Перейти к публикации
пикап.Форум

C ребенком, двумя, давно разведена, "закрылась"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь быть максимально рациональным. Под лозунгом - Краткость, сестра таланта. Но хочу более детально всё изложить. Ситуация "слегка" запутана.

Мне 22. Внешностью не обижен (со слов дам разумеется). Спортивен. Уверенный. Красноречив, в целом всегда знаю на какие темы надо пообщаться. Могу быть максимально убедительным. Доход хороший. На всё себе зарабатываю сам, помощи ни у кого не прошу.

Мадам - 26 лет. Восьмёрка. Красивая фигура, личико, интересная, самодостаточная ( квартирка, машина ). Достаток, идёт с кармана мамы. У неё своё дело. Но "объект", ей в этом деле помогает, в основном с бумагами. А так почти всегда дома, бездельничает, и от этого страдает (недостаток внимания). Детишкам, 6 и 8 лет, два сына. Старший живет у отца.

Разведена около 6ти лет, после этого были отношения два, и три года продолжительностью.

Познакомились в апреле текущего года, на базе отдыха с бассейном, она долго на меня косилась. Но я не подходил, был со своей знакомой. Сообразили поспорили, и она пошла взяла у неё номер. НО. Я тоже пошёл и взял его.

Созвонились, поболтали. Словились раз, на второй опять же на базе отдыха, в режиме "Не ждали? А мы приперлись!". Отморозилась, ( как позже выяснилось, по той причине, что с ней были общие знакомые с бывшим парнем, таракан ). Всё больше я ей не звонил, она мне.

Прошло пол года, подбивал друзей вызвонить её, встретится ( девочка хорошая ), не терять же. Но у них ничего не вышло, поэтому позвонил я. Позитив пообщались. Ну и ок. Мой интерес был оправдан, девочка вызвонила меня сама. Но ловится не хотела ( была в отношениях с парнишей с которым разбегалась, сходилась на протяжении трёх лет ). Ныла мне о нём, резать пытался как мог. Сначала тактично, потом уже в прямую. Поняла. Сказал свои отношения заканчивай сама, я лезть не буду. Но её парень оказался законченным оленем, с когнитивными функциями, морского конька. Угрожал. Пришлось вмешаться, словится он не захотел, объяснил ему всё по телефону. Но им была сказана одна вещь, о её блядстве. Но не заострил на этом внимания.

Позже звонит мне, спрашивает не хочу ли к ней в гости. Я да запросто. Она с подругой была. поэтому предлагает взять с собой товарища, говорю имя, выясняется что это общий наш знакомый ( мой посредственный, слегка его знал, она давно ). Попросила не говорить ему об этом, типа сюрприз. Но сюрприз оказался для меня, ибо пока поднимались, знакомый ляпнул лишнего, о его интимной близости с ней, в молодые годы, времена её второй беременности, ессно мой мозг тут уже был подорван, и пока мы сидели у неё, а она в моих руках, меня эта информация полностью добила, решил уйти. Пишу знакомому "Ситуация меня угнетает. Сейчас уеду в другое место". Идут меня провожать с большими глазами, объясняю что дела и быстро ухожу. Тут же звонят, трубку не брал.

На следующий день, мой знакомый оказался косячником, не хуже того коня морского, и вывел в негатив и меня, и её. Она мне позвонила, вечером я всё же взял трубку. Решил её проблему опять. Закончил разговор.

По итогам, я у неё всё же остался на ночь, спустя пару дней, жесткий петтинг, прям чуть мне детородник не сломала. Активность с её стороны была на высоте, но на втором этапе она убежала в душ, вернушись лягла "бревном" на бок. И ничего не делала. Ессно я поприставал, результата ноль. Время шесть утра. На работу в восемь уснул. А к обеду, она позвонив мне высказывала, что я мудак безнравственный, и как я вообще мог, не довести дело до конца. Истеристично.

Понял косяк, но и она этому поспособствовала. Чтобы хоть как то оправдаться, скажу что у меня дела так в этом плане никогда не шли, всё сразу переходило плавно ко второму этапу. Так что можно сказать в этой ситуации, я был дилетантом ( теперь то уже понял ). Но не суть, после этого дня девочка начала потихоньку морозится, "закрываться". Узнал что она читала ту мою злополучную смс. Спросил напрямую, что думает, сказала что не интересно. Спросил что не так? Говорит всё так. Но знаю что закрылась. Вниманием я её своим не кормил, но комплименты были, что тоже ново для меня. ( видимо зацепила ).

Вчера была последняя черта. Был на базе отдыха с друзьями ( на той же самой ), звонила мне, телефон был не со мной. Чуть позже её набрал, спросил что хотела. Ничего. Был в ударном настроении, предложил словится. Начала мычать что-то невнятное. Говорю заеду, она - нет. Сама поеду, тебе наберу. Но было уже ясно что девочка окончательно отморозилась.

(Ах да, за день до этого, ночью сидя у подруги, она меня подбила, сделать хэнд мэйд наклейки на мотив весны, с пожеланием, улыбнуться, ведь скоро весна, и поехать украсить ей потихой этаж, сказано - сделано. Виски творит чудеса. Позже со слов девочки, ей было приятно. )

Пишу без левых эммоций. Спокоен. В целом "кошки потихой скребут". Но терпимо, не парюсь.

Хочу разобраться, в ситуации, с вами комрады.

С девочкой, хотел бы попробовать побыть в отношениях. Не смотря на её бурное прошлое.

Возможно что то упустил, если будут вопросы добавлю.

Не думал, что когда-то прийдётся здесь тему создавать второй раз. Вроде уже опыт имеется.

Все факи почти наузусть. Практики пачка. Но вот палку в колёса всё таки получил.

Буду бороться, либо упразднять.

Пишите объективные, местами не гуманные, конструктивные мнения. В выражениях можно не стесняться.

Всё приму и пойму.

Опубликовано:

Один вопрос.... У тебя с головой в порядке? Какие нахер отношения???? 26, 2е детей , конченая потаскушка(извини за выражение), которую имели кто хотел.... Видимо с девочками у тебя не все отлично, несмотря на все твои (внешностью не обижен (со слов дам разумеется). Спортивен. Уверенный. Красноречив, в целом всегда знаю на какие темы надо пообщаться. Могу быть максимально убедительным. Доход хороший. На всё себе зарабатываю сам, помощи ни у кого не прошу)

P.S. Помощи все таки просишь....

Опубликовано:

P.S. Помощи все таки просишь....

За раскачку тоже благодарю.

Ну степень адекватности, у всех разная. На учете в дурке не стою. Интеллект развит)

Дамочка зацепила просто. Говорю может и бл...ью была. Сейчас вроде изменилась.

Ну как минимум нужен зачёт. А дальше видно будет...

Опубликовано:

...какая разница какой ты...если был контакт значит прошел ее фильтр

далее! покекситься вариант хороший ! но детям на глаза тебе нельзя , что они о матери будут думать когда вырастут!?? Один этот факт должен промыть тебе мозг как доместос трубы!

Потрись с ней если так приперло чтоб дети не знали! НО так как большего просто по этическим соображениям нельзя то стоит ли ....бабе нужен мужик чтоб на место мог поставить и детей содержать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...