Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке все равно на наши отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. Мне 17, девушке тоже.(учились в одном классе, общаться нормально начали после выпускного) Поступили в другой город, учимся в разных универах. Часто видимся, каждый день по телефону созваниваемся( чаще она звонит). Отношения длятся 4 месяца. Секса не было(места просто напросто нет)

Живем далеко друг от друга, что не мешало ей приезжать ко мне в общагу каждую неделю, иногда по нескольку раз.

Часто звонила, говорила, что ей плохо, постоянные конфликты в в комнате в общаге с сожительницами. При это я говорил ей что она может когда угодно приезжать ко мне. По натуре я не очень показываю свои чувства, даже когда они действительно есть. Мы с ней часто гуляли, все было нормально как по мне, свободно с ней общались, на стеб реагировала нормально. Секса не было по причине отсутствия места ( в комнате со мной живут еще 2 парня)

Так все продолжалось 3 месяца. Первая ссора произошла месяц назад. Тогда из-за боязни ее потерять, я признался ей в любви(ошибку осознаю). После этого не звонил ей 3 дня, сама позвонила, т.е. все снова вернуось на всое место. Месяц назад с ней снова начал общаться бывший( не общались 3 месяца, были в ссоре)

Недели 3 назад она начала мне говорить, что я ее бешу постоянно. На вопросы чем именно толкового ответа не давала. У нас произошло еще 3-4 таких ссоры, она сказала, либо я поменяюсь, либо все кончится. Я как полный ТФН, дал ей понять, что готов меняться.

2 недели назад у нее завершилась учеба она поехала в наш родной город. Звонила каждый вечер, но при этом была без настроения, говорила, что я не могу ее успокоить и тд и тп. Она каждый день гуляла при этом с бывшим, от меня не скрывала( просто друг). (В свое время он долго ее добивался, признавался в любви, т.е ТФНнил, повстречались 3 месяца и она ему обЪявила ДОД, сейчас она общаются как близкие друзья)

Она говорила, что я веду себя не так как ей бы хотелось(что за нах?),что если б я не признался в чувствах, то ко мне бы не было никаких вопросов (думаю, она имела в виду, что расстались бы уже, по крайней мере намекала на это) Я сказал ей, что скучаю, хочу ее поскорее увидеть(это немного подействовало). Через неделю я приехал(общались по телефону всю неделю), вызвонил ее, сегодня встретились, пошли в кафе, сначала все было нормально, потом по непонятной причине я ее стал раздражать, сказала, что ей скучно,что я ее бешу, при этом морозилась от меня. Сказала, что ей все надоело, надоело повторять все по несколько раз, сказала, что ей все равно на наши отношения и она ничего не будет делать, чтобы что-то исправить.Я сказал, что стараюсь измениться,что стал к ней лучше относиться. Вышли из кафе, пошел ее провожать. Она все время молчала, однозначно отвечала на все. Сказала, что никаках попыток что-то исправить она делать не будет.

После этих слов пожелал ей удачи и нормально отметить праздники, развернулся и ушел. Но через 10 минут не сдержался и позвонил ей. Спросил - Ты этого добивалась?, она сказала, что ей все равно, я- Ты сама все решила, она бросила трубку.

Пришел домой, написал ей вконтакте еще раз чего она добивалась. спросил - это все? она сказала, что ей уже все равно и это разговор не для вконтакте. При этом она по-всей видимости общается со своим бывшим Я позвонил ей, она сказала, что занята и бросила трубку. Написал, что позвоню позже, но звонить не собираюсь.

Вообщем у меня возник вопрос, что делать дальше. Уместен ли игнор в данном случае? Просто мне кажется, что она мне может завтра позвонить или послезавтра( у меня ДР). Отвечать ли на ее звонки(если таковые будут) Как с ней разговаривать? Или лучше назначить ей встречу или позвонить, чтобы все окончательно выяснить? Особенно надеюсь на ответы опытных пикаперов.

Цель - по возможности вернуть отношения(если их таковыми можно назвать).

