Перейти к публикации
пикап.Форум

как избавиться от прыщей на спине и груди?

Колизей

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 25 лет у меня такая проблемма много прыщей на спине и груди , причем это у меня всегда так было лет с 14 зимой поменьше летом больше ! На лице прыщей уже нет ,редко ,редко вскачит прыщик , а вот со спиной и грудью беда!

Не у кого не было такой проблемы?

Как лечить чем мазать , как избавиться от них ?

Есть бл..... мне помогал загар - соленые ванны - в ванны с моргонцовкой - в нете написано вроде . Но самое эфф - это всетаки загар :((( либо комплекс антибиотиков - но тут ты уже гробишь почки или че там.

Когда хожу в качалку есть немного и причем, у всех в качалке так же. Забей, если немного, ни чего страшного в этом нету. А загар реально помогает. А вообще насколько я знаю, полностью прыщи лечит только переливание крови или время.

Че че?))))) Переливание крови?? Ну-ну, навреное это новый переворот в лечении прыСЧей. Кстати тебе для общего развития: гемотрансфузия (переливание крови) - это фактически пересадка чужой ткани. Как мини-операция по трансплантации. С кучей побочек в виде отказа почек, гемолиза и другими радостями. Полное совпадение по 4 группам крови не гарантирует то, что не будет реакции, в противовес чему учат на биологии в 9 классе. Групп горазд больше, чем 4 по системе ABO. Впрочем, это уже лирика. Хотя бы просто запомни, что переливанием крови прыщи уж точно не лечат)))))

ЗЫ спс, смешно)

Когда хожу в качалку есть немного и причем, у всех в качалке так же. Забей, если немного, ни чего страшного в этом нету. А загар реально помогает. А вообще насколько я знаю, полностью прыщи лечит только переливание крови или время.

В качалку не хожу, прыщей много особенно на спине =( так что забить не хочу ,хочу вылечить.

Сходи к врачу! Нородная медицина, конечно, хорошо, Но если у тебя 10 лет уже такое и не проходит, то имхо давно уже пришло время обратиться за помощью специалистов. Само судя по всему не пройдет :)

Это проблема 21 века бл**ть, из-за сраной еды со всякими добавками, щас почти все поголовно с прыщами.

Попробуй строгую диету, про сладкое забудь вообще, сахар не покупай, и поменьше глутомат натрия (кубики, приправы всякие), больше воды, просто чистой воды, пей по 5 литров минимум в день.

А вообще насколько я знаю, полностью прыщи лечит только переливание крови или время.

я тоже что то про переливания крови слышал ))вроде как кровь берется из попы и вкалывают в спину)))) незнаю правда не

правда))) вроде как парни с армии приходят у них прыщей много они делают такую процедуру!

Конечно, ведь в попе течет совсем другая кровь, особенно в пределах одного человека, живительная и целительная, а не такая прыщавая, что в спине!!

перестань есть сахар и мучное

солярий 2-3 мин 2 раз недельку

через 1 месяц увидишь наглядно

перестань есть сахар и мучное

солярий 2-3 мин 2 раз недельку

через 1 месяц увидишь наглядно

А как я парень в солярий ходить буду ))

Вроде только девушки ходят)))

Так то, оно так, но лучше искать ответы на специализированном форуме, и лучше не слушать всё, что здесь понаписали. :D

ээ...Колизей..ты чо?

придешь, скажешь 2 минуты. оплатишь. разденешся до трусов, оденеш очки. зайдешь в солярий. захлопни дверку

через 2 мин он выключица. выходишь-одеваешся..

по идее ты в комнате один и никто на тебя голого не пялица..

ед контакт в кассе с кассиршей

солярии есть при тренажерных залах...

качки очень даже ходят :)

прищи на спине от слабого иммунитета...

:)

прищи на спине от слабого иммунитета...

Иммунитет у меня вроде не слабый) непомню когда последний раз температура была!

бывает конечно горло простужу ,а так вроде все нормик с иммунитетом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...