Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не понимаю, что происходит

Рекомендованные сообщения

Вот решила создать тему по своему вопросу, не знаю, как быть.

у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять.

у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять.

может быть он привык именно к таким отношениям? его то все устраивает, а тебя нет!..

короче, если ты хочешь от него другого отношения, попробуй сама с ним поговорить, а слова об отсутствии времени, это как сегорня тренер сказал: на сколько сам отмазку оцениваешь? ;)

Да че ты морочишся. Есть явные признаки чего то плохово? Нет? Вот живи и радуйся, просто он реально занят или ему впадлу, как мне и многим другим иногда, может у него свои проблемы. Потом будет лучше или не будет никак. А если не устраивает то расставайся. Не забивай себе голову, от этого только хуже.

Возможно он действительно сильно занят или как это бывает он просто хочет чтобы именно ты первая ему писала или звонила ! есть такие люди по натуре и ничего с ними не поделаешь. Может даже у него нету к тебе ничего. Типа небуду звонить пока сама не позвонишь я ведь тебе нужнее. в этом роде что-то.

2 KOSTIK:

согласен, но если она почему-то "парится", то это уже признак неполноценных отношений...

Он вообще-то занятой человек, работает, но не до такой же степени, неужели нельзя хотябы смс написать.

Он часто уезжает по делам на несколько дней, я об этом могу и не знать, если не позвоню. Я его очень люблю.

значит он меня не любит.

спасибо за ответы!

Ну вот чего ты опять себе выдумываешь. Любит не любит. Секс у вас хоть есть? Он реально занят, а смс как и я может считать фигней. Короче бабодурство.

А может у него кто-то есть? Вот у моей подруги парень часто ей звонит, они ходят куда-то, а у меня ...мы итак редко видемся, а он еще и не звонит...а я ведь очень скучаю

Секса у нас еще не было, но я хочу

значит он меня не любит.

Неправильно мыслишь. Тебе с ним хорошо? А ему с тобой? Если всем приятно, то зачем портить?

И если хочешь секса, то что тормозит?

Нам хорошо вместе.

Значит все хорошо, и я зря беспокоюсь? Спасибо вам ребята. А то я думала, что все плохо.

Нет, дорогая, все плохо, и хуже быть не может, ну просто пи..ец! потому что секса у вас не было! :P

Только из-за этого плохо?

шутка, конечно, но ты наверное совсем крышу потеряла... ;)

все в твоих руках, это точно!

а хорошо, кстати, может быть с разными людьми и на разное время. ты что впервые влюблена?

шутка, конечно, но ты наверное совсем крышу потеряла... ;)

все в твоих руках, это точно!

а хорошо, кстати, может быть с разными людьми и на разное время. ты что впервые влюблена?

Так сильно и серьезно первый раз

Только не вздумай с ним переспать ради улучшения отношений.

Ибо в лучшем случае ничего не изменится.

Я пока не собираюсь, но если он захочет...посмотрим...но наверно это намного позже будет

Походу твой парень пикапа перечитал, и игнорит тебя.Ему наверное здесь насоветовали-игнор, БД и т.д

Походу твой парень пикапа перечитал, и игнорит тебя.Ему наверное здесь насоветовали-игнор, БД и т.д

А как я могу узнать, действительно ли у него есть ко мне чувства?

В игнор его :lol:

Это шутка или действительно так лучше сейчас поступить?

Не уверен, что тебе это поможет. Но, если б я был на твоём месте, я б именно так и поступил. Если ты ему нужна - он сам позвонит.... ну а если не нужна - .... уж извиняй, если что.

Не уверен, что тебе это поможет. Но, если б я был на твоём месте, я б именно так и поступил. Если ты ему нужна - он сам позвонит.... ну а если не нужна - .... уж извиняй, если что.

Спасибо. Я так и сделаю.

он меня любит, по крайней мере так мне говорит.

Сколько тебе лет?

Сколько раз встречались? Какие планы у него на жизнь?

Если молодой человек серьёзно настроен, как минимум, он обсудит с тобой совместное жилье, чтобы быть как можно ближе к тебе. Ты, вместо слов, наблюдай за его поступками.

Сколько тебе лет?

Если молодой человек серьёзно настроен, как минимум, он обсудит с тобой совместное жилье, чтобы быть как можно ближе к тебе. Ты, вместо слов, наблюдай за его поступками.

Мне 18, ему 22. Встречаемся полгода. Он рассказывает о своей жизни, но пока такого нет. Не знаю, почему, может это как-то с его работой связано. Ему предлагают поехать в Питер. Он не уверен, поедет или нет. Как то все неопределенно у нас получается.

Спасибо за совет.

Скажи ему, что ты заболела! Если он приедит к тебе с цветами и будет хоть как-то ухаживать за тобой значит что-то к тебе он испытывает. Если просто скажет ой мне тебя жаль и т.д., не приедит к тебе домой-то скорее всего он положил на тебя свой ...

