Фрайхайт 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Друзья! Подскажите программу для занятия в фитнес клубе, для того что бы сбросить вес и избавится от пуза.Буду очень благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 во первых только от пуза ты не сможешь избавиться.Во вторых реккомендовал бы тебе интенсивный тренинг 2-3 раза в неделю,все базовые упражнения в более быстром темпе(маленький отдых между подходами и высокий темп выполнения)+ В другие бег,ну делай так лучше 2 раза кач, 2 раза бег.Бег 30-40 минут,НЕ МЕНЬШЕ.По диете:Никогда не мог на них сидеть,просто ограничь себя:в ЖареномВ мучном(булочки,пироженки и все в этом духе)От газировкиконфет и прочей гадостиБухло..Тут индивидуально,но желательно отказатьсяКурево сам выбирай.это уж выбор каждого,но опять же,желательно не курить,хотя это я думаю сам знаешь(может отразиться на интенсивности бега)Кстати насчет интенсивности бега:Необязательно бежать как угорелыйСоветуют при пульсе 120-130 уд.мин., но его расчетать я думаю на бегу не каждый сможет.Так что беги в спокойном темпе,тут главное не колличеством км которые ты пробежал,а время(30-40 минут)Вот и все:Разнообразь свою жизнь по возможности футболом,баскетбол и прочими играми,когда зовут друзья не сиди дома,а иди и играй с ними,гоняй своё пузо))Больше ходи,меньше сиди на месте,ну вот вообщем то и все,успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрайхайт 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Базовые упражнения, это какие? А то я занимался раньше, 2 года. Накачал себе руки, ноги, спину, пресс, а пузо никуда не делось))).Именно поэтому цель похудеть.На диете тоже сидеть не могу, хотя я стараюсь Жирного, сладкого, соленого почти не есть. Газировку, чипсы, конфеты и.т.п. вообще не употребляю. Бухло пью редко, может раз в месяц и то в малых дозах. не курю.А в футбольчик играю так и так)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Базовые упражнения, это какие? А то я занимался раньше, 2 года.Что то слабо верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sHofu 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 http://powerbody.ru/showthread.php/5128-Kak-izbavitsya-ot-lishnego-zhiraвот почитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Базовые упражнения, это какие? А то я занимался раньше, 2 года. Накачал себе руки, ноги, спину, пресс, а пузо никуда не делось))).Это как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.