Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, что она хочет этим сказать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос в следующем, в институте понравился одной девочке но она ничего мне не говорила я узнал через общих знакомых на днях. Сегодня сама добавилась в контакте пообщались но я не говорил что знаю и под конец нашего общения, она стала рассказывать что ей будет неспокойно спаться , на вопрос почему, стала говорить про какого-то человека с которым у нее не очень хорошие отношения, типо того что достал и давно бы его забыла но не так просто.

С какой целью она мне это писала?! Что хочет добиться тем что будет рассказывать о какомто, даже врядли существующем парне как мне кажется?

Опубликовано:

в институте понравился одной девочке

стала говорить про какого-то человека с которым у нее не очень хорошие отношения, типо того что достал и давно бы его забыла но не так просто.

сколько ей и тебе лет ?

по моему она сочиняет, дабы повысить свою значимость в твоих глазах

Опубликовано:

я вообще ничего не хотел но могу рассмотреть вариант с лтр, девочка вроде ничего так

мне 20 ей 19

как на это реагировать вообще? собираюсь найти ее в институте на днях и позвать гулять, но эти сообщения меня немного запутали. если бы первый собирался с ней знакомиться то понятно что она стала бы сочинять всякий бред, но в данной ситуации не вижу логики, заинтересовываности у меня то нет особой к ней, могу забить на нее и всё после таких сообщений.

Опубликовано:

пацаны помогайте! пазвал ее в кафешку на кофе (при личной встрече) согласилась сразу же без всяких отговорок- это нормально?

подкиньте темы что делать дальше пожалуйста

читал что нужно первым будет заканчивать встречу, как это сделать? вызывать ли такси или проводить до остановки?

если все будет хорошо вторую встречу назначать потом по телефону или прямо там? через сколько дней?

Опубликовано:
нужно первым будет заканчивать встречу, как это сделать?

взять за руку и с улыбкой сказать, дорогая все было просто замечательно, созвонимся! мне пора :)

Опубликовано:

-slavyan-, понял, а как быть с отправкой ее домой? на улице то уже темно будет

еще интерисует такой вопрос. я на новый год скорее всего уеду и потом еще с недельку меня здесь не будет что делать в таком случае?

можно было бы ей предложить вместе отметить праздник я бы тогда остался в городе, но как это правильнее сделать?

Опубликовано:

я тебе дал вектор направления в каком ключе мыслить , дальше включай свой мозг, на свидании будешь ТЫ и ОНА

Опубликовано:

все понятно, никого не прошу за меня ничего решать, просто такой вопрос как правильнее = довести до остановки после встречи и свалить сразу же или ждать пока сядет в транспорт?

Опубликовано:

вообще правильно, думать научиться. для этого надо читать книги, развиваться, интересоваться чем-то, а лучше как можно больше всем.

если ты уже довёл её до остановки, то понятно и логично, что надо и на транспорт усадить, потому что если ты уйдёшь, то она подумает "я тут одна должна мерзнуть" или "наверное я ему не так сильно нравлюсь, что он хочет со мной быть".

Опубликовано:

долго читал факи, изучал все темы но все равно накосячил. При встрече поцеловал, пошли в кафе, поговорили в основном об учебе видно что она пыталась подерживать разговор а так же очень стеснялась, в конце сам прервал встречу так как дела и поехали домой, в конце опять же поцеловал сказал пока и ушел. Кинестетики практически ноль, также было пару глупых шуток с моей стороны, у нее к+, но в итоге я не признался что это были шутки и думает что я серьезно...

В онлайн не появляться? Когда теперь ей звонить? Да и как понять ее отношение ко мне после всего этого?

PS. это моя первая встреча с девушкой за всю жизнь

Опубликовано:

долго читал факи, изучал все темы но все равно накосячил. При встрече поцеловал, пошли в кафе, поговорили в основном об учебе видно что она пыталась подерживать разговор а так же очень стеснялась, в конце сам прервал встречу так как дела и поехали домой, в конце опять же поцеловал сказал пока и ушел. Кинестетики практически ноль, также было пару глупых шуток с моей стороны, у нее к+, но в итоге я не признался что это были шутки и думает что я серьезно...