Скажи ему, что ты заболела! Если он приедит к тебе с цветами и будет хоть как-то ухаживать за тобой значит что-то к тебе он испытывает. Если просто скажет ой мне тебя жаль и т.д., не приедит к тебе домой-то скорее всего он положил на тебя свой ...

Спасибо!

Сколько тебе лет?

Мне 18, ему 22. Встречаемся полгода. Он рассказывает о своей жизни, но пока такого нет. Не знаю, почему, может это как-то с его работой связано. Ему предлагают поехать в Питер. Он не уверен, поедет или нет. Как то все неопределенно у нас получается.

Спасибо за совет.

6 месяцев и никакого секса? :blink:

Ты едешь с ним? Вы это обсуждали?

У вас не неопределенно получается, у вас вообще не получается!

Почему ты боишься с ним элементарно поговорить, причем не по телефону, а в реале? Почему тебе легче прийти сюда, к незнакомым людям и обсуждать это здесь, а не с любимым человеком?

Может быть, тебе просто нравится игра во взрослую девушку?:) И ты охотно поддерживаешь сказку о том, что все хорошо? Сними очки:)

Откровенный разговор и доверие к партнеру, его и ТВОИ желания и цели должны быть равными, иначе ты останешься ничем и ничего не добъешься в этой жизни.

Секса не было. Он сомневается, скорее не поедет. А у меня учеба. здесь. Мы почти не видемся из-за его работы.

Я не играю во взрослую девушку.

Он меня очень редко куда приглашает.

Я думаю, что парень должен быть ведущим в отношениях, а не девушка, а все время получается так, что я звоню и мы потом встречаемся. За эти полгода мы только 9 раз виделись, и это не по моей вине

Секса не было. Он сомневается, скорее не поедет. А у меня учеба. здесь. Мы почти не видемся из-за его работы.

Я не играю во взрослую девушку.

Он меня очень редко куда приглашает.

Я думаю, что парень должен быть ведущим в отношениях, а не девушка, а все время получается так, что я звоню и мы потом встречаемся. За эти полгода мы только 9 раз виделись, и это не по моей вине

ИМХО: не пиши, не звони, сотри вообще номер из телефона и своей памяти, месяца через 3 забудешь про него окончательно. Начинай уже налаживать нормальную личную жизнь с нормальным молодым человеком, который будет к тебе относится так, как ты этого заслуживаешь. Будет тяжело, но справишся.

З.Ы. знаю одного такого товарища, у которого таких "любимых" девушек штук 5, ездит встречаться с какой-нибудь, когда ему позвонят, он так самооценку поднимается после неудачного романа. <_< напиши имя, будет интересно узнать, вдруг он :blink:

Светланочка, если даже за месяц парень(22 года!) не пытался склонить тебя к сексу, я полагаю, он не считает своей девушкой даже. Поговори с ним. Неужели он уже полгода ни с кем не спит?

Светланочка, если даже за месяц парень(22 года!) не пытался склонить тебя к сексу, я полагаю, он не считает своей девушкой даже. Поговори с ним. Неужели он уже полгода ни с кем не спит?

У него столько работы, я думаю, что не спит. А неужели все парни должны постоянно с кем-то спать?

• Советник

Светланка,

полгода встречаетесь без секса, а парню при этом 22 года?

Похоже ты у него "для души". А потр@хивает он кого-то в свободное от тебя время. Не верю, что он тебя действительно любит. Похоже, что эти отношения нужны только тебе.

Света,а мож просто ты для не настолько красивая,и ему стрёмно с тобой гулять?

Как ты себя оцениваешь,свою внешность?

И как оценивает её он,по твоему мнению?

Света,а мож просто ты для не настолько красивая,и ему стрёмно с тобой гулять?

Как ты себя оцениваешь,свою внешность?

И как оценивает её он,по твоему мнению?

Дело не в моей внешности, я хорошо выгляжу. Мне парни об этом не раз говорили.

Светланка,

полгода встречаетесь без секса, а парню при этом 22 года?

Похоже ты у него "для души". А потр@хивает он кого-то в свободное от тебя время. Не верю, что он тебя действительно любит. Похоже, что эти отношения нужны только тебе.

Спасибо. Наверно, так оно и есть. Попробую его забыть, если получится.

Я тебе личное сообщение написала. Ты получила?

Нам хорошо вместе.

Значит все хорошо, и я зря беспокоюсь? Спасибо вам ребята. А то я думала, что все плохо.

Спасибо. Я так и сделаю.

Спасибо. Наверно, так оно и есть. Попробую его забыть, если получится.

У тебя вообще мнение своё есть? Ты уж как-нить определись для себя: всё хорошо, в игнор или забыть.

В 22 года, парню секс нужен минимум как раза 3 в неделю, так что или он просто на стороне других потрахивает или живёт в ладах с "Дуней Кулачковой", что себе представить не могу, так как если он видит какое ты к нему внимание удиляешь, уже давно бы воспользовался моментом с тобой. Или он воздержался аж 6 месяцев, ну знаешь в такой ситуацию парню было бы всё с кем, на "животных" бы лез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 130

Новогоднее охлаждение.

4. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...