Перейти к публикации
пикап.Форум

Они так похожи...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хотелось бы услышать ваши советы относительно следующей ситуации. В моей группе в университете учатся два молодых человека. Они - братья-близнецы. Внешне довольно симпатичные, но замкнутые. Предпочитают общение друг с другом. Во всяком случае, так казалось вначале. Такие брутальные парни, один из которых во всю гордится своими бицепсами, а второй - своей игрой на гитаре. Никакого интереса к женскому полу не проявляют, во всяком случае в пределах университета. Максимум,что получали я и мои однокурсницы - приглашение посидеть в библиотеке(вполне серьезно). Пока что я стараюсь стать им другом, но они интересуют меня совсем в другом,сексуальном, плане. Я не хочу никаких длительных отношений, просто соблазнить их, Так сказать, дружба с сексуальными элементами, просто и без обязательств. Хотя бы с одним из них, но в мечтах конечно с двумя. Что вы можете посоветовать?

П.С.У меня есть парень, мы встречаемся уже 2 года. Бросать я его не собираюсь. Это дополнительные трудности.

Никакого интереса к женскому полу не проявляют, во всяком случае в пределах университета. - вот это правильно делают.

Судя по виду они этому правилу и будут следовать. Через дружбу максимус что ты можешь получить - так это совместная учёба. Совет - более активней действуй, дай понять что ты не дружить хочешь. Появляй сама активность, потом посмотрі реакцию

Совет - более активней действуй, дай понять что ты не дружить хочешь. Появляй сама активность, потом посмотрі реакцию

Такое впечатление, что они вообще боятся кого-то подпускать. Мне кажется, что у них нет опыта в общении с противоположным полом, а тем более в отношениях с девушками. Либо они очень удачно маскируются. Активность проявляю совсем немного. Взгляды, ненавязчивые прикосновения.

Привет!Настройся на волну позитива,и вспомни ,были ли у тебя парни ,которых ты соблазняла?
так получилось, что соблазняла я только тех, с кем потом выстраивала длительные отношения, Соблазнять только для секса, да еще и сразу двоих - для меня это ново. Не знаю, как действовать, чтоб не влюбить в себя. Этого как раз очень не хочу.

Если не боишься показаться девушкой легкого поведения,о которой будут потом ходить слухи,то вперёд!

Не знаю, как действовать, чтоб не влюбить в себя.
ээ,а по-другому ты как собралась?Теперь подумай над тем,как это будет выглядеть?Типо не влюбить их,но чтобы они вдвоём тебя тр*хали.Весело.Но не для тебя.

Стоит попробовать с одним из них начать флиртовать.Если ты красивая симпотишная и умеешь себя подать,то результат не заставит себя ждать.Один из них клюнет на тебя,ну а там уже тяни за крючок.Вот и вся стратегия.Тут особенностей то особо и нет.Но делать всё ненавязчиво.Парни похоже не в курсе что с девушкой можно заняться сексом.Так подразни их немного,чтобы возбудить в них желание.

подойди и прямо скажи,что их хочешь

обоих

просто секс без обязательств

если они не тупые,то всё у вас будет хорошо

зы:я абсолютно серьёзно

я бы попробовал так