Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвать желание у друга

Рекомендованные сообщения

Итак, что мы имеем? есть я, мой МЧ и его друг. С МЧ живем вместе уже 1,5 года, отношениями, в целом, довольна, намерена продолжать их и развивать. Но существует небольшой затык – хочу его друга. Точнее, хочу, чтобы он меня хотел =)))

Прежде, чем меня закидают тапками, призываю вас отложить в сторону предрассудки и отнестись к ситуации, как к своеобразной игре с заданными правилами. Есть симпатичный, довольно статусный и чертовски умный парень, не без тараканов, с очень своеобразным отношением к взаимоотношениям между людьми. Если коротко, то он считает, что главная ценность в человеке – свобода. Не в смысле свободы от обязательств, а в смысле свободы от зависимостей. Тем не менее, у этого парня есть (или была) т.н. «безнадежная любовь», но сейчас она не имеет значения, т.к. живет в другом городе и появляется очень редко. Девушки у него бывают, но не часто. Постоянной девушки нет. Стремления заполучить таковую не наблюдается. Таким образом, можно диагностировать либо природную лень, либо страх отношений (утраты свободы), либо низкое либидо, либо все вышесказанное.

Далее, есть я =) Симпатичная, неглупая, чуть ниже статусом (не сильно). По ощущениям – проигрываю ему в сообразительности, статусе, иногда - уверенности в себе. Выигрываю в том, что касается взаимоотношений между людьми, активности, благополучной личной жизни.

То, что есть сейчас – некоторый уровень доверия. Встречи, в среднем два-три раза в неделю (из них два – в присутствии моего парня) по причине общего хобби. Несколько раз вытаскивала его погулять, он вел себя мило, но сохранял дистанцию. Иногда вмешивается в мою жизнь, советует, как себя вести в той или иной ситуации (частенько по собственной инициативе). Часто шутит надо мной, во время совместных занятий спортом любит корректировать мои ошибки. Недавно (во время стрессовой ситуации) нарычал на меня, я изобразила сильную обиду, после чего он в течение недели прилагал разного рода усилия, чтобы эти отношения восстановить. Тем не менее, кажется, что БЗ (если тут актуально говорить о БЗ) перекошен в его сторону. Кроме того, я ощущаю сильный тактильный голод, а он стремления к кинестетическим контактам не проявляет. Ну, то есть, трогает, но примерно в равной степени меня и моего парня =))))

Чего хочу: разбудить в нем желание ко мне прикасаться. Видеть меня чаще. Поцеловать меня, например )) Влюблять до умопомрачения, создавать жесткие зависимости не собираюсь. Просто хочется поиграть в «сказку».

Зачем? Ну мне достаточно того, что «хочется». Если копнуть глубже – нравится проводить с ним время, он отлично вписывается, когда тусуемся втроем, но меня не оставляет ощущение, что он относится ко мне с некоторым снисхождением. Думаю, "желание вызвать желание" связано с этим.

Я уже предвижу возмущенные вопли толпы, поэтому сразу прошу: народ, не судите, да не судимы будете. Серьезно, если тебе хочется покритиковать саму ситуацию или мое стремление – иди к зеркалу.

Прошу советов, как добиться желаемого. =))) С огромным удовольствием поработаю над собой, своим поведением, самоконтролем - и т.п.

А ты готова изменить ситуацию, чтобы твой парень заменился на друга? Или хочу обоих и сразу?

Редко встретишь подобное на форуме....

Тут твой парень являеться проблемой я счетаю

потом будешь ныть что дура, и что наделала и как всё исправить? давай сразу к последнему шагу перейдём, так попроще будет :)

А ты готова изменить ситуацию, чтобы твой парень заменился на друга? Или хочу обоих и сразу?

Ага, обоих и сразу =)) Я даже не уверена, что будет секс. Ну разве только если мой парень изменит свои взгляды на измену =)) Мне важна эмоциональная составляющая отношений. Интересны те тонкие манипуляции, которыми пользуются в вашем сообществе для создания ощущения фейерверка от человека... Вы же умеете, по себе знаю =))

Тут твой парень являеться проблемой я счетаю

Спасибо за мнение =) Мне нравится рассматривать его, как дополнительно условие, делающее задачу более интересной =)))

потом будешь ныть что дура, и что наделала и как всё исправить? давай сразу к последнему шагу перейдём, так попроще будет :)

Понимаю Вас и Ваши опасения. Но, согласитесь, попроще - оно не всегда интереснее, правда?

