Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Вот решила создать тему по своему вопросу, не знаю, как быть. у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Вот решила создать тему по своему вопросу, не знаю, как быть. у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять.может быть он привык именно к таким отношениям? его то все устраивает, а тебя нет!.. короче, если ты хочешь от него другого отношения, попробуй сама с ним поговорить, а слова об отсутствии времени, это как сегорня тренер сказал: на сколько сам отмазку оцениваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Да че ты морочишся. Есть явные признаки чего то плохово? Нет? Вот живи и радуйся, просто он реально занят или ему впадлу, как мне и многим другим иногда, может у него свои проблемы. Потом будет лучше или не будет никак. А если не устраивает то расставайся. Не забивай себе голову, от этого только хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_t 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Возможно он действительно сильно занят или как это бывает он просто хочет чтобы именно ты первая ему писала или звонила ! есть такие люди по натуре и ничего с ними не поделаешь. Может даже у него нету к тебе ничего. Типа небуду звонить пока сама не позвонишь я ведь тебе нужнее. в этом роде что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 2 KOSTIK:согласен, но если она почему-то "парится", то это уже признак неполноценных отношений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Он вообще-то занятой человек, работает, но не до такой же степени, неужели нельзя хотябы смс написать. Он часто уезжает по делам на несколько дней, я об этом могу и не знать, если не позвоню. Я его очень люблю. значит он меня не любит.спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Ну вот чего ты опять себе выдумываешь. Любит не любит. Секс у вас хоть есть? Он реально занят, а смс как и я может считать фигней. Короче бабодурство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 А может у него кто-то есть? Вот у моей подруги парень часто ей звонит, они ходят куда-то, а у меня ...мы итак редко видемся, а он еще и не звонит...а я ведь очень скучаюСекса у нас еще не было, но я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 значит он меня не любит.Неправильно мыслишь. Тебе с ним хорошо? А ему с тобой? Если всем приятно, то зачем портить?И если хочешь секса, то что тормозит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Нам хорошо вместе. Значит все хорошо, и я зря беспокоюсь? Спасибо вам ребята. А то я думала, что все плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Нам хорошо вместе. Значит все хорошо, и я зря беспокоюсь? Спасибо вам ребята. А то я думала, что все плохо.Нет, дорогая, все плохо, и хуже быть не может, ну просто пи..ец! потому что секса у вас не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Только из-за этого плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Только из-за этого плохо?шутка, конечно, но ты наверное совсем крышу потеряла... все в твоих руках, это точно! а хорошо, кстати, может быть с разными людьми и на разное время. ты что впервые влюблена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Только из-за этого плохо?Только не вздумай с ним переспать ради улучшения отношений.Ибо в лучшем случае ничего не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Только из-за этого плохо?шутка, конечно, но ты наверное совсем крышу потеряла... все в твоих руках, это точно! а хорошо, кстати, может быть с разными людьми и на разное время. ты что впервые влюблена?Так сильно и серьезно первый разТолько из-за этого плохо?Только не вздумай с ним переспать ради улучшения отношений.Ибо в лучшем случае ничего не изменится.Я пока не собираюсь, но если он захочет...посмотрим...но наверно это намного позже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Вот решила создать тему по своему вопросу, не знаю, как быть. у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять.Походу твой парень пикапа перечитал, и игнорит тебя.Ему наверное здесь насоветовали-игнор, БД и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Вот решила создать тему по своему вопросу, не знаю, как быть. у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять.Походу твой парень пикапа перечитал, и игнорит тебя.Ему наверное здесь насоветовали-игнор, БД и т.