Опубликовано:

У нас произошло еще 3-4 таких ссоры, она сказала, либо я поменяюсь, либо все кончится. -надо было ей ясно понять что ты меняться не собираешься и точка.

Она каждый день гуляла при этом с бывшим, от меня не скрывала( просто друг). - Надо было высказать по этому поводу своё мнение что тебе это не нравиться и не хочешь этого слышать и знать,и что бы не гуляла с ним.Ты же походу на это никак неотреогиовал что привело к последующим ссорам.

Она все время молчала, однозначно отвечала на все. Сказала, что никаках попыток что-то исправить она делать не будет. - Надо было сказать примерно так,Что если мы не будем делать этого вместе то зачем тогда нам такие отношения? и тут же тоже поставить точку.Хотя это было и так видно,надо было сказать что если тебе не нужны такие отношение тогда прощай.

Но через 10 минут не сдержался и позвонил ей. Спросил - Ты этого добивалась?, она сказала, что ей все равно, я- Ты сама все решила, она бросила трубку.Пришел домой, написал ей вконтакте еще раз чего она добивалась. спросил - это все? она сказала, что ей уже все равно и это разговор не для вконтакте. При этом она по-всей видимости общается со своим бывшим Я позвонил ей, она сказала, что занята и бросила трубку. Написал, что позвоню позже, но звонить не собираюсь. - Ну это самый большой фейл который ты мог сделать наверно,но не главный,этим самым ты показал что от неё зависим и на побегушках.

Твои общие фейлы,не соблюдал ЗБЗ,никакого БД,не утилизировал вопрос с бывшими,завысил значимость,но слава богу не до небес.Ты запасной аэродром если что,она с бывшим явно тебе изменяла,видно по поведению и по тому как она к тебе относилась спустя 3 дня,наверника была с ним,это видно потому что первая ссора произошла как выявился бывший.Ещё спустя 4 месяца отношений ты не прожал девчушку на секс,это огроменный минус,поэтому следуя из этого ты в спонсорах.Ещё ты перекормил её своим вниманием походу.

Теперь советы.

1.Самое главное не звони ей вообще,ты пропадаешь для неё, не заходи в соц.сети и аськи и прочее говно.

2.На смс-ки вообще не реагируй.

3.Парень у тебя уникальная возможность заняться собой во всех смыслах,запишись в качалку,погуляй с друзьями отрывайся словно так что у тебя её небыло,у тебя новая жизнь без неё(Не нажирайся в кал) у тебя всё отлично у тебя жизнь только начинаеться 17 лет это не время для чего то серьёзного,отнесись к этому спокойно,ты получил бесценный опыт,если ещё не понел какой,то с помощью нас поймёшь обезательно какой.

4.На её звони не реагируй,отреагируй только когда она будет уже звонить по 10-20 раз и только тогда поднимаешь трубку и если она начинает чтото тебе предьявлять или спрашивать,игнорь тупо и говори "я занет,перезвоню позже" и конечно не перезваниваешь =) Потом поймёшь зачем и почему,спустя эдак недельку можешь с ней договориться о встрече.

5. На встрече если она будет, ты показываешь как тебе сейчас хорошо живёться,расскажи как ты офигенно потусовался с друзьями в клубе или сходили на тусовку к другу и т.д. прочее,на её рассказы реагируй так что ты просто её слушал "ясно,понятно,ну ладно",потом говоришь что тебе нужно итти и прощаешься,на вопрос когда встретимся или созвонимся игнорируй.Про отношения не разговаривай вообще и про то что сейчас происходит между вами.

6.Ну а вообще наверно это самый главный совет,делай НЕКСТ,она тебе не нужна,ты достоен лучшего.

Опубликовано:

Отношения вообще-то начинаются после секса (ну ты это и сам знаешь, наверное, FAQи ведь читал :))

Девушку не устраивает то, что ваши отношения не развиваются (в том числе и в этом направлении), но впрямую об этом она говорить, естественно, не будет скорее всего.

