KOSTIK 1 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Продолжаем диалоги из серии дунули-придумали. На этот раз наша тема пойдет про температуру ног, и носки в сексе в частности. По неданим исследованиям было выяснено что температура ног увеличивает силу оргазма. Тоесть при надетых носках(было выяснено при исследовании!!!) сила оргазма у испытуемых увеличивалась. Тоесть даже повышение температуры уже на один градусов дает заметные результаты. Сам лично стараюсь их снимать, мне не комфортно в них. Но всеже. Как вам приятней заниматься СЕКСОМ, в носках или нет? Ваши практики с этой вешью? Какого рода еще использование пригодится для данной вещи? И все же главный вопрос, можете ли вы подтвердить результаты кропотливого исследования одного ШВЕЙЦАРСКОГО доктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 фантазия посредством подключения такого немаловажного фактора как "дунули-придумали" увеличивается раз в 20цать Костик, тебе пора копирайт свой на фразу ставить з.ы. голый мужчина в носках да ещё и в "боевой готовности" выглядит имхо достаточно комично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P-mix 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Так вот почему все так в бане любят :-))Какие проблемы, привязал грелки, одел валенки, и вперед!Или на природе на горячих углях. Ух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 А испытывали только мужчин?Мне лично по фиг в носках или без, главное что б без трусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 никада не снимал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Итак диалоги продолжаются. Лично я не могу терпеть носки на себе и на своем партнере только потому что я вобще не могу их на себе терпеть, они мне просто не нравятся. Но и по моему личному мнению носки никак не усиливают и не продлевают оргазм. Так что ИМХО какойто доктор надурил правительство и снял нахаляву бабки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Лично для меня неснятые мужчиной носки да еще в моей кровати (!) будут означать то, что он совсем не уважает меня. если таковое не дай Бог случится со мной , этот мужчина стопудово тут же полетит с балкона моего 15 этажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.LiPA 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 В носках...хм) главное чтоб они Дурно пахнущими не были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Лично для меня неснятые мужчиной носки да еще в моей кровати (!) будут означать то, что он совсем не уважает меня. если таковое не дай Бог случится со мной , этот мужчина стопудово тут же полетит с балкона моего 15 этажа. Странное отношение к уважению.То, что он "помотросит и бросит" это так ерунда, но главное, что б он без насков был. АвторА может тот беда-доктор шерстянные носки одевал, они греют и покалывают, попробуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Лично я слышала,что это женщин испытывали.И в целом женщины с замерзшими ногами чаще не испытывали оргазм,чем у кого все нормально с температурой ног) Женский оргазм вообще вещь капризная=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 АвторА может тот беда-доктор шерстянные носки одевал, они греют и покалывают, попробуй... Для тебя я не автор а Костенька, уже забыла? Вот а память то еще девичья. А вобще я еще раз повторюсь что лично меня в постели сковывает любая одежда. Е моё, все мои предки занимались этим без одежды, может мне еще под одеяло залезть? Просто не выношу одежды, в сексе и когда один дома в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 АвторА может тот беда-доктор шерстянные носки одевал, они греют и покалывают, попробуй... Для тебя я не автор а Костенька, уже забыла? Вот а память то еще девичья. А вобще я еще раз повторюсь что лично меня в постели сковывает любая одежда. Е моё, все мои предки занимались этим без одежды, может мне еще под одеяло залезть? Просто не выношу одежды, в сексе и когда один дома в частности.Как скажешь, дорогой…Костенька А носки то шерстяные испробуешь…может оргазм какой «затяжной» будет А секс не должен носить официальный характер, секс должен быть стихийным, а там уже не до полного раздевания… и в сапогах приходилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 А секс не должен носить официальный характер, секс должен быть стихийным, а там уже не до полного раздевания… и в сапогах приходилосьЯ понимаю, плот, солнце, река, берега. А на этом плоту плывут двое, абсолютно ногих и совокупляются. Вот это нормально. А ты в сопогах, другой разговор, можно в лифте застрять, или в туалете замок заклинит, вот тогда я понимаю, но это же совсем совсем другое. И у меня так было, и еще уверен будет, но я идеализирую то чтобы хотел увидеть и услышать, прочуствовать и ощутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.pulse 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Лично для меня неснятые мужчиной носки да еще в моей кровати (!) будут означать то, что он совсем не уважает меня. если таковое не дай Бог случится со мной , этот мужчина стопудово тут же полетит с балкона моего 15 этажа. и носков не останется... от 2-х проблем одним пинком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aredils 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 эмм....ну самого в носках раздражает,а вот зато замечал что когда девушка в симпатичных чулочках то меня это оч даже возбуждает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 А испытывали только мужчин?Мне лично по фиг в носках или без, главное что б без трусовМожно отогнуть трусы Так, кстати, часто и делают...Лично для меня неснятые мужчиной носки да еще в моей кровати (!) будут означать то, что он совсем не уважает меня. если таковое не дай Бог случится со мной , этот мужчина стопудово тут же полетит с балкона моего 15 этажа.-1А вобще я еще раз повторюсь что лично меня в постели сковывает любая одежда. Е моё, все мои предки занимались этим без одежды, может мне еще под одеяло залезть? Просто не выношу одежды, в сексе и когда один дома в частности.А мне одежда не мешает, так даже интереснее, да и время не нужно тратить на снимание оной.Думаю, что про носки фигня написана, хотя не пробовал, да, если честно, и не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Можно отогнуть трусы Так, кстати, часто и делают... А вот этого терпеть не могу, отучаю быстренько…оттягиваешь резинку и отпускаешь, как правило попадаешь по самому нежному месту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 даже спать не могу в носках.чтобы меня разбудить — нужно одеть носки =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Стараюсь снимать, если в постели секс. Но, если не получается снимать - пусть носки будут чистыми, не дырявыми и не вонючими. Можно купить под цвет тела, чтоб девушку не смущать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saaaa 1 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Извините, а на какое место носки надевать? ))))по сабжу: Один раз лёг в носках, девушке не понравилось, сказала, чтоб я немедленно снял Еще вспомнил, не совсем в тему, но всё же: Летом ходил в кедах Converse без носков. Не знаю, из чего там стельки состоят, но в один прекрасный день, когда я ехал к своей девушке, в 30-ти градусную жару - стельки (и то что было под ними) просто-напросто превратились в биомассу, запах которой можно было бы использовать для самообороны. Сказал девушке, что случилось - поржали, кеды выкинули мораль: никогда не носите обувь на босу ногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 никада не снимал)они наверно у тебя уже с ногами срослись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 никада не снимал)они наверно у тебя уже с ногами срослись они сами рассыпаются а потом смываются в ванной =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 надо провести ещё исследования в валенках, может там ещё выше показатели будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Резиночка на щиколотке считается??(Глубокомысленно) Вот значит почему у одной моей подружки висит цепочка на щиколотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.