Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортивная программа

Фрайхайт

Рекомендованные сообщения

Друзья! Подскажите программу для занятия в фитнес клубе, для того что бы сбросить вес и избавится от пуза.

Буду очень благодарен!

во первых только от пуза ты не сможешь избавиться.

Во вторых реккомендовал бы тебе интенсивный тренинг 2-3 раза в неделю,все базовые упражнения в более быстром темпе(маленький отдых между подходами и высокий темп выполнения)

+ В другие бег,ну делай так лучше 2 раза кач, 2 раза бег.

Бег 30-40 минут,НЕ МЕНЬШЕ.

По диете:

Никогда не мог на них сидеть,просто ограничь себя:

в Жареном

В мучном(булочки,пироженки и все в этом духе)

От газировки

конфет и прочей гадости

Бухло..Тут индивидуально,но желательно отказаться

Курево сам выбирай.это уж выбор каждого,но опять же,желательно не курить,хотя это я думаю сам знаешь(может отразиться на интенсивности бега)

Кстати насчет интенсивности бега:

Необязательно бежать как угорелый

Советуют при пульсе 120-130 уд.мин., но его расчетать я думаю на бегу не каждый сможет.Так что беги в спокойном темпе,тут главное не колличеством км которые ты пробежал,а время(30-40 минут)

Вот и все:

Разнообразь свою жизнь по возможности футболом,баскетбол и прочими играми,когда зовут друзья не сиди дома,а иди и играй с ними,гоняй своё пузо))

Больше ходи,меньше сиди на месте,ну вот вообщем то и все,успехов!

Базовые упражнения, это какие? А то я занимался раньше, 2 года. Накачал себе руки, ноги, спину, пресс, а пузо никуда не делось))).

Именно поэтому цель похудеть.

На диете тоже сидеть не могу, хотя я стараюсь Жирного, сладкого, соленого почти не есть. Газировку, чипсы, конфеты и.т.п. вообще не употребляю. Бухло пью редко, может раз в месяц и то в малых дозах. не курю.

А в футбольчик играю так и так)))).

Базовые упражнения, это какие? А то я занимался раньше, 2 года. Накачал себе руки, ноги, спину, пресс, а пузо никуда не делось))).

Это как ? :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...