Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего она от меня хочет ?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая !!! были мы знакомы давно где то 4.5 лет назад так дружили общались типа любовь была, но потом расстались. прошло не много не мало 5 лет и тут мы случайно сошлись разговорились. И....

Мы стали с ней часто общаться по веб камере !!!! :ph34r: типа дружеских отношений что-то ......

меня уже это начинает бесить. :angry: Продвижения ни туда ни сюда. Бросил бы давно Но все-таки чувства к ней еще есть. :wub: У нее есть парень :angry: . Она с ним познакомилась после нашего расставания. и продолжает с ним общаться до сихпор на протяжении 4 лет. Хотел вот узнать ваше мнение.

Чего она от меня хочет и Как мне быть. С ней общаюсь почти каждый день.

Блин, люди, я как вижу дружба между противоположными полами исключается совсем. Я, например, тоже с подругами больше общаюсь, чем со своей девушкой. Она хочет ДРУЖИТЬ. ИМХО

Если тебя к ней тянет, то надо её трахать! Если нет-забить!

Думаете стоит на нее забить ?

Впринципе я думаю это ни к чему ни приведет. Да потрахать я и другую могу.

Мы стали с ней часто общаться по веб камере !!!! :ph34r: типа дружеских отношений что-то ......

меня уже это начинает бесить. :angry: Продвижения ни туда ни сюда.

Часто, говоришь, общаетесь? Ну и отлично. Общайся, пусть ей с тобой будет интересно.

Имхо - два варианта:

1. Когда почувствуешь, что ты девушке нужен (не важно, как парень или как друг), приглашаешь куда-нить (хотя б просто прогуляться) и стандартно соблазняешь.

2. Если думаешь, что (1.) не получится, опять же, живи/общайся, а потом резко в игнор. Не нужно вообще пропадать из виду, просто перестань общаться по веб камере, перестань звонить ей и т.д. Если ты всё сделаешь правильно, ей будет тебя не хватать.... Прогулка, крышеснос, она твоя.

Блин, люди, я как вижу дружба между противоположными полами исключается совсем. Я, например, тоже с подругами больше общаюсь, чем со своей девушкой. Она хочет ДРУЖИТЬ. ИМХО

Автор же написал, что его уже бесить их общение.Вот я ему и предлагаю либо трахнуть, либо забить на неё

Я думаю есть еще одна проблема ! Ее парень. Если поступают какие либо предложения от меня прогуляться или еще что-то в этом роде она ссылается на него типа я не могу. Вчера позвонил ей насчет прогуляться посидеть выпить пивка там о жизни поговорить так она мне ответила типа я устала на работе не могу ломается вообщем. Я долго настаивать не стал не в моем стиле да и безполезно все это было. Хотя когда мы общаемся она о своем парне говорила, что типа достал он ее уже косяков много ну в этом роде. Но расставаться с ним по видимому не собирается. что делать? Мутузить парня ? Так она вообще обидется на меня. А в игнор думаете действительно стоит ? Она ведь мне первая всегда звонит и пишет ! Забить на нее не получиться. (чувства есть да и забыть вряд-ли смогу)

Меня начинает бесить не наше общение а его продвижение все трем старое как было хорошо а далше никак !!! ни туда ни сюда. думал проблема во мне а нет. Как токо не поворачивал все равно на одном месте ! :angry:

Я думаю есть еще одна проблема ! Ее парень. Если поступают какие либо предложения от меня прогуляться или еще что-то в этом роде она ссылается на него типа я не могу.

"Тебя он что, привязал к батарее и не выпускает на улицу? Тебе, конечно, виднее.... главное, чтоб тебя такая жизнь устраивала."

Вчера позвонил ей насчет прогуляться посидеть выпить пивка там о жизни поговорить так она мне ответила типа я устала на работе не могу ломается вообщем. Я долго настаивать не стал не в моем стиле да и безполезно все это было.

Значит не так позвонил, не в то время, не то сказал. Как вариант - встреться с ней как бы случайно на улице - будет гораздо проще.

Хотя когда мы общаемся она о своем парне говорила, что типа достал он ее уже косяков много ну в этом роде. Но расставаться с ним по видимому не собирается. что делать?

Якоря, всё такое.... он - сволочь, ты - принц на белом коне.

