Vitaliy_t 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Ситуация такая !!! были мы знакомы давно где то 4.5 лет назад так дружили общались типа любовь была, но потом расстались. прошло не много не мало 5 лет и тут мы случайно сошлись разговорились. И....Мы стали с ней часто общаться по веб камере !!!! типа дружеских отношений что-то ......меня уже это начинает бесить. Продвижения ни туда ни сюда. Бросил бы давно Но все-таки чувства к ней еще есть. У нее есть парень . Она с ним познакомилась после нашего расставания. и продолжает с ним общаться до сихпор на протяжении 4 лет. Хотел вот узнать ваше мнение.Чего она от меня хочет и Как мне быть. С ней общаюсь почти каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Если тебя к ней тянет, то надо её трахать! Если нет-забить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mazay 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Блин, люди, я как вижу дружба между противоположными полами исключается совсем. Я, например, тоже с подругами больше общаюсь, чем со своей девушкой. Она хочет ДРУЖИТЬ. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_t 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Если тебя к ней тянет, то надо её трахать! Если нет-забить!Думаете стоит на нее забить ?Впринципе я думаю это ни к чему ни приведет. Да потрахать я и другую могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Мы стали с ней часто общаться по веб камере !!!! типа дружеских отношений что-то ......меня уже это начинает бесить. Продвижения ни туда ни сюда.Часто, говоришь, общаетесь? Ну и отлично. Общайся, пусть ей с тобой будет интересно.Имхо - два варианта:1. Когда почувствуешь, что ты девушке нужен (не важно, как парень или как друг), приглашаешь куда-нить (хотя б просто прогуляться) и стандартно соблазняешь.2. Если думаешь, что (1.) не получится, опять же, живи/общайся, а потом резко в игнор. Не нужно вообще пропадать из виду, просто перестань общаться по веб камере, перестань звонить ей и т.д. Если ты всё сделаешь правильно, ей будет тебя не хватать.... Прогулка, крышеснос, она твоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Блин, люди, я как вижу дружба между противоположными полами исключается совсем. Я, например, тоже с подругами больше общаюсь, чем со своей девушкой. Она хочет ДРУЖИТЬ. ИМХОАвтор же написал, что его уже бесить их общение.Вот я ему и предлагаю либо трахнуть, либо забить на неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_t 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Я думаю есть еще одна проблема ! Ее парень. Если поступают какие либо предложения от меня прогуляться или еще что-то в этом роде она ссылается на него типа я не могу. Вчера позвонил ей насчет прогуляться посидеть выпить пивка там о жизни поговорить так она мне ответила типа я устала на работе не могу ломается вообщем. Я долго настаивать не стал не в моем стиле да и безполезно все это было. Хотя когда мы общаемся она о своем парне говорила, что типа достал он ее уже косяков много ну в этом роде. Но расставаться с ним по видимому не собирается. что делать? Мутузить парня ? Так она вообще обидется на меня. А в игнор думаете действительно стоит ? Она ведь мне первая всегда звонит и пишет ! Забить на нее не получиться. (чувства есть да и забыть вряд-ли смогу)Меня начинает бесить не наше общение а его продвижение все трем старое как было хорошо а далше никак !!! ни туда ни сюда. думал проблема во мне а нет. Как токо не поворачивал все равно на одном месте ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Я думаю есть еще одна проблема ! Ее парень. Если поступают какие либо предложения от меня прогуляться или еще что-то в этом роде она ссылается на него типа я не могу."Тебя он что, привязал к батарее и не выпускает на улицу? Тебе, конечно, виднее.... главное, чтоб тебя такая жизнь устраивала."Вчера позвонил ей насчет прогуляться посидеть выпить пивка там о жизни поговорить так она мне ответила типа я устала на работе не могу ломается вообщем. Я долго настаивать не стал не в моем стиле да и безполезно все это было.Значит не так позвонил, не в то время, не то сказал. Как вариант - встреться с ней как бы случайно на улице - будет гораздо проще.Хотя когда мы общаемся она о своем парне говорила, что типа достал он ее уже косяков много ну в этом роде. Но расставаться с ним по видимому не собирается. что делать?Якоря, всё такое.... он - сволочь, ты - принц на белом коне.Мутузить парня ?Последний, кто так хотел поступить со мной, получил сапогами по печени.Я к тому, что ты не самый сильный, не самый умный, не самый.... Да и вообще, чревато это последствиями.Так она вообще обидется на меня.Я б тебя на её месте послал бы куда подальше.