дА как я могу узнать, действительно ли у него есть ко мне чувства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 А как я могу узнать, действительно ли у него есть ко мне чувства?В игнор его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 А как я могу узнать, действительно ли у него есть ко мне чувства?В игнор его Это шутка или действительно так лучше сейчас поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Это шутка или действительно так лучше сейчас поступить?Не уверен, что тебе это поможет. Но, если б я был на твоём месте, я б именно так и поступил. Если ты ему нужна - он сам позвонит.... ну а если не нужна - .... уж извиняй, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Это шутка или действительно так лучше сейчас поступить?Не уверен, что тебе это поможет. Но, если б я был на твоём месте, я б именно так и поступил. Если ты ему нужна - он сам позвонит.... ну а если не нужна - .... уж извиняй, если что.Спасибо. Я так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 он меня любит, по крайней мере так мне говорит.Сколько тебе лет?Сколько раз встречались? Какие планы у него на жизнь?Если молодой человек серьёзно настроен, как минимум, он обсудит с тобой совместное жилье, чтобы быть как можно ближе к тебе. Ты, вместо слов, наблюдай за его поступками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 он меня любит, по крайней мере так мне говорит.Сколько тебе лет?Сколько раз встречались? Какие планы у него на жизнь?Если молодой человек серьёзно настроен, как минимум, он обсудит с тобой совместное жилье, чтобы быть как можно ближе к тебе. Ты, вместо слов, наблюдай за его поступками.Мне 18, ему 22. Встречаемся полгода. Он рассказывает о своей жизни, но пока такого нет. Не знаю, почему, может это как-то с его работой связано. Ему предлагают поехать в Питер. Он не уверен, поедет или нет. Как то все неопределенно у нас получается.Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Вот решила создать тему по своему вопросу, не знаю, как быть. у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять.Походу твой парень пикапа перечитал, и игнорит тебя.Ему наверное здесь насоветовали-игнор, БД и т.дА как я могу узнать, действительно ли у него есть ко мне чувства?Скажи ему, что ты заболела! Если он приедит к тебе с цветами и будет хоть как-то ухаживать за тобой значит что-то к тебе он испытывает. Если просто скажет ой мне тебя жаль и т.д., не приедит к тебе домой-то скорее всего он положил на тебя свой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Скажи ему, что ты заболела! Если он приедит к тебе с цветами и будет хоть как-то ухаживать за тобой значит что-то к тебе он испытывает. Если просто скажет ой мне тебя жаль и т.д., не приедит к тебе домой-то скорее всего он положил на тебя свой ...Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freid 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 К себе приглашал, ну или вообще куда-нибудь в кафе, ресторанчик?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 он меня любит, по крайней мере так мне говорит.Сколько тебе лет?Сколько раз встречались? Какие планы у него на жизнь?Если молодой человек серьёзно настроен, как минимум, он обсудит с тобой совместное жилье, чтобы быть как можно ближе к тебе. Ты, вместо слов, наблюдай за его поступками.Мне 18, ему 22. Встречаемся полгода. Он рассказывает о своей жизни, но пока такого нет. Не знаю, почему, может это как-то с его работой связано. Ему предлагают поехать в Питер. Он не уверен, поедет или нет. Как то все неопределенно у нас получается.Спасибо за совет.6 месяцев и никакого секса? Ты едешь с ним? Вы это обсуждали? У вас не неопределенно получается, у вас вообще не получается! Почему ты боишься с ним элементарно поговорить, причем не по телефону, а в реале? Почему тебе легче прийти сюда, к незнакомым людям и обсуждать это здесь, а не с любимым человеком?Может быть, тебе просто нравится игра во взрослую девушку? И ты охотно поддерживаешь сказку о том, что все хорошо? Сними очкиОткровенный разговор и доверие к партнеру, его и ТВОИ желания и цели должны быть равными, иначе ты останешься ничем и ничего не добъешься в этой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Секса не было. Он сомневается, скорее не поедет. А у меня учеба. здесь. Мы почти не видемся из-за его работы.Я не играю во взрослую девушку.