Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы развивайте кругозор,знания бытовухи всякой.

Уcnex

Рекомендованные сообщения

Я вот неплохую базу знаний в своё время создал, благодаря энциклопедиям "Я познаю мир". У меня 21 штука :). Наверное у многих ребят были :).

Тебе автор рекомендую читать книги. Они офигительно кругозор расширяют. Причём очень неплохо худ. литература. Если хочешь, я тебе в личку подгоню небольшой списочек литературы. Там будет и художественная лит-ра и специализированная. Почитаешь, поймёшь, что стал умнее :).

А вообще всего знать невозможно, как ни крути. Ты ещё учитывай то, что в мире постоянно всё меняется и ты не Онотоле :)

Йонас Риддерстрале, Кьелл Нордстрем "Караоке-Капитализм" книга о современном обществе и о вероятных прогнозах его будущего. Я думаю эта информация полезней знания сколько собачек было у Английской Королевы, особенно для мужиков.

• 5 недель спустя...

Хоть я с тобой и не согласен, из-за недопонимания, но мне недавно кинули ссылку на сайт фишки (ищется в поисковике быстро), потом проглядел что за сайт, и вспомнил тебя почему то, решил написать. :P

Там выкладывают интересные всячины. Какие то факты и фотки об интересных географических точках, или об истории, или о еде, или о чем угодно. По мимо этого и ерунды правда полно.

в контакте зарегиля в группах " Знаете ли Вы? " " MirFactov - Все самое интересное! " " Лайфхак " - все супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...