных девушек вытащено на свидания, два раза были отношения - первые 3 месяца и вторые год. Резюмирую: лучше в реале.

Опубликовано:

Стараюсь номер брать только если вижу что заинтересовал хорошо. Тогда дальше меньше проблем будет. Номеров выходит немного, зато вызваниваются 99%, бывает сами вызванивают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...