Перейти к публикации
пикап.Форум

кто носит зауженные джинсы?

Рекомендованные сообщения

короче у меня есть знакомый модник (связан с мод агенством) и еще один из питера приезжает периодически. носят зауженые и твердят типа отстаем от моды.

у нас я видел в них только малолеток эмо. хотя может мало смотрел.

тот что из питера одел какую-то модную обувку (на ебей 65 фунтов) так его в клуб не хотели пускать. и то что для него девушка 7ка, для меня 6.

кому подходят зауженные? они порожняк гонят или я отстал? че в столице 25-30летние парни в узких ходють?

http://www.selfridges.com/en/Menswear/Categories/Denim/?fcts=&ic=19600&mrf=Price&template=Tall

Вот джинсы которые продаются в джинсовом отделе одного из ведущих магазинов для нормальных граждан 2012

Тебе судить насколько они заужены

да тут не в возрасте фишка,друг!

Носить нужно одежду,которая подходит тебе!

Если тебе подойдут узкачи и в них будут хорошо выделены твои достоинства или по крайней мере не так не видны недостатки - то это зашибись

Сам в узких хожу,ляжки большие,когда одеваю прямые то два столба,а так более менее хорошо выглядит,если брать темных еще тонов,чтобы не привлекать особого внимания к ногам))

А модно\немодно это детский сад,если чсестно)

А модно\немодно это детский сад,если честно

Не совсем так

В контексте моды без перегибов "стиль правильных джинсов меняется каждые 2-5 лет

- цвет (материал)

- потёртость

- посадка

- фактура материала

Конечно если это не оригинальные 501-е из шестидесятых годов

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Во многом Костян написал верно. Главное чтобы подходили тебе. Будешь одеваться по моде - будешь как все, хочешь быть особенным одевайся так как тебе нравится и чтобы тебе подходило. Вот баскетболисту с ростом 210 узкачи будут убийством ног, а вот при низком росте - самое оно.

Следующий момент - важно чтобы это нравилось тебе. Если ты считаешь их говном, но при этом покупаешь и носишь, чтобы не отставать - то все и будут смотреть на эти джинсы как на говно.

А в магазинах, где ты покупаешь одежду и так будут завозить "модную тенденцию", поэтому особого выбора не будет.

http://www.selfridge...e&template=Tall

Вот джинсы которые продаются в джинсовом отделе одного из ведущих магазинов для нормальных граждан 2012

Тебе судить насколько они заужены

Нормально, кстати, смотрятся. Эмо носят именно в обтяжку, вот такие лучше не покупать http://emofans.ru/uploads/gallery/comthumb/1/x_b08d2e1d_1_1232174467.jpg

Мой рост 170,вес 58.мб меньше

Ношу узкие,ибо остальные болтаются

30 уже большие

27-29 самое то

Носил женские,как колготки.уже не ношу,хочу на шорты сделать!

Носил женские,как колготки.уже не ношу,хочу на шорты сделать!

Хм..

по теме: Сейчас узкачи ношу, но низкая посадка с рубашкой не то, а-ля Эштон "Бабник" Катчер, попа ппц небрежно смотрится.

А вот если со средней посадкой и заправленная рубашка, отлично)...

низкая посадка с футболкой и т.п - норм.

к тому же зауженная классика, а не только дижнсы, сейчас в моде.

буду необъективен, но смотрю на тех кто носит шаровары как на у*банов

Абсолютно необъективен.

Если шараварами считаешь все джины кроме слим\скинни то очень очень глубоко ошибаешься,очень многим ребятам straight fit довольно таки идут)

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Узкие кому-то идут, кому-то нет. Я думаю, в основном узкачи идут тем, у кого телосложение позволяет. Конечно какой-нибудь огромный кач, надев слимы, будет выглядет убого.

И конечно, огромные шаровары, висячие до самого низа - выглядит стремно. Я считаю, что джинсы должны подчеркивать линии, а не скрывать твои ноги полностью.

я вот в широких чувствую себя просто ужасно, а в зауженных норм.

хотя подобрать зауженные на мои не сомсем худенькие ноги было довольно трудно

Обладателям тонких ног прямой крой в джинсах противопоказан. Надо подбирать зауженные, но не чрезмерно, обычно на них написано Slim fit. A скинни уродство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...