Перейти к публикации
пикап.Форум

Курящие девушки

Alexeevich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашли с друзьями в пиццерию. Сидим кушаем, общаемся на девушек смотрим. В зале было 9 девушек с парнями и без.

9 из 9 курили. Мы начали обсуждать тему про курящих девушек. Стали перебирать девушек со своих работ, подруг и знакомых.

Пришли к выводу что очень очень, крайне много девушек сейчас курит. Подсчитали что курящих знакомых девушек больше чем курящих знакомых парней и мужчин.

Вот так вот, ужаснулись. Лично я никогда не буду иметь отношения с курящей девушкой. И никогда у меня не было любимой которая курит. Это как барьер.

Опубликовано:

Автор, не спорю их множество,хотя и статистики такой не видел,но думаю , что половина женского пола курит где-то...А вообще, смысл темы в чем? Даже вопроса с твоей стороны не вижу,да и каким тут может быть вопрос...

Опубликовано:

курeниe в последнее время стало каким-то "асоциальным" явлением

мне даже немного жалко курильщиков

вижу больше курящих девушек

Опубликовано:

а мне нет, меня раздражает что иногда приходится дышать этим, но я стараюсь избегать таких мест, вот что бесит по-настоящему, это вся эта фальшивая реклама и призывы к здоровому образу жизни, все резко стали такими праведными на словах, на деле же все очень печально

Опубликовано:

Да дело даже не в том, что вредно или полезно.

А вопрос даже больше в морали и культуре.

То есть сейчас считается нормальным если молодая девушка, еще не рожавшая детей курит!

Опубликовано:

а если бы было наоборот, то как бы ты к этому относился?

Не надо путать общественное, и то что нравится/не нравится именно тебе

Опубликовано:

Сам не курю, но мне без разницы курит девочка или нет, когда её тр@х@ешь

Да мне тоже без разницы. Пусть курят на здоровье.

Я больше о тенденции говорю.

Девушки уже курят, водят, пьют.

Скоро мы, мужчины, будем стоять в клубах вдоль стеночек а они нас на танцы приглашать.

Опубликовано:

будем стоять в клубах вдоль стеночек а они нас на танцы приглашать.

А что разве сейчас уже не так?

Опубликовано:

Пфф..

Некурящие девушки.. все такие правильные и ЗАШОРЕННЫЕ своими мифами, мирками, скудными мыслишками и понятиями. Копни ей психику поглубже - и там либо истеричка, либо ханжа, либо розовоочковая дегенератка.. ну ,может, как вариант - просто "тугодумка системы" Так ведь еще и мешают курящей половине человечества сцуки! :) Тут не дыми, там не дыми..

Готов к камням "правильных" девочек которые кроме "сохранить свое на*уй никому не нужное здоровье" - больше ни о чем не думают, и мальчиков носящих туфельки от гуччи-гавнуччи и ненавидящих кеды :)

Хау.. я все сказал)

Опубликовано:

Пусть лучше курит чем имеет толпу тараканов в голове на тему "не курить" и еще на 100500 тем, до которых никому нет дела.

Опубликовано:

Зависит от организованности девушки и продолжительности отношений и моего отношения к ней.

В моём окружении никто из девушек не курит (сигареты)

Опубликовано:

А я по телевизору слышал, что курениЕ и распитиЕ отрицательно сказывается на детородной функции, по-моему это миф на самом деле.

ойвэй

я считаю, что если нации на меня на плевать, то и мне на неё тоже.

А я то думаю, и не могу никак понять, кто в общественных туалетах мимо кассы гадит всё время.

ойвэй

Вот вот! А я за здоровье нации!

Ну а прогрессивное хипхап движение "против", как все верно подметили.

ойвэй

Опубликовано:

А я по телевизору слышал, что курениЕ и распитиЕ отрицательно сказывается на детородной функции, по-моему это миф на самом деле.

ойвэй

на самом деле не миф! все что девочка курит, пьет, травит себя в яйцеклеточках откладывается и потом в ребеночке отражается ;)

Опубликовано:

Вот вот! А я за здоровье нации!

А я считаю, что если нации на меня на плевать, то и мне на неё тоже. :) Переживаю только за себя и за близких!

Опубликовано:

Если автор наблюдал 20-летних девушек, плюс-минус, то действительно, дымят они активно. И мы в этом возрасте дымили, но побросали спустя н-ное количество лет почти все. Раньше сигарета давала смутное ощущение причастности - возрасту, когда наконец-то все можно; некоей тусовке, атмосфере. А потом осталась только дурацкая, создающая разнообразные косвенные помехи, привычка. И народ начал активно от нее избавляться. Так что не возмущайтесь раньше времени, людям свойственно перерастать подобное)

А вообще могу понять. Сейчас мне уже тяжело находиться в накуренном помещении, а целоваться с регулярно курящим человеком - и вовсе воспринимается как нечто чудовищно асексуальное. Но в целом считаю курение глубоко личным делом. Я лишь за соблюдение прав некурящих. В частности, меня раздражает, когда столики no smoking в кафе/ресторанах либо по соседству с туалетом, либо в самой неудобной и неприглядной зоне расположены)

Опубликовано:

Они долго жить не будут, так что долго глаза мозолить тоже не будут.

Скорее умрут от рака груди или легких

Опубликовано:

нет никакой "нации" в контексте здоровья и благополучия

есть ты твой партнёр и ваши дети

Опубликовано:

нет никакой "нации" в контексте здоровья и благополучия

есть ты твой партнёр и ваши дети

самая большая ошибка, которая сейчас делается..

Мы не Африка, чтобы жить как бедуины.

Я вчера шел, смотрю на девушку, которая курит, ну как на говно, она сигарету за себя спрятала.

А вот Спб уже ходят с сигаретами и в брюках милитари)) думаю на бокс там тоже ходят такие 8ки))

Опубликовано:

А какая разница девушка или парень?

Если курит один, то и второй страдает пассивно. Так что сам или партнер не так важно, отразится на обоих.

Опубликовано:

Брось, Джина. Поставь себя на его место. Сейчас ты лучшее, что есть в его жизни. Единственное, что есть в ней хорошего, чистого. Понятно, что он не хочет, чтобы ты путалась с этими людьми и стала такой, как он. Он словно отец, чувствует, что должен защищать тебя.(ц) Лицо со шрамом. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

ойвэй

Опубликовано:

А какая разница девушка или парень?

Разницы никакой, все умрут от рака легкого.

Девушки быстрее от рака груди.

Опубликовано:

по-моему, на автора никто особо не претендует, даже сильно пьяый...или я что-то не так читаю?

Опубликовано:

Угу понимашечка, ты правильно претендуешь.

Закрыто, автор больше не сиди в таких развратных местах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...