Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не идет на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Есть одна девушка, 18 лет.

Познакомились давно, больше чем пол года назад в клубе. Но толком не общались. В основном вконтакте.

Недавно созванивались, договорились о встрече, вроде все норм, но потом неожиданно сказала, что не может.

Потом опять договорились о встрече, перезвонила на след день - сказала что не успевает по учебе...

На контакт идет нормально, общается, но вот как разговор заходит о встрече так сразу неотложные дела и тп.

Девушка очень красивая(7.5 из 10), ухажеров много. Самооценка выше среднего, поет, танцует, рост 178, фигура в поряде вообще.

Вопрос

Чем заинтересовать?

Опубликовано:

Ну подумай, чем заинтересовать, а скорее заинтриговать

Например...

В первый раз предлагагл в кино, потом предложил посидеть где нибудь в лаунже, покурить кальян.

Что еще предложить?

вконтакте бывает игнорит сообщения. Уже как то неудобно себя чувствую, не хочу напрягать своими предложениями...

Но трубку берет всегда

Опубликовано:

Тобой она не интересуется, потому на свидания не идет. Попробуй заинтересовать компанией: тот же клуб или просто большая туса вроде ДР. А там уже сложнее - почитай "спец литературу", т.к. в первый раз ты ее по ходу не увлек вообще.

Опубликовано:
Девушка очень красивая(7.5 из 10), ухажеров много. Самооценка выше среднего, поет, танцует, рост 178, фигура в поряде вообще.
ты не думал что ты один из этих поклонников?Она специально так делает,чтобы ты голову ломал.Ей нравится что ты паришься-)И постоянно приглашаешь её куда-нибудь,тем более так неоригинально:
В первый раз предлагагл в кино, потом предложил посидеть где нибудь в лаунже, покурить кальян.

Ну представь ей еще 15 человек таких же как и ты пришлашают сходить в это грёбанное кино.

Опубликовано:

Тобой она не интересуется, потому на свидания не идет. Попробуй заинтересовать компанией: тот же клуб или просто большая туса вроде ДР. А там уже сложнее - почитай "спец литературу", т.к. в первый раз ты ее по ходу не увлек вообще.

Тяжело компанией заинтересовать, тем более разница в возрасте 5 лет ) Я работаю уже, а она еще детством живет со своей компанией по сути. В клубе в основном и видимся, ее друзей я знаю, особо ничего общего нет, формальность.

Да я чувствую, что вообще не увлек, хотя интерес есть ко мне... Когда видит меня всегда первая здоровается, заигрывает. Но на свидание ни разу со мной не ходила еще.

ты не думал что ты один из этих поклонников?Она специально так делает,чтобы ты голову ломал.Ей нравится что ты паришься-)И постоянно приглашаешь её куда-нибудь,тем более так неоригинально:

Ну представь ей еще 15 человек таких же как и ты пришлашают сходить в это грёбанное кино.

Если честно, уже устал бороться с ней ))) Что можно еще придумать? )

По телефону вроде норм общается, но как только положу трубку сразу идет игнор... Особенно вконтакте...

Опубликовано:
Особенно вконтакте...
а зачем ты там общаешься?

Дело в том, что она вконтакте живет почти )) Вот там познакомились. По началу отлично просто складывалось наше общение, как раз с парнем рассталась. В ходе переписки дала свой номер, встречались в клубе пару раз. На лето она уезжала, и вот опять недавно начали общаться. Короче сам понимаю что х%ней занимаюсь... Но блин запутался уже, реально девушка понравилась за последний год как ни кто... .

Опубликовано:

тяжело быть таким добрым, девки не дают, и злой ходишь.

она тебя просто не уважает, и ты кстати себя тоже, и кстати быть может она за это тебя и не уважает, ты ей уже сделал два приглашения, и дальше хочешь делать, так ничего не выйдёт, девушка просто не видит в тебе мужчину. позвони ей узнай где она, скажи что будешь там через 20 минуть, и едь к ней, на месте, тащи куда угодно, и проводи свидание.

если вы встречались в клубе, значит она любит движение, значит приглашай на движок куда-то в клуб, а лучше прийти к ней и идти с ней в клуб.

ну это ж просто девушка, а не головоломка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...