Так тебе жить скучно чтоли ? Ты проблем ищешь?Окей...

В принцыпе возможно провернуть одну операцию . ТЫ ВЫБИРАЕШЬ подарок своему парню и эт секрет по данной причине ничего ему не гворим и отправляемся по шопам разнообразным ...

Вопрос : Ты секса с другом желаешь или човратить , Заинтересовать ?

Если секса , после шопинга едете домой к тебе погреться , если условия позволяют , и обсудить встречу и вручение подарка , а далее совращаешь парня при этом ничего не давая... еслии секс , так и скажешь...

Если просто заинтересовать , то необходимо погрузиться в его интересы (Узнай для начала их и после действуй), должна подходить по всем параметрам идеальной (Для него) девушки.

Тебе просто мало внимания от других мужчин. И ты просто пытаешься получить это внимание от уже более-менее близкого человека (друга). Не порти отношения, оглянись вокруг. Займись собой, чтобы получать просто внимание посторонних мужчин. Думаю, что тебе этого хватит, чтобы получить недостаток первоначальных эмоций от уже состоявшихся отношений.

А как ты сама думаешь, твой мч получает на теперешний момент весь спектр эмоций?

Лучше своего МЧ заинтересу в себе еще больше , создай новое в отношениях и "Избыток внимания" испариться...

Научись мастерски заниматься сексом всеми типами И парень оценит и внимания будет боллее..

Злобота,

похоже, что ты прав насчет внимания. У нас с МЧ различаются потребности в количестве эмоций, он гораздо спокойней, часто говорит, что не хочет накала страстей, а хочет спокойных теплых отношений. Мне кажется, ему меня такой живой иногда чересчур много. Мне же нужны эмоции. Отсюда интриги. Однако, не исключено, что он чего-то недополучает от меня. Нужно сместить на него фокус. Большое спасибо за взгляд со стороны, я это в таком свете не рассматривала.

Желание мужского внимания действительно может быть обусловлено недостатком уверенности в себе, с этим поработаю. А что ты имел в виду под "займись собой"? =)))

товарищ с непроизносимым ником =))

Хоть убей не понимаю, как можно совратить, при этом ничего не давая? =)))

Секс у нас и так отличный, количеством мужчина доволен, все хорошо )) Хотя, конечно, нет предела совершенству... Ок, в таск лист запишем =))

Сложно) Здесь все дело в преданности м\у друзьями и вероятность того что он посмотрит на тебя как на самку равна нулю.

относится ко мне с некоторым снисхождением

как это, не понял

Есть вариант случайно так показаться ему голой типо не знала что он увидит (ну и естестно чтобы парень подальше был где-нить)

Желание мужского внимания действительно может быть обусловлено недостатком уверенности в себе, с этим поработаю. А что ты имел в виду под "займись собой"? =)))

я имел ввиду, что тебе недостаточно внимания со стороны. Что мужчины с тобой не заигрывают. Поэтому ты внимание так акцентируешь на том мужчине (помимо таоего мч), который хоть какое-то внимание тебе оказывает. Совет займись собой - это походить на спорт, визажем заняться. вообщем впорядок себя привести, чтобы стать интереней, как женщина.

Сложно) Здесь все дело в преданности м\у друзьями и вероятность того что он посмотрит на тебя как на самку равна нулю.

Ну.. Я уже сама начинаю думать, что это все блажь, но вообще-то интересно как раз вот это убеждение, что "нельзя желать женщину друга" обойти.

относится ко мне с некоторым снисхождением

Он, сцуко, умный. Умнее меня. Иногда стебет, иногд дает понять, что я говорю глупости. Так, по-доброму, но такое легкое ощущение унижения возникает. Это, в целом, даже приятно, когда мягко, но для повышения моей значимости не подходит =)

Есть вариант случайно так показаться ему голой типо не знала что он увидит (ну и естестно чтобы парень подальше был где-нить)

Что-то говорит нме, что это хорошо сработало бы с мужчиной темпераментным, сей герой таковым не является. Думаю, с него сталось бы сесть книжку почитать, пока перед ним голая женщина одевается =)))))

я имел ввиду, что тебе недостаточно внимания со стороны. Что мужчины с тобой не заигрывают. Поэтому ты внимание так акцентируешь на том мужчине (помимо таоего мч), который хоть какое-то внимание тебе оказывает. Совет займись собой - это походить на спорт, визажем заняться. вообщем впорядок себя привести, чтобы стать интереней, как женщина.

