Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогоднее обращение к форумчанам.

Его звали Санта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свой очередной комментарий на этом гребанном форуме я посвящаю не какой-нибудь прохладной шуточке, не туалетному юмору и даже не одной из ста тысяч никому не нужных историй и случаев из бездарно прожитой жизни вашего покорного слуги, а предстоящему Новому 2012 Году.santa3.gif

Дорогие форумчане, пасаны, бротва, друзья, соотечественники!

Вот и подходит к концу 2011 год. Каким он останется в наших сердцах?

Год был непростым: форум пережил волну кризиса, вошедшую в, не побоюсь этого слова, анналы истории как «Хронический оленизм», следом от надзирательных органов последовала волна репрессий, унесшая в бан и рид-онли великое множество ни в чем неповинных товарищей, были угрозы, хамство и произвол, в том числе и в мою сторону, да что там говорить, я явственно чувствовал все грязные инсинуации своей белой пушистой шерсткой. Некоторые не выдерживали: вставляли в жопу ОЖП карандаши, другие просто сбегали, как крысы с тонущего корабля кто-куда, ну а кто то регистрировал по 10 виртуалов и вел между ними общение (Найджел помним!).

Но ведь было много и хорошего: в наши стройные ряды влилось немало достойных членов, в Казани был сформирован отряд народного ополчения в составе Сердюки, стринг и любимого утенка, Белая Леди стала чуточку добрее, ОМЕН создал тему «Вопросы ОМЕНу», ПолныйПэ пытался захватить мир, в стопицотый раз было окончательно решено, что бабы ляди, а мужики в свою очередь козлы. Да и много чего еще было хорошего, что я забыл или не заметил.pioneer_smoke.gif

Короче: всех моих добрых друзей искренне поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю воплотить в жизнь все свои, по каким то причинам пока не реализованные, даже самые сумасшедшие, планы и задумки, стать чуточку добрее и милосерднее, есть кашу по утрам, слушаться папу и маму, расти большими и сильными (Примечание: здесь автор сего опуса немного перепутал текст и сорвался на поздравления детей на Новогодней Елки). Ну и встречайте НГ все таки с Дедом Морозом, а не с забугорным Сантой, ибо первый приходит со Снегурочкой, а второй с оленями.rugye.gif

Всех крепко обнимаю и жму руки! Живы будем, может свидимся еще.trup.gif

Особые поздравления я припас для всех местных оленей: целую нежно во влажный нос, ну не будьте вы такими оленями! Желаю по весне сбросить рога и стать достойными членами нашего дружного сообщества.plume1.gif

Харе Кришна Еврибади!newyear.gif

Опубликовано:

в первый раз вижу что бы Санта сказал что бы его не пускали на порог потому что у него нет Снегурки зато есть толпа оленей )) хорошо, подарочки оставь под дверью ))

Опубликовано:

ребзя, ну а кто вас еще поздравит? а меня, тащемта, ник обязывает. :D

должна же быть на форуме ванильная темка с тонной розовых соплей и поздравлений, так вот это она и есть :)

Опубликовано:

C круглым тебя числом 1000 бугагага :D - это мой подарочек тебе , так как - когда ты ответишь будет тыщаааааааааа :D :D

Опубликовано:

трогательно, бро ^_^

кто бы мог подумать, что санту на поздравления пробьет! возраст, конец света или действительно девственности лишился?? :o

присоединяюсь к поздравлениям. будьте умничками в новом году, тр*хайте девочек. ;) а девочкам желаю перспективных мальчиков! с наступающим! :)

• Советник
Опубликовано:

Ну и встречайте НГ все таки с Дедом Морозом, а не с забугорным Сантой

957006_ded-moroz-vs-santa.jpg

Опубликовано:

Моё пожелание деду морозу, Сади что бы роЗ дальше, что бы Все те, Кому, хочется, Тем Будем То, что они хотят, кроме Сердики, она вряд ли заслужила в этом году хорошее что-то, поэтому у меня для неё нет ничего такого, что бы сказать, ДА ёмана, всё твоё что ты хочешь и что было написано до этого, будет сказано людьми и воообще РЕСПЕКТ! ;)

Опубликовано:

Всех туда же, в новый год.

Последний новый год, 2013 нам не видать.

Подумайте когда будете отказывать себе в чём то :)

ах да, я еще снегурочку трахнул, пока дед мороз развлекал моего младшего братюню

Хороша мены, она хороша.

Опубликовано:

Новый год подкрался незаметно

На улице плюс десять и опять

Смотрю я в грязное окно и вижу

Снега нету! Снега нету, блеать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...