Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, фрейм "друга", но с поцелуями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Пока работаю над главной целью, жизнь продолжается, с девушками встречаюсь :)

Мне 32, есть 2 знакомые девушки, ситуация с ними примерно похожая, потому решил одну тему создать.

1. 28 лет, симпатичная блондинка, очень хочет замуж, сейчас у нее никого нет, и ЛТР уже около года не было.

2. 28 лет, симпатичная брюнетка, не замужем, но и не сильно хочет. Есть давние ЛТР с одним мужиком, с которым вместе работает (он выше ее по должности, но не начальник). Мужик для нее значим, но понимает, что с ним все тухло, перспектив нет, она с ним часто ссорится, говорит, что уже устала и т.д. Но т.к. работают вместе, понимает, что при разрыве нужно будет сменить работу, а это делать не хочет (карьеристка), и т.о. ЛТР у нее вялотекуще тянутся по прежнему. Не сказал бы, что она в поиске, очень возможно, что и с сексом там ее не все устраивает. Скорее, для нее сейчас карьера на первом плане, а ЛТР - чтоб было.

С обеими девушками я знаком около трех лет, в прекрасных отношениях, хорошие друзья, они обе мне очень нравятся. У нас доверительные отношения: они мне рассказывали о своих бывших, знают довольно много о моей жизни, знают о наличии в моей жизни еще других девушек, но без характера отношений. Обе при знакомстве давали "зеленый свет", но тогда я был женат, потому дальше флирта не заходил и в "друга" перешел сам. С каждой мы время от времени встречаемся в баре, немного алкоголя, кинестетика, поцелуи взасос, тесные объятия, к груди и попе подпускают, но без фанатизма. Т.е. с обоими устоявщийся фрейм "друга", но с неким допуском к телу.

(1) была бы очень готова замутить со мной что-то серьезное, но этого не хочу как раз я и не единожды давал ей это понять. (2) мне более интересна, чем (1).

С (1) можем долго целоваться, подбираюсь к груди, несколько секунд позволяет, потом начинает ныть, мол, "что ты делаешь? не надо" и т.д. Съезжает.

С (2) немного сложнее: она более хладнокровная и хочет хранить верность своим ЛТР, несмотря на их тухлость. Хотя под минимальной дозой алкоголя крышу у нее срывает капитально и целуется она просто со всей страстью!

С каждой я еще не ставил себе серьезной цели соблазнить. Решил все-таки заняться этим :) Интересует исключительно sex-only вариант, можно даже разовый "дружеский секс", но все максимально экологично. Еще раз: с этими девчонками я реально дружу, просто хочу еще и переспать :)

Прошу дать советы, как лучше двигаться, чтобы поломать этот фрейм "друга", но и не накосячить.

Опубликовано:

Так дружи или нет.

"Что ты делаешь, не надо" - это банальная проверка того что ты хочешь. Ты ее слил

Вторую ты тоже недособлазнил.

Тормозишь имхо...

Опубликовано:

Спят с друзьями только из-за отсутствия возможности соблазнять других.

И экологично сделать свое грязное дело у вас не получится...

Подумайте, нужно ли вам это...

Советую прочитать "ЖПЖ" Макса Красочкина и Владимира Форса... там по вашей теме найдете много интересного...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...