Понимаешь, заигрывают же ж! Тут скорее тогда уж таракан о собственной непривлекательности, которого никакие заигрывающие мужики не вылечат, поскольку это внутреннее. Спорт у меня и так 4 раза в неделю, визажем... Ну да, визаж - это отличная мысль, спасибо!

Итак, по итогам обсуждения получается вот что:

1. Переключить фокус внимания на своего МЧ, подумать, каких эмоций я ему не даю, сконцентрироваться на отношениях.

2. Разобраться с неуверенностью в себе и своей привлекательности, чтобы не ставить эксперименты над друзьями.

3. Прокачивать свои навыки в сексе, стать супер-потрясающей любовницей.

4. Научиться делать красивый макияж.

Это хорошие, дельные советы. Но я так и не нашла ответа на свой вопрос. Меж тем, по-прежнему интересно, как можно вызвать желание у лир. героя. Хотя вышеуказанные пункты, несомненно, стоит проработать.

зачем уделять столько мнного времени описанию ваших статусов если цель просто трах? что-то автор тут не договоаривает...

Ох, а ведь героем темы мог быть я :closedeyes:

А по сути: имеется три (условное) - я, друг и бывшая девушка друга. По воле разных дел периодически пересекаемся, когда все вместе, когда только я и она. Не думаю, правда, что она испытывает ко мне подобные чувства, но не представляю себе ситуации, в которой я бы допустил сексуальные поползновения меня к ней :) Для нормального парня девушка друга - это табу. ОбЪект абсолютно асексуальный :) А вот постебаться очень даже приятственно.. :closedeyes:

Aura

Цели переспать нет.

Sonny Truelove

Спасибо за мнение. У разных людей разное отношение к возможности замута с девушкой друга. Кроме того, у меня есть ощущение, что я не являюсь для героя асексуальным объектом. И в этом случае я склонна доверять своим ощущениям, иначе не заморачивалась бы =))

Asuna, читайте между строк: какой бы классной и как бы сильно мужчине не нравилась женщина друга (если это друг, конечно), он не станет даже думать о ней в сексуальном контексте (ибо это бесперспективно, а если перспективно, то см.первую скобку). :)

Но Ваше желание я понимаю - самому нравится получать внимание явно несвободных девушек ;)

Да, пожалуй, совет посоветую: хочешь получить прикосновения - прикасайся сама ;) (Хочешь получить сказку - начни ее создавать)

Твоя асексуальность называется - девушка моего друга. И вести себя с девушкой друга как с бесполым обьектом (мля, твердый знак не печатается что-то :huh: ) - это нормально.

Прежде, чем меня закидают тапками, призываю вас отложить в сторону предрассудки

да меня например не предрассудки и не мораль убила в твоем посте..

а как бы в недалекости идеи и задачи

пусть он стебет тебя дальше ыыыыы...пусть сильнее стебет...

Цели переспать нет.

это у тебя нету..а если он захочет, тя никто спрашивать не будет..

а почему?

да достаточно то что ты "захочешь". если учесть что он умнее тебя хаха..

вот такая математика

у девочки инстинкты поперли...видно же =) попался в окружении парень, который не реагирует на нее как на сексуальный обьект и который сам по себе не плох. И она действительно права: ей даже по сути секс не нужен, а ей надо до смерти увидеть его капитуляцию. Отличный замес! Такого еще вроде не было. Тем более радует, что девочка сама расписывает все очень адекватно.

Авторша, для начала тебя предостерегу: капитуляция героя темы приведет к разрыву дружбы между твоим МЧ и ним.

Далее, есть я =) Симпатичная, неглупая, чуть ниже статусом (не сильно).

По ощущениям – проигрываю ему в сообразительности, статусе, иногда - уверенности в себе.