Мутузить парня ?

Последний, кто так хотел поступить со мной, получил сапогами по печени.

Я к тому, что ты не самый сильный, не самый умный, не самый.... Да и вообще, чревато это последствиями.

Так она вообще обидется на меня.

Я б тебя на её месте послал бы куда подальше.

А в игнор думаете действительно стоит ? Она ведь мне первая всегда звонит и пишет ! Забить на нее не получиться.

Не бери трубку. Типа нету тебя.... пропал, уехал, пишите письма.

(чувства есть да и забыть вряд-ли смогу)

Боже мой. Она у тебя первая?

Она у меня не первая !!! Но именно к этой дурочке есть чувства, а к остальным, так всретился перетерся и пошел своей дорогой. А про парня узнал что он ее устроил на работу там ей помогает в продвижении по службе заоодно там отношения всякие. Насчет парня отмутузить я то его могу. Но не хочется создавать обоим проблемы. Думаю единственный выход будет полный игнор. Но если есть еще какие-то предложения PLZ посоветуйте как быть.

Она у меня не первая !!!

А зачем тогда три восклицательных знака? :lol:

Но именно к этой дурочке есть чувства, а к остальным, так всретился перетерся и пошел своей дорогой.

угу B)

А про парня узнал что он ее устроил на работу там ей помогает в продвижении по службе заоодно там отношения всякие.

Что ты подразумеваешь под словами "отношения всякие"?

Насчет парня отмутузить я то его могу.

Отмутузить? Блааа.... долой быдло с форума. Ты своей мозгой не понимаешь, тебе сперма в туда ударила, вот и думаешь, мол "ща пойду по морде ему дам и девочка будет моей". Тебе лет то сколько?

Но не хочется создавать обоим проблемы.

Ты создашь проблемы только себе.

Думаю единственный выход будет полный игнор.

После твоих фраз, мне кажется, что ты всё-таки не думаешь.

Но если есть еще какие-то предложения PLZ посоветуйте как быть.

Трахни 10 других.

4something

Мне 20 лет мне и никого я бить не собирался. :lol:

Думаю токо игнор поможет. <_<

а девок хоть 1000 перетрахай чувства к ней все равно не исчезнут ! :rolleyes:

Жилетка жилетка.... Хотя перетянуть её можно.... Варианты есть на мой взгляд....

Понизь значимость... Калибруй... На хахоля её ваще забей, у тебя есть цель... Ты парняга который пользуется спросом у девчонок, такие мысли у тебя должны быть и конечно холодная голова....

Отписывай.

ЛЮДИ ПАСИБО БОЛЬШОЕ хватило игнора и на 10 часов Я не ожидал ! сама пазванила сама пригласила !

КАРОЧЕ ПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ МЕНЕ

ДУМАЮ ТЕМУ МОНО ЗАКРЫТЬ !

А чего енто здесь может случиться ?

АНА САМА не выдержала и позвонила !!

или стоит игнор долгий ей устроить !

а мож ее понизить ? где-то на 2

Эй эй эй))

Помни всегда) В отличие от девушки, парень всегда найдёт где запороть))))

Позвонила. Встретитесь. На встрече ты уверенный и всё такое как учили. Придёшь. Отпишешь. Там разберёмся.

ДА дело в том что встреча будет не раньше четвега ! я ей так назначил типа не могу раньше.

так что рассказывать буду потом а топик могут и забыть этот ! Да и впринципе ладно.

ПАСТАРАЮСЬ чтобы все прошло гладко без касяков !

ЛЮДИ ПАСИБО БОЛЬШОЕ хватило игнора и на 10 часов Я не ожидал ! сама пазванила сама пригласила

Имхо, надо было вежливо отказаться.

ЛЮДИ ПАСИБО БОЛЬШОЕ хватило игнора и на 10 часов Я не ожидал ! сама пазванила сама пригласила !

КАРОЧЕ ПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ МЕНЕ

ДУМАЮ ТЕМУ МОНО ЗАКРЫТЬ !

Не гони коней. Когда с ней отношения оформишь, тогда и закроешь тему. А тебе ещё пахать и пахать. Главное, чтобы на встрече она тебе в плечо не повысмаркивалась и не пошла к своему тому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...