Чего она от меня хочет ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Ну вот и опирайся на эти вещи, разговаривай с ней о таких эпизодах, призывай её не воспроизводить какие то модели поведения из семьи её. Меньше агрессии и неприязни, конкуренции. Больше командной работы и т.д. Объясняй доступно и пространно что так лучше. В итоге то что? Мать сьехала? Вы с ней помирились? А ну в вижу что помирились, и хорошо -
140
Ну хоть так, и то ладно. -
140
Почему не похвалил? - Карина(условно), правда!? Фух.. блин, вот что б я без тебя делал.. пропал бы. Спасибо! Не суетись, я щас вернусь, заберу. Вот это, что, так сложно сделать? -
2 317
Вот так они отнесутся в реальности
@РИО, накат поймал?) -
53
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Типичная установка с типичных шаблонов. Совместный быт должен исходить из тяги ОЖП, а не тебя. Ее хотелка, что ты такой весь альфа, а она наоборот должна хотеть сделать из тебя домашнего. А ты пытаешься ее "одомашнить", посадить на "цепь", чтоб больше никому и никогда. Вот она тебе и говорит, немного завуалировано, что ее не вставляет такой подход. Чес слово, лучшеб ты силы, которые тратишь на одомашнивание этого клубного голубя вкинул в то, чтоб у тебя тачка была 10/10, а не как щас жалкие 9.5/10.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.