Диагноз: влюблена

Выигрываю в том, что касается взаимоотношений между людьми, активности, благополучной личной жизни

Диагноз: безнадёжно

Я всегда знал , что девушки прямо таки чувствуют , когда их не хотят :) ))). Правильно тут говорят, займись собой , больше легкого флирта в жизни, раз тебе требуются эмоции, чуть -чуть интрижки... Походи на спорт или танцы и заодно прикупи сексуальное бельишко )))

Для нормального парня девушка друга - это табу. ОбЪект абсолютно асексуальный :) А вот постебаться очень даже приятственно.. :closedeyes:

Доктор Зигмунд Фрейд в своей работе "Остроумие и его отношение к бессознательному" считает, что тн стеб - социально приемлемой выражение агрессии либо сексуального желания)) Так что девушка друга для тебя сексуальный объект, а не асексуальный, не обольщайся)))

Доктор Фрейд вообще много чего считал - далеко не все это истинно и/или обобщаемо. Я вот и над друзьями всегда стебусь - я агрессивен? :closedeyes: О нет, ничуть! Про сексуальный контекст в данном случае умолчим. :closedeyes:

А вообще, уважаемая, Вы тоже не умеете воспринимать посылы из контекста ;)

Доктор Фрейд вообще много чего считал - далеко не все это истинно и/или обобщаемо. Я вот и над друзьями всегда стебусь - я агрессивен? :closedeyes: О нет, ничуть! Про сексуальный контекст в данном случае умолчим. :closedeyes:

А вообще, уважаемая, Вы тоже не умеете воспринимать посылы из контекста ;)

:) А ты ради интереса задумайся, какой посыл несет стеб - доктор Зигмунд видел за ним желание прикоснуться или ударить - не обязательно трахнуть или убить. И если проанализировать ситуации, и честно ответить на вопрос, что стояло за тем или иным эпизодом стеба - то это либо будет попытка сближения, либо акт агрессии - такой легкий щелчок, пинок. Сближения - это не обязательно облапать и трахнуть, еще раз уточняю)) Так что тот факт, что ты с удовольствием стебешь девушку друга, ни разу не подтверждает, что она для тебя асексуальна, наоборот скорее) Но это так, оффтоп

Ну что же такое! :angry2::P

Я же намекнул! Не имеет значения, асексуальна она для меня или нет, думать о ней я буду только лишь вне сексуального контекста :)

P.S. А если разбирать человеческие действия до таких мелких деталей, то можно вообще придти к весьма обескураживающим результатам :P

Хочешь поспорить - пиши в личку ;)

Просто девушка желает властвать всем мужским полом , уоторый ее окружает.

думать о ней я буду только лишь вне сексуального контекста

эта пардон в каком же?

в контексте любимого дедушки?

старшего брата?

карманной собачки?

тогда странно вилять перед ними задом

:lol:

думать о ней я буду только лишь вне сексуального контекста

эта пардон в каком же?

в контексте любимого дедушки?

старшего брата?

карманной собачки?

тогда странно вилять перед ними задом

:lol:

В контексте подруги друга? Не?

ну раз ты не понял, спросим так:

ты строишь глазки своему другу?

ну раз ты не понял, спросим так:

ты строишь глазки своему другу?

Есть подозрения что мы с тобой из разных измерений! Я тебя не понимаю ВООБЩЕ)))

В Москвичек вижу вообще крыша едет ( не хочу всех обидеть ) но это так...сколько подобных тем от москвичей...еще и песня Легенды Про Центр под номером восемь - подтверждают это.

совет в такой ситуации собственно стандартный. А именно - пойти к своему парню и рассказать какая ты б...дь.

А также купить ему таблеток с кальцием, чтобы у него рога по-быстрее выросли, а то пока они маленькие еще.

Доктор Зигмунд Фрейд в своей работе

а еще Фрейд принимал горы кокоса и считал что все сыновья подсознательно хотят своих матерей а дочери - своих отцов.

:blink: :blink:

совет в такой ситуации собственно стандартный. А именно - пойти к своему парню и рассказать какая ты б...дь.

А также купить ему таблеток с кальцием, чтобы у него рога по-быстрее выросли, а то пока они маленькие еще.

Доктор Зигмунд Фрейд в своей работе

а еще Фрейд принимал горы кокоса и считал что все сыновья подсознательно хотят своих матерей а дочери - своих отцов.

:blink: :blink:

wtf - жесть :unsure:

ты приедешь ко мне?

Цель твоего сообщения, надо понимать - показать, какая ты умная на фоне недалекой меня =)))) Судя по всему, иного способа самоутвердиться не нашлось. Сочувствую.

Aura

Мне 24. Прочитай внимательно первый пост. Он не длинный. Там есть ответы на твои вопросы.