В онлайн не появляться? Когда теперь ей звонить? Да и как понять ее отношение ко мне после всего этого?

PS. это моя первая встреча с девушкой за всю жизнь

Автор я тебя правильно понял, что до 20 лет ты с ОЖП вообще не общался? Или ты имеешь ввиду что это твоя первая свиданка?

Опубликовано:

Парень, я конечно понимаю ты хочешь разобраться в тонкостях, но не все же странное в поведении девушки стоит писать суда. Такое чувство что ты девушки боишься. Она тебя боится ты ее боишься, так ничего не сошьется

Опубликовано:

первое свидание конечно

у меня с внешностью проблем как мне кажется нету знаю что в принципе нравлюсь девушкам, но раньше был абсолютно пассивным считал что не нуждаюсь пока в отношениях

теперь решил начать изменять свою жизнь

читал про все, как себя вести, как кинестетить, но на деле немного отморозился, не ожидал хотя думаю это нормально для первого свидания

девушку не боялся, скорее очень необычная нестандартная ситуация для меня была

теперь гдето неделю меня не будет, что делать? звонить, писать в этот период? Подтолкните в нужное направление

Опубликовано:

Виртуальное общение это как перечисление денег в фонд таяния льдов в арктике: Вроде никому не помог а организатору кайфова. Лезь в факи, и в этом разделе тоже.

Опубликовано:

да читал уже всё. форум то он для того и создан чтобы обсуждать проблемы новичков

Опубликовано:

ну совсем пропасть не правильно, постоянно писать сопливые смски, тоже сам понимаешь не вариант, значит, получается что? именно! надо разок среди недельки позвонить, хорошо поговорить минут 10-20ть узнать как она, дать ей возможность узнать тоже у тебя и это будет самый правильный вариант.

и будь доволен любой помощи и совету, чего брови сдвигаешь))

Опубликовано:

спасибо, так и сделаю

и вот еще что с новым годом звонить поздравлять ее или просто смс или вообще ничего не делать- позвонить попозже на неделе и поговорить?

Опубликовано:

я имею в виду, что если позвонить завтра, поговорить поздравить, то после звонка меня еще не будет неделю точно в городе. За этот период звонить или уже и так крайне много внимания получится от меня?

Опубликовано:

первое свидание в 20 лет... молодец, что хоть сейчас начал отношения!

у тебя есть 1 января - НГ, 6-7 - Рождество))) можешь звонить!

Опубликовано:

тоже как вариант, теперь думаю сегодня звонить или всетаки завтра...

Nazzar,просто раньше не видел необходимости в отношениях с девушками, со мной не раз пытались знакомиться, звонили, были даже девушки старше меня, но я все игнорировал возможно это было глупо, но реально мне не нужно было...понимал что в перспективе нужно будет начать все, когда я пойму что "дорос", но не тогда. Да, конечно по нынешнем реалиям -20 лет- время заводить семью, бухать сутками, и считать что жизнь уже подошла к концу, но я не разделяю этой позиции. мой возраст нормален для начала общения с девушками, имхо. (хотя естественно понимаю что по описаным выше причинам мне будет немного сложно)

Опубликовано:

та не парся, сложно только тем, кто старается выпендриваться и не старается быть собой! если ты веселый, общительный, простыми словами мужик, то к тебе будут тянутся девчонки и единственное что будет мешать, это некоторая трусость, которая вполне доставляет очень своеобразные, просто непередаваемые ощущения)) без елемента неизвесности отношения не будут настолько привлекать тебя и затягивать.

Звонишь ночью красиво поздравляешь, а потом и третьего или 4-го можешь... хотя мне кажется она сама даст о себе знать до этого времени!

удачи)))

Опубликовано:

Тс, хочет сначала на ноги встать в жизни, а потом уже строить отношения и пикапить!

Позиция понятна, будь активнее с этой девушкой, звони, пиши в соц сети, назначай встречи. если продинамит/не получится, есть еще 3 млрд девушек для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...