Перейти к публикации
пикап.Форум

Логика, не не слышал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Я поступил в новый колледж и в первый же день встретил её ( 10/10 ), но вот незадача у неё есть мч. Ходили на пары, здоровались но не более.

Потом как то внезапно начали общатся. Выяснилось что у нас много общих интересов и пришли мы учится с одной целью ( работа в полиции ).

Прошло около 2х месяцев и она поссорилась с парнем. Влетела в кабинет и сразу села ко мне, и сразу начала изливать душу мол всё плохо что же делать.

Выслушал, дал парочку советов как можно поступить, намекнул что не могу за неё решать она сама должна решить что делать. После этого начали

переписыватся на парах. После очередной ссоры с парнем она написала что ей нужно развеятся, я предложил сходить в кино, она согласилась.

Созвонились, договорились о времени. Подхожу к кинотеатру звоню и тут трубку берёт её парень ( она никуда не пойдёт всё удачи братиш ).

На следующий день извинения, что так получилось.В одной из записок она написала что ей не нравятся парни с замашками мажоров. Решил изменится,

чтобы соответсвовать её идеалу ( заменил айфон на простенький самуснг и стал попроще одеватся, записался в тренажёрный зал) Снова

ссора и снова я приглашаю её в кино. Договорились о дате и на что пойдём.

f462528da72a.jpg

Чтобы не наступить на те же грабли я решил проверить не помирились ли они

снова. Захожу на её страничку и там снова общие фото, выключил телефон и засел за игрушки.

Потом из за писки узнаю мол да помирились, но он уехал на выходные и мы бы могли сходить. Извинился, пригласил в театр но в итоге мы так и непошли (

у неё появились срочные дела ). Друзья посоветовали начать просто игнорить её. не общались где то недели 2-3. И вот узнаю от неё что они расстались с

парнем окончательно, что все планы как провести нг и др рухнули и она не знает что делать, что дома делать нечего. Предложила пойти куда нибудь на

выходных. Я согласился

Просыпаюсь и вижу на телефоне вот это:

http://s003.radikal....241361faa57.jpg

http://i031.radikal....2fdbecfcbf6.jpg

Сразу же перезвонил, решили пойти в кино, я сказал что перезвоню как найду афишу. Перезвонил, её не устроило время говорит может быть завтра ? я согласился. Этим же вечером снова звонок и чуть ли не плач в трубку ( Я тут одна дома с ума схожу, пошли куда нибудь сходим ) - Хорошо мы ещё успеем куда хотели начало в 8-30 позвоню перед тем как выезжать. Вроде бы всё отлично, едем звоню уже с остановки и тут вдруг А может не нужно ? На вопрос почему ответила что едет к сестре.

Вот такая вот история, старался писать предельно чётко без эмоций. Не знаю как вести себя дальше нужен ваш профессиональный совет.

Опубликовано:

Сразу же похвала, что пытался все сам и не задавал вопрос на форуме на этапе

Я поступил в новый колледж и в первый же день встретил её ( 10/10 )

Ей не больше 18, а скорее-всего 16-17? Настроение просто постоянно меняется. Она тобой вертит как только хочет. Принимает тебя за игрушку, было у меня уже такое. Как только ей станет скучно, она звонит тебе и говорит развлекать.

Проще воспринимай все ее просьбы и планы. Дай понять, что есть такое понятие как ТВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, пусть станет девушкой, а не госпожой для тебя

Опубликовано:

С пруфами, в виде записок и скринов айфона, ты зачетно придумал! Понравилось :) по теме, в след. раз скажи что тебе некогда, или ты не хочешь/не можешь ее сейчас развлечь. Прекрати быть тряпкой...

Опубликовано:

Хм, я новичек в этом деле но на русский язык переводя " Там мой парень уехал, мне скучно, развесели меня а потом приедет парень и он снова меня трахнет" , если приглашаешь ее и она не приезжает то зачем делаешь снисходительность? П/c 10 из 10 не существует так что понижай значимость )

Опубликовано:

1.10 из 10 не бывает

2.Она тебя действительно просто использует.Она знает,что она тебе нравится.Ей скучно-звонит или пишет тебе.Ей грустно-опять тебе.Просто ее в это время парень т**хнул неудачно,вот и звонит/пишет,что бы ты поднял ей настроение.

Сама намекает,ты предлагаешь,она тебя сливает.Тебе,похоже,это очень нравится.

Хватит быть тряпкой,честно.

Включай игнор.

Вместе сидите?Отсядь от нее,сядь к парню,а лучше,к другой девушке.

Пишет смс,не отвечай.Звонит,бери трубку и говори,что перезвонишь,само собой,перезванивать не надо или звони,когда захочешь(через недельку само то).

Опубликовано:

Да просто скажи- я устал играть в эти игры решай свои проблемы с парнем сама я тебе не подушка и не песик если захочешь хорошо провести время а не играть в динамо. ты знаешь мой номер пока и в игнор

Опубликовано:

Меняйся в соответствии со своими идеалами, а не какой-то малолетки, которая сама не знает чего хочет. Тебя она совсем не уважает и не дорожит, на что у тебя 0 нормальной реакции в виде посыла на%ер. Next.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...