Ты плывешь по течению (нет места, ну и фиг с ним, чего напрягаться?) вместо того, чтобы решать проблему. Естественно, девушка чувствует, что ты либо не мужик, либо особо ничего и не хочешь от отношений с ней --- ну и начинает морозиться. А чего удивляться-то:

Недели 3 назад она начала мне говорить, что я ее бешу постоянно. На вопросы чем именно толкового ответа не давала. У нас произошло еще 3-4 таких ссоры, она сказала, либо я поменяюсь, либо все кончится.
Я сказал ей, что скучаю, хочу ее поскорее увидеть(это немного подействовало). Через неделю я приехал(общались по телефону всю неделю), вызвонил ее, сегодня встретились, пошли в кафе, сначала все было нормально, потом по непонятной причине я ее стал раздражать, сказала, что ей скучно,что я ее бешу, при этом морозилась от меня.

Так что пока:

1) Игнор

2) Реши сам, что тебе нужно от нее?

Определишься, можно посоветовать, как действовать

Опубликовано:

Спасибо за советы. Понимаю, что я полный ТФН, Месяца 2 назад у меня была очень завышена ее значимость(хотя ей не показывал). С помощью ФАКов удалось ее понизить, намного понизить. Но все равно сейчас есть какое-то неопределенное чувство, не могу обЪяснить какое именно.

Завтра у меня День рождения. Настроение из-за этого повышается. Буду встречать в кругу семьи, а Новый год наверное поеду встречать с друзьями в другом городе. Я понял еще недели полторы назад, что девушка его со мной отмечать не собирается. Хочет со старыми друзьями.

Вообщем я определился с целью - хочу вернуть ее(хотя ифициально мы еще не расстались), повысить свою значимость (она, как мне кажется, в данный момент стремится к нулю) и прожать ее на секс. В это время буду ее игнорить, прислушаюсь к вашим советам. Знаю, что звонки и попытки поскорее все выяснить ни к чему не приведут. Буду себя сдерживать. Не буду заходить в контакт и прочую хню.

Еще возник один вопрос - сколько времени игнорить? Мне кажется, если ее игнорить, то попытки вернуть отшошения не окажутся успешными. Она положит еще больший Х на наши отношения. Или я что-то не правильно понимаю.

И как отвечать на ее возможные звонки?

с бывшим явно тебе изменяла,видно по поведению и по тому как она к тебе относилась спустя 3 дня,наверника была с ним

С бывшим она встретилась только 2 недели назад, в родном городе. Он приехал сразу после того, как это узнал.

Жду дальнейших советов.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Понимаю, что я полный ТФН, Месяца 2 назад у меня была очень завышена ее значимость(хотя ей не показывал). С помощью ФАКов удалось ее понизить, намного понизить. Но все равно сейчас есть какое-то неопределенное чувство, не могу обЪяснить какое именно.

Завтра у меня День рождения. Настроение из-за этого повышается. Буду встречать в кругу семьи, а Новый год наверное поеду встречать с друзьями в другом городе. Я понял еще недели полторы назад, что девушка его со мной отмечать не собирается. Хочет со старыми друзьями.

Вообщем я определился с целью - хочу вернуть ее(хотя ифициально мы еще не расстались), повысить свою значимость (она, как мне кажется, в данный момент стремится к нулю) и прожать ее на секс. В это время буду ее игнорить, прислушаюсь к вашим советам. Знаю, что звонки и попытки поскорее все выяснить ни к чему не приведут. Буду себя сдерживать. Не буду заходить в контакт и прочую хню.

Еще возник один вопрос - сколько времени игнорить? Мне кажется, если ее игнорить, то попытки вернуть отшошения не окажутся успешными. Она положит еще больший Х на наши отношения. Или я что-то не правильно понимаю.

И как отвечать на ее возможные звонки?

Жду дальнейших советов.

