Перейти к публикации
пикап.Форум

мысли девушки когда едем в "оч интерестное место"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу понять как думают девушки. какие мылси у них когда едем в "очень интерестное место"

вот пример. 3 я свиданка - оказались у меня дома, клево проводили время у меня. тут я начинаю лезть к ней "ага, так и знала, наивный мальчик, думал так я счас и сниму штаны......спланировал все......" (итд итп речь была пронзительная) короче после было еще много бесед на эту тему уже как ЛТР пошло, вспоминали этот случай с ней много раз)). суть в том что она "почувствовала" что на 3й раз я приглашу к себе домой, на что она без проблем согласилась, короче она еще дома поставила себе цель не дать мне )).

ps. на 4м свидании она сама меня изнасиловала )))

несколько раз было свидания в формате 2на2. наши мысли с другом "короче вызваниваем эти 2х подруг....идем гуляем туда-то.... че там будем сближаться? или может сразу прожимать? домой будем приглашать? ты если че какую? ну мне больше эта нравится, ну по ситуации посмотрим, разделим. .... и т д итп "

вот какие мысли у девушек когда мы их вызвонили и пригласили встретиться они думают "ну пойдем погуляем с мальчиками. вроде приличные насиловать без спросу не будут" или они думают "ну что там по ситуации посмотрим может дадим им. ты с каким трахаться будешь если что?"

вот несколько раз пересекались с девочкой по жизни. свидания как такового и не было. но кофе пили вместе при случайной встрече. друг тож с ней в таком же формате пересекался. один раз встретили ее с подругой. пообщались, пригласили на Новый Год. они подумали денек - согласились.

вот что они там себе думают? "ну да, клевые парни, повеселимся, как мы их разделим?" или таких мыслей не бывает у девушек ))) ?? я подумал что если девушки хотят секса так же как и парни - знач и мысли должны быть как у парней

может девушки до встречи всегда определяют "сегодня не дам" или "дам если полезет, сама не полезу"

Опубликовано:

В моей карте мира "оч интересное место" - это домой тр*хаться. :) Не всегда общение уже на той стадии, что можно пойти в "оч интересное место", в такие моменты напрягаюсь и начинаю активно сливаться. Хотя с другой стороны, если удается меня удержать и оч интересное место оказывается не домом, а действительно интересным местом, это МЧ добавляет баллов в моих глазах.

Опубликовано:

смысл в такой ситуации когда может вдруг случится секс :) а как это называется: поход в "оч интересное место" или приглашение на НГ или посидеть на заднем сиденьи авто.

оч интересное место оказывается не домом, а действительно интересным местом, это МЧ добавляет баллов в моих глазах.

ха-ха. потащил именно в это самое "оч интересное место" на 1м свидании домой и начал приставать. не прожал (сильно не настаивал) на 2е она уже не вызвониласть))) ах-хах. думаю дело в этом. за этот поступок мне сразу мину пару баллов ))

Опубликовано:
"ну пойдем погуляем с мальчиками. вроде приличные насиловать без спросу не будут" или они думают "ну что там по ситуации посмотрим может дадим им. ты с каким трахаться будешь если что?"

1. думают они каждый в своей голове в одиночку, а вот что там на язык выходит это другое.

2. ну так вот...выходя из двери квартиры на свидание думаем так-то..а вот уже на месте по факту событий - как карта ляжет :)

Опубликовано:

есть общепринятый социальный аналог приглашения на секс - пойдем чая попьем :) тут главное не рассказывать, как ты перед этим замерз и вот бы попить чего-то теплого, а то правда подумает, что чай пить будете)

Опубликовано:
суть в том что она "почувствовала" что на 3й раз я приглашу к себе домой, на что она без проблем согласилась, короче она еще дома поставила себе цель не дать мне

ты был предсказуем и она все просчитала...

Опубликовано:
есть общепринятый социальный аналог приглашения на секс - пойдем чая попьем :)

если "пошли на чай" равно "пошли на секс". то как действительно тогда приглашать на чай? :)

ну вот реальный случай 1е свидание: гуляли, сидели в кафе и т д и т п. привожу к себе домой (на своем авто, при это вообще не говорил куда мы едем).

-я здесь живу, пошли зайдем

-зачем?

-кальян покурим, чаю попьем

-ок

кальян покурили, чаю попили и уехали.

я и не собирался лезть к ней, цель была ЛТР.

как же тогда приглашать реально на чай надо??? этот случай когда я молча ее привез к себе домой, а она ниче и не спрашивала по дороге. просто у меня клево дома, уютно, беседка вся фигня, приятно даже просто побыть. чем сидеть в кафе, кино, ТРЦ иногда предпочту просто с девушкой дома побыть. и вот как в таком случае приглашать домой если не на секс чтоб не спугнуть

Опубликовано:

если парит что она типа понимает что ее зовут трахаться, просто опереди события, начни раньше чем она ожидает ..или если ты уверен в себе перехитри! пригласи ...а потом измени планы позови из дома в кино и тп... а на пороге засоси и тп

в любви как на войне: ! ударить следует там где этого меньше всего ждут !)

• Советник
Опубликовано:
В моей карте мира "оч интересное место" - это домой тр*хаться.

Ага. Прямой контекст - готовься снимать трусы, детка.

Такой шаблон заезженный, хоть бы что-нибудь новенькое придумали, или загадочно промолчали на худой конец...и то интриги больше было бы.

Опубликовано:

как-то было так:

мне звонит подруга, и говорит, "а че И обиделся? Из-за того что я ему не дала? Так я дам!"

Ыыыыыыыыыыыыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...