А в игнор думаете действительно стоит ? Она ведь мне первая всегда звонит и пишет ! Забить на нее не получиться.Не бери трубку. Типа нету тебя.... пропал, уехал, пишите письма.(чувства есть да и забыть вряд-ли смогу)Боже мой. Она у тебя первая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_t 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Она у меня не первая !!! Но именно к этой дурочке есть чувства, а к остальным, так всретился перетерся и пошел своей дорогой. А про парня узнал что он ее устроил на работу там ей помогает в продвижении по службе заоодно там отношения всякие. Насчет парня отмутузить я то его могу. Но не хочется создавать обоим проблемы. Думаю единственный выход будет полный игнор. Но если есть еще какие-то предложения PLZ посоветуйте как быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Она у меня не первая !!!А зачем тогда три восклицательных знака? Но именно к этой дурочке есть чувства, а к остальным, так всретился перетерся и пошел своей дорогой.угу А про парня узнал что он ее устроил на работу там ей помогает в продвижении по службе заоодно там отношения всякие.Что ты подразумеваешь под словами "отношения всякие"?Насчет парня отмутузить я то его могу.Отмутузить? Блааа.... долой быдло с форума. Ты своей мозгой не понимаешь, тебе сперма в туда ударила, вот и думаешь, мол "ща пойду по морде ему дам и девочка будет моей". Тебе лет то сколько?Но не хочется создавать обоим проблемы.Ты создашь проблемы только себе.Думаю единственный выход будет полный игнор.После твоих фраз, мне кажется, что ты всё-таки не думаешь.Но если есть еще какие-то предложения PLZ посоветуйте как быть.Трахни 10 других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_t 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 4somethingМне 20 лет мне и никого я бить не собирался. Думаю токо игнор поможет. а девок хоть 1000 перетрахай чувства к ней все равно не исчезнут ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Жилетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASSboy 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Жилетка жилетка.... Хотя перетянуть её можно.... Варианты есть на мой взгляд....Понизь значимость... Калибруй... На хахоля её ваще забей, у тебя есть цель... Ты парняга который пользуется спросом у девчонок, такие мысли у тебя должны быть и конечно холодная голова....Отписывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_t 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 ЛЮДИ ПАСИБО БОЛЬШОЕ хватило игнора и на 10 часов Я не ожидал ! сама пазванила сама пригласила !КАРОЧЕ ПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ МЕНЕДУМАЮ ТЕМУ МОНО ЗАКРЫТЬ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Гы,мне кажется очень рано ее закрывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASSboy 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Согласен) всё тока начинается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_t 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 А чего енто здесь может случиться ? АНА САМА не выдержала и позвонила !! или стоит игнор долгий ей устроить !а мож ее понизить ? где-то на 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASSboy 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Эй эй эй))Помни всегда) В отличие от девушки, парень всегда найдёт где запороть))))Позвонила. Встретитесь. На встрече ты уверенный и всё такое как учили. Придёшь. Отпишешь. Там разберёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_t 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 ДА дело в том что встреча будет не раньше четвега ! я ей так назначил типа не могу раньше.так что рассказывать буду потом а топик могут и забыть этот ! Да и впринципе ладно.ПАСТАРАЮСЬ чтобы все прошло гладко без касяков ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASSboy 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Не думаю что ты забудешь этот топик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 ЛЮДИ ПАСИБО БОЛЬШОЕ хватило игнора и на 10 часов Я не ожидал ! сама пазванила сама пригласилаИмхо, надо было вежливо отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 ЛЮДИ ПАСИБО БОЛЬШОЕ хватило игнора и на 10 часов Я не ожидал ! сама пазванила сама пригласила !КАРОЧЕ ПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ МЕНЕДУМАЮ ТЕМУ МОНО ЗАКРЫТЬ !Не гони коней. Когда с ней отношения оформишь, тогда и закроешь тему. А тебе ещё пахать и пахать. Главное, чтобы на встрече она тебе в плечо не повысмаркивалась и не пошла к своему тому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Если тебя к ней тянет, то надо её трахать! Если нет-забить!чуви не все так просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.