Он меня очень редко куда приглашает. Я думаю, что парень должен быть ведущим в отношениях, а не девушка, а все время получается так, что я звоню и мы потом встречаемся. За эти полгода мы только 9 раз виделись, и это не по моей вине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freid 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Секса не было. Он сомневается, скорее не поедет. А у меня учеба. здесь. Мы почти не видемся из-за его работы.Я не играю во взрослую девушку.Он меня очень редко куда приглашает. Я думаю, что парень должен быть ведущим в отношениях, а не девушка, а все время получается так, что я звоню и мы потом встречаемся. За эти полгода мы только 9 раз виделись, и это не по моей винеИМХО: не пиши, не звони, сотри вообще номер из телефона и своей памяти, месяца через 3 забудешь про него окончательно. Начинай уже налаживать нормальную личную жизнь с нормальным молодым человеком, который будет к тебе относится так, как ты этого заслуживаешь. Будет тяжело, но справишся. З.Ы. знаю одного такого товарища, у которого таких "любимых" девушек штук 5, ездит встречаться с какой-нибудь, когда ему позвонят, он так самооценку поднимается после неудачного романа. напиши имя, будет интересно узнать, вдруг он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Светланочка, если даже за месяц парень(22 года!) не пытался склонить тебя к сексу, я полагаю, он не считает своей девушкой даже. Поговори с ним. Неужели он уже полгода ни с кем не спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Светланочка, если даже за месяц парень(22 года!) не пытался склонить тебя к сексу, я полагаю, он не считает своей девушкой даже. Поговори с ним. Неужели он уже полгода ни с кем не спит?У него столько работы, я думаю, что не спит. А неужели все парни должны постоянно с кем-то спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 SvetlankaВ таком возрасте да.Хотя может он и вправду ишачит на работе...что ни до кого нет дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 4 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Светланка,полгода встречаетесь без секса, а парню при этом 22 года?Похоже ты у него "для души". А потр@хивает он кого-то в свободное от тебя время. Не верю, что он тебя действительно любит. Похоже, что эти отношения нужны только тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parti 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Света,а мож просто ты для не настолько красивая,и ему стрёмно с тобой гулять?Как ты себя оцениваешь,свою внешность?И как оценивает её он,по твоему мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Света,а мож просто ты для не настолько красивая,и ему стрёмно с тобой гулять?Как ты себя оцениваешь,свою внешность?И как оценивает её он,по твоему мнению?Дело не в моей внешности, я хорошо выгляжу. Мне парни об этом не раз говорили.Светланка,полгода встречаетесь без секса, а парню при этом 22 года?Похоже ты у него "для души". А потр@хивает он кого-то в свободное от тебя время. Не верю, что он тебя действительно любит. Похоже, что эти отношения нужны только тебе.Спасибо. Наверно, так оно и есть. Попробую его забыть, если получится.Я тебе личное сообщение написала. Ты получила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Нам хорошо вместе. Значит все хорошо, и я зря беспокоюсь? Спасибо вам ребята. А то я думала, что все плохо.Не уверен, что тебе это поможет. Но, если б я был на твоём месте, я б именно так и поступил. Если ты ему нужна - он сам позвонит.... ну а если не нужна - .... уж извиняй, если что.Спасибо. Я так и сделаю.Спасибо. Наверно, так оно и есть. Попробую его забыть, если получится.У тебя вообще мнение своё есть? Ты уж как-нить определись для себя: всё хорошо, в игнор или забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звёздочка 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Я тоже считаю, что с его стороны тут ничего нет. Влюблённые парни ведут себя по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 В 22 года, парню секс нужен минимум как раза 3 в неделю, так что или он просто на стороне других потрахивает или живёт в ладах с "Дуней Кулачковой", что себе представить не могу, так как если он видит какое ты к нему внимание удиляешь, уже давно бы воспользовался моментом с тобой. Или он воздержался аж 6 месяцев, ну знаешь в такой ситуацию парню было бы всё с кем, на "животных" бы лез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.