Перейти к публикации
пикап.Форум

Ветер перемен, не пугает ли он вас?

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня,

размышления о уходящем годе, привели меня к теме консерватизма\прогресса, неофобии\непостоянства.

Многое изменилось в моей жизни и оглядываясь назад мне становится не по себе - не теряю ли я чего-то важного?

с другой стороны - все изменения иницировала я сама - и это моих рук дело... только вот всегда ли они мне подконтрольны?

Раньше считала, что люди, в жизни которых все меняется, просто не имеют того, чем могли бы дорожить... но может стоит у них чему то поучиться?

Боитесь ли вы перемен в своей жизни?

Часто ли ваша жизнь резко меняется?

Полностью ли вы контролируете это?

или главное начать... а потом разберемся?))))

Тема не имеет конкретики - но озадаичвает меня последнее время.

• Советник
Опубликовано:

Я ничего не боюсь, любые перемены готова встретить "с открытым забралом". Никогда не прятала глаз и не поджимала хвост. И таки да - заметила такую тенденцию - чем больше я инициирую и/или принимаю какие-то глобальные перемены - тем более консервативной и дотошливой становлюсь в мелочах.

Т.е. в одном месте я радостно "скачу на лихом коне", а в другом месте из меню выбираю всегда одно и тоже, зубные щетки покупаю одного и того же цвета, дотошно отсчитываю в кашу ровно 5 орехов таких, 5 сяких, и 5 эдаких. Тихий ужас :D

Опубликовано:

Катенка, может примеры какие-то приведешь. А то для некоторых перемены это одежду смнеить, а кому-то семью. Ты о чем? Может у тебя тупо шарфик под пуховик неподходит и ты озадачилась?

Опубликовано:

у меня жизнь сплошная перемена, и с одной стороны мне хочется стабильности, очень сильно, а с другой, это для меня как чужая планета с какими-то неприемлимыми законами жизни.

Опубликовано:

Катенка, может примеры какие-то приведешь. А то для некоторых перемены это одежду смнеить, а кому-то семью. Ты о чем? Может у тебя тупо шарфик под пуховик неподходит и ты озадачилась?

пуховик под шарфик не подходит)))

поменялась работа, круг общения, ритм жизни...

семью берегу... это самое родное что у меня есть... это то где я консервативна на все сто!

но ощущение лавинообразности изменений не оставляет меня

Опубликовано:

Перемены это жизнь. Стабильность это смерть. Я люблю жизнь) И всё, что мы любим это движение и перемены, чтобы не казалось.

Опубликовано:
главное начать... а потом разберемся?))))

попробовать никогда не помешает, сама уж решишь нравится это тебе или нет, бояться тут нечего, а попробовать всегда стоит =)

Опубликовано:

Нда, этот год я, пожалуй, запомню навсегда. В начале года уволили с гавно-работы, бросила девушка и ушли все друзья. Иногда кажется, что и хуже быть не может. Однако, это послужило очень хорошим толчком для развития. И фактически всё, что я потерял - я нашел снова, только намного лучше. Хотя, странно, по старой девушке всё-равно скучаю иногда.

Опубликовано:

Немного боюсь, а потом привыкаешь к любым переменам)))

ЗЛОБОТА, харе яйца подкатывать)))))))

Опубликовано:

ооо..счас вспомнить. а кажеца как будто в др жизни было..

в начале года я была в попе мира, потом меня еще с работы выгнали, пендель как дали...в бреющем полете. зп попросила увеличть :D

подумала-да гори оно все синем пламенем...

...в итоге жизнь была права..мне надо было отдохнуть...

Опубликовано:

Блин прочитала вас и тему и теперь хочу ураган с даждем и молниями...

после так пахнет мокрым песком и всегда тихо..и зелень ярче

чтобы ветер дул в лицо и невозможно было крикнуть..

чтобы все разрушилось...что обветшало

Опубликовано:

Блин прочитала вас и тему и теперь хочу ураган с даждем и молниями...

после так пахнет мокрым песком и всегда тихо..и зелень ярче

чтобы ветер дул в лицо и невозможно было крикнуть..

чтобы все разрушилось...что обветшало

...весь старый мир до основанья мы разрушим!..

Для Богов?

из вашингтона

Опубликовано:

Любовника тебе надо, дурочка!

Ну Зло)))))

я тут чуть не к психологу готова идти... а он все про одно )))

И что мне с любовником делать??? :D

Опубликовано:

Катенка, ну зачем сразу к психологу? Злоботка тебе по доброте душевной все страхи развеет, плюс еще и любовника на запасной аэродром закатит ))

Опубликовано:

я только и живу переменами.. по-другому скучно

пока молода и не обременена семьей,проблем не вижу..и главное-пока это комфортно

придет время,когда эмоции будет приносить стабильность..это будет другой период..всему свое время

Опубликовано:

какие вы все переменчивы. а по сути почти никто с вас сейчас не нажмёт удалить страницу с контакта

или

никто не выкинит свой МТ

Опубликовано:

Если нет ничего постоянного - то это как понос (покушал, а толку 0).

Чаще всего есть что-то постоянное, а человека тянет к новому, к познаниям, к росту. Это хорошо. Это действительно хороший признак.

Когда человека напрягает рост - он останавливается, а с такими уже многим не по пути.

Тебя держит страх, ты не можешь понять, что в итоге у тебя получится из всего этого. Это как прыгать в пропасть, не имея представления где дно.

Гонит тебя желание. Можешь легко контролировать процесс подачи перемен :)

Особо не переживай, смотри только, чтобы с окружением было все нормально, а то семья - это тоже окружение.

Опубликовано:

Вы не поверите, но в этом году моя жизнь сильно изменилась. Сменились приоритеты и жизненные ценности, в один прекрасный день я понял, что не могу так жить.

1. Кардинальная смена работы: раньше работал менеджером-консультантом в офисе компании ООО"Вектор" по производству косметики, теперь же работаю в офисе совершенно другой фирмы ООО"Гектор" по производству нижнего белья. Кроме того регулярно хожу на тренинги по бизнес-маркетинг-пиар-менеджменту и рекламе, повышающие мои коммуникативные и управленческие навыки, эффективность, мотивированность, креативность, уверенность, собранность и прочие слова, нужные в каждом резюме.

2. Смена ночного клуба "РАЙн" на "Бристоль" дала просто колоссальные изменения в моём мироощущении. Как следствие, новые люди и новые знакомства. Раньше я общался с людьми, которые желали просто отдохнуть и хорошо провести время, теперь же меня окружают люди, полные позитива и тягой к знаниям безудержному веселью, жаждущие треш и угар.

Чувствую, я сделал качественный рывок в своём саморазвитии.

Опубликовано:

ООО"Вектор" по производству косметики...

Превращаются брюки...в элегантные шорты

ООО"Гектор" по производству нижнего белья

Клевский ребрендинг и перепозиционирование. Когда при обыске снова найдут волшебный белый порошок возникнет...э-э-э...

ООО "Лектор" по производству писчей мелованной бумаги! :D

especially for Катенка, незнающей для зачем любовник:

Опубликовано:

2. Смена ночного клуба "РАЙн" на "Бристоль" дала просто колоссальные изменения в моём мироощущении.

Чувствую, я сделал качественный рывок в своём саморазвитии.

Смена ночного клуба "РАЙoн" на "Пистоль" ...клуб сменился , но при обыске опять нашли белый порошок

Опубликовано:

спасибо, Джестер!

почему то у меня изначальная ассоциация была со скорпионс...

а это замечательная песня! спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...