De YounG

Ну мы вроде не персонажи Чернышевского, чтобы им переставать общаться =))) Герой темы - товарищ весьма и весьма осознанный, да и я не ставлю цели сделать так, чтобы он совершенно потерял мозг. Так, вызвать в нем живые эмоции.

Да, пожалуй, совет посоветую: хочешь получить прикосновения - прикасайся сама ;) (Хочешь получить сказку - начни ее создавать)

Итак, выкапываю ценное =))

Проблема в том, что осознанно (сознательно) сказку создавать не приходилось раньше. Интересно, как это вообще делается? Может, почитать чего есть? =)

Автор, что у тебя за НГ праздники происходило? Были какие либо движения?

Ребята, не флудим.

Тема улыбнула, особенно сбежавшиеся моралисты с пеной у рта доказывающие автору, что так нельзя поступать.

Я так понимаю, что тебя зацепило то, что ты вся такая классная, а он на тебя внимания не обращает.

Если у него есть определенные принципы и он ценит дружбу с твоим МЧ, то ты вряд ли сможешь поменять фрейм с девушки друга.

Играть в такие игры очень опасно. Всё может обернуться очень печально.

Автор, что у тебя

за НГ праздники происходило? Были какие либо движения?

Были перед праздниками. Иногда мы вдвоем ходим тренироваться в чужой зал, после этого он обычно меня подвозит домой. На последней совместной тренировке он подвернул ногу, причем сильно. Т.к. это уже под конец произошло, помогла ему дойти до раздевалки, пошла переоделась сама. Вернулась – он пытался переодеться, при этом жаловался и скулил, я спросила, можно ли войти, он сказал можно, хотя был без брюк, я вошла и помогла ему. Потом он позвонил моему МЧ, спросил, не сможет ли тот подъехать к нему (помочь ему подняться и забрать меня), но тот был чем-то занят. Тогда этот герой предложил мне доехать до него, сказав, что ему помочь надо будет все из машины забрать. Уже около его дома я обмолвилась, что вот сейчас помогу ему подняться – и домой, т.к. поздно уже и вообще, на что он что-то невнятное, но явно разочарованное пробормотал, и уже у двери так жааалобно спросил «может, все-таки чаю?». Дома отправила его в душ, сама заварила чай (это нормально, мы друг у друга всегда хозяйничаем), потом обмазала ему ногу лиотоном, обложила льдом, накормила обезболивающим, мы о чем-то отвлеченном поболтали, через час где-то я уехала. Показалось, что он не очень хотел отпускать, но точно утверждать сложно =))

Итог: обозначена некая новая граница близости, но уровень по-прежнему сугубо дружеский.

На НГ я уезжала, вернулась 5го, и с этого момента он каждый день напрашивался к нам в гости. Но тут трудно сказать, к кому из нас =)) Дарить друг другу ничего не дарили, не принято у нас.

Тема улыбнула, особенно сбежавшиеся моралисты с пеной у рта доказывающие автору, что так нельзя поступать.

Я так понимаю, что тебя зацепило то, что ты вся такая классная, а он на тебя внимания не обращает.

Если у него есть определенные принципы и он ценит дружбу с твоим МЧ, то ты вряд ли сможешь поменять фрейм с девушки друга.

Играть в такие игры очень опасно. Всё может обернуться очень печально.

Ну да, забавно. Особенно учитывая специфику форума.

Меня он сам зацепил, он довольно любопытной экземпляр. Ну и да, самолюбие тоже несколько задето, ты прав.

Знаю, что опасно и может быть печально. Но до печали ситуацию доводить не планирую =)

Так чего ты от него хочешь? Чтобы он слюни при виде тебя пускал? Или секса с ним?

Чего тогда тупишь?

Так чего ты от него хочешь? Чтобы он слюни при виде тебя пускал? Или секса с ним?

Чего тогда тупишь?

Первое =)) Секс проще получить было бы =)) В чем именно затуп?

Играть в такие игры очень опасно.

Зато интересно, увлекательно и полезно.

Им же не по 35+ чтобы все было ровно и пресно.

Просто нужно делать все тонко и ненавязчиво, мне кажется. Как в хорошем кино, без спеху.

Есть какая-то мысль о том, что такие неофициальные отношения есть гуд, и приносят много удовольствия обоим своей неформальностью - он же свободу любит.

А секс может случиться и через продолжительное количество времени, особенно если она разойдется с парнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...