Я же писал пока не будет по 10-20 пропущенных звонков,Этим самым игнором ты понизишь её значимость и повысишь свою тут же ты не будешь сидеть на месте и будешь жить дальше,может с лёгкостью найдёшь лучше неё,в это время она будет париться идумать как же он там и т.д. там это делиться на 6 этапов,но это уже другой разговор,девушкам же нужно внимание,а тут оно резко прекращаеться,она не понимает этого думает и что всё?Как он там?Ну что за дибил даже не позвонил,а потом она сама звонит... И да ты не правильно понимаешь,позже сам всё поймёшь и увидишь если будешь нас слушаться;) Если "Она положит еще больший Х на наши отношения." То зачем ты будешь терпеть к себе такое отношение?Ты себя любишь вообще?Ты достоен лучшего.

И как отвечать на ее возможные звонки?- Это уже трудно ответить,но впринципе суть разговора н едолжна заходить об отношениях по телефону,лучше сразу перейти к назначению встречи (Она должна сама предложить,может даже упрашивать)А ты можешь ей уделить там уже на недельке часика 2 ;) Поверь нам,если будешь слушать наши советы,она сама сломаеться и позвонит тебе и будет выпрашивать встречу с тобой,а не как ты у неё походу.

Про звонки и разговоры есть факи отдельно.

Что бы понимать нас лучше Читай абсалютно все факи, про малолетки,лтр,измени и т.д. всё очень полезно будет тебе и понятнее =)

Опубликовано:

Она малолетка, а ты тормоз...

Фак по малолеткам в руки и ТРАХНИ ЕЕ! - Это можно было посоветовать тебе месяц назад...

Делай next!

Опубликовано:

Следующую. Потом еще одну. Потом войдешь во вкус. А пока у тебя защемление яичек и все сопуствующее, ты все еще боишься ее потерять, не понимая что ты уже ее потерял.

Опубликовано:

Я смирился уже с тем, что ее потерял. Хотя это не очень легко было сделать. Но я не понимаю, если я ее так раздражаю, то почему она до сих пор не послала меня прямым текстом? Что ей мешает сделать это?

Опубликовано:

Тебе се достатосно того, что она все время говорит, что ты ее бесишь. И как надо себя не уважать и не ценить, чтобы продолжать с ней общение после этого... Соберись в кучу, тряпка...

Опубликовано:

Кстати, полчаса назад мне позвонил парень ее лучшей подруги(учимся с ее подругой в одном универе, бывшие одноклассники, с парнем так же знаком, раньше общались). Я трубку не взял. По всей видимости, мой номер им дала БОЖП, т.к. ни у подруги, ни у парня моего номера нет(недавно сменил номер).

Подруга БОЖП сегодня приехала в родной город и, скорее всего, они сегодня собираются куда-то пойти.

Как расценивать данный звонок? Прокомментируйте, пожалуйста.

Опубликовано:

Блин, очень хочу позвонить БОЖП. Не знаю почему, но еле сдерживаюсь. По всей видимости, она очень хорошо проводит время с друзьями.

Может нам с ней надо все обсудить? Не знаю, что делать.

Опубликовано:

Решил завтра позвонить девушке и расставить все точки над і. Задам только 1 вопрос - Это все?

Предложите, пожалуйста, возможный вариант разговора.

Мне кажется, что она за время игнора может восстановить отношения с бывшим.

Очень надеюсь, что кто-то отпишет

Опубликовано:

Но если я не позвоню, от нее точно не будет никаких пингов и т.д. Просто я хочу раз и навсегда все узнать.

Если НЕТ, то я ее больше никогда не буду беспокоить. А если брать по большому счету, мы с ней даже толком не расстались. Я просто люблю определенность. Вот и все.

Ваши советы.

Опубликовано:

Еще раз скажу не звони! Если у вас все просто поймешь со временем, если нет, то нет, пинги будут полюбому.

Опубликовано:

Вчера позвонила, поздравила с НГ. Поговорили с ней около 15-20 минут. Я первым закончил разговор.

Собственно, чего я хочу - через 4-5 дней позвонить ей и назначить встречу, сходить куда-то, поужинать, нормально пообщаться. Тему отношений, я так понимаю, затрагивать не стОит

Подскажите, как вести себя на встрече(если она состоится)? Хочу возобновить отношения. (игнор я удерживаю, были желания позвонить, откаты были, но я с ними справлялся)

Ваши советы и комментарии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...