Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Носки-помошник или враг?!

KOSTIK

Рекомендованные сообщения

Продолжаем диалоги из серии дунули-придумали. На этот раз наша тема пойдет про температуру ног, и носки в сексе в частности. По неданим исследованиям было выяснено что температура ног увеличивает силу оргазма. Тоесть при надетых носках(было выяснено при исследовании!!!) сила оргазма у испытуемых увеличивалась. Тоесть даже повышение температуры уже на один градусов дает заметные результаты. Сам лично стараюсь их снимать, мне не комфортно в них. Но всеже. Как вам приятней заниматься СЕКСОМ, в носках или нет? Ваши практики с этой вешью? Какого рода еще использование пригодится для данной вещи? И все же главный вопрос, можете ли вы подтвердить результаты кропотливого исследования одного ШВЕЙЦАРСКОГО доктора?

фантазия посредством подключения такого немаловажного фактора как "дунули-придумали" увеличивается раз в 20цать :lol:

Костик, тебе пора копирайт свой на фразу ставить :)

з.ы. голый мужчина в носках да ещё и в "боевой готовности" выглядит имхо достаточно комично :P

Итак диалоги продолжаются. Лично я не могу терпеть носки на себе и на своем партнере только потому что я вобще не могу их на себе терпеть, они мне просто не нравятся. Но и по моему личному мнению носки никак не усиливают и не продлевают оргазм. Так что ИМХО какойто доктор надурил правительство и снял нахаляву бабки.

:angry: Лично для меня неснятые мужчиной носки да еще в моей кровати (!) будут означать то, что он совсем не уважает меня. если таковое не дай Бог случится со мной , этот мужчина стопудово тут же полетит с балкона моего 15 этажа. ;)
:angry: Лично для меня неснятые мужчиной носки да еще в моей кровати (!) будут означать то, что он совсем не уважает меня. если таковое не дай Бог случится со мной , этот мужчина стопудово тут же полетит с балкона моего 15 этажа. ;)

Странное отношение к уважению.

То, что он "помотросит и бросит" это так ерунда, но главное, что б он без насков был. :D

Автор

А может тот беда-доктор шерстянные носки одевал, они греют и покалывают, попробуй... :D:P

Лично я слышала,что это женщин испытывали.И в целом женщины с замерзшими ногами чаще не испытывали оргазм,чем у кого все нормально с температурой ног) Женский оргазм вообще вещь капризная=)

Автор

А может тот беда-доктор шерстянные носки одевал, они греют и покалывают, попробуй... :D:P

Для тебя я не автор а Костенька, уже забыла? Вот а память то еще девичья. А вобще я еще раз повторюсь что лично меня в постели сковывает любая одежда. Е моё, все мои предки занимались этим без одежды, может мне еще под одеяло залезть? Просто не выношу одежды, в сексе и когда один дома в частности.

Автор

Для тебя я не автор а Костенька, уже забыла? Вот а память то еще девичья. А вобще я еще раз повторюсь что лично меня в постели сковывает любая одежда. Е моё, все мои предки занимались этим без одежды, может мне еще под одеяло залезть? Просто не выношу одежды, в сексе и когда один дома в частности.

Как скажешь, дорогой…Костенька :)

А носки то шерстяные испробуешь…может оргазм какой «затяжной» будет :D

А секс не должен носить официальный характер, секс должен быть стихийным, а там уже не до полного раздевания… и в сапогах приходилось

А секс не должен носить официальный характер, секс должен быть стихийным, а там уже не до полного раздевания… и в сапогах приходилось

Я понимаю, плот, солнце, река, берега. А на этом плоту плывут двое, абсолютно ногих и совокупляются. Вот это нормально. А ты в сопогах, другой разговор, можно в лифте застрять, или в туалете замок заклинит, вот тогда я понимаю, но это же совсем совсем другое. И у меня так было, и еще уверен будет, но я идеализирую то чтобы хотел увидеть и услышать, прочуствовать и ощутить.

и носков не останется... от 2-х проблем одним пинком! :D

А испытывали только мужчин?

Мне лично по фиг в носках или без, главное что б без трусов

Можно отогнуть трусы;) Так, кстати, часто и делают...

Лично для меня неснятые мужчиной носки да еще в моей кровати (!) будут означать то, что он совсем не уважает меня. если таковое не дай Бог случится со мной , этот мужчина стопудово тут же полетит с балкона моего 15 этажа.

-1

А вобще я еще раз повторюсь что лично меня в постели сковывает любая одежда. Е моё, все мои предки занимались этим без одежды, может мне еще под одеяло залезть? Просто не выношу одежды, в сексе и когда один дома в частности.

А мне одежда не мешает, так даже интереснее, да и время не нужно тратить на снимание оной.

Думаю, что про носки фигня написана, хотя не пробовал, да, если честно, и не собираюсь;)

Можно отогнуть трусы;) Так, кстати, часто и делают...

А вот этого терпеть не могу, отучаю быстренько…оттягиваешь резинку и отпускаешь, как правило попадаешь по самому нежному месту :D

• 11 месяцев спустя...

Стараюсь снимать, если в постели секс. Но, если не получается снимать - пусть носки будут чистыми, не дырявыми и не вонючими. Можно купить под цвет тела, чтоб девушку не смущать :)

Извините, а на какое место носки надевать? ))))

по сабжу: Один раз лёг в носках, девушке не понравилось, сказала, чтоб я немедленно снял :)

Еще вспомнил, не совсем в тему, но всё же:

Летом ходил в кедах Converse без носков. Не знаю, из чего там стельки состоят, но в один прекрасный день, когда я ехал к своей девушке, в 30-ти градусную жару - стельки (и то что было под ними) просто-напросто превратились в биомассу, запах которой можно было бы использовать для самообороны. Сказал девушке, что случилось - поржали, кеды выкинули :)

мораль: никогда не носите обувь на босу ногу.

Резиночка на щиколотке считается??

(Глубокомысленно) Вот значит почему у одной моей подружки висит цепочка на щиколотке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...