Перейти к публикации
пикап.Форум

Невербальное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток) Парни сейчас я вам опишу всю ситуацию, а после - вопросы. Вчера вечером с другом решили встретиться с 2-мя общими знакомыми девушками,дабы обеспечить себе девушек на новый год. Позвонили,встретились я клею одну он другу, все тип-топ. Зашли в кафе посидеть,кофе попить. Сидим так вчетвером. А в этом кафе сидели еще 2 девушки, подруги наших. Ну одна из наших к ним подошла, они там о своем о женском погворили...Так вот одна из незнакомых мне девушек, смотрит на меня периодически, как не повернусь все смотрит, улыбается...Я ей в ответ улыбнулся, подмигнул, она мне в обратную)Сидим мы значит вчетвером, а я с ней вот так периодически взглядами встречаюсь и мы рожи друг другу корчим) Когда собрались уходить, я смотрю на нее и показываю ей рукой, что Я ЕЙ ПОЗВОНЮ, она на меня удивленно смотрит, я сделал жест мол слижу за ней, она улыбнулась и кивнула)На следующий день нашел ее вконтакте, чтоб номер взять. Переписка небольшая можно почитать:

(я) Я за тобой слежу ХD

(она) еще кто за кем)

(я)Да?))Интересно)

Маш, а ты поняла, что я тебе вчера показал?)

(она)нууууууу я могла понять исключительно то,что хотела))))))

(я)Вот и отлично) Пиши свой номер ;-)

(она)ты так много просишь)ууууууууууууе

(я)Ну я думаю, общаться в живую намного приятнее)

(она)это спорный вопрос)

(я)Давай поспорим?)

(она)не вижу смысла

(я)Ок) Маш, а вот смотри, если чисто гипотетически у меня был бы твой номер, я тебе позвонил и предложил встретиться в определенное время в определенном месте, хорошо провести время и пообщаться) Какова была б твоя реакция?)

И тут она замолчала.Номер ее я взял у ее подруги(все конфиденциально)

Но пока не звонил.

Мне 17(думаю она не знает, выгляжу постарше,но не на много) ей 19 по 10-бальной четкая 8

Вопрос: как выйти из игнора? И какие действия в дальнейшем лудше предпринять?

P.S. Кто хочет спросить: "А чего ты в кафе номер не взял?" Отвечаю. Мне было интересно попробовать именно так, как я и сделал...Но сейчас пожалел немного.

P.P.S. Цель встреиться, а там я уже сам справлюсь(но если есть какие то дополнения с радостью их выслушаю)

Спасибо за внимание

Опубликовано:

(я)Ок) Маш, а вот смотри, если чисто гипотетически у меня был бы твой номер, я тебе позвонил и предложил встретиться в определенное время в определенном месте, хорошо провести время и пообщаться) Какова была б твоя реакция?)

Мне одному кажется или это феил? Более уверено надо было с прямым намеком, что ты ее хочешь пригласить, при отказе утилизировать к+ по собщениям не оч высокое.(Имхо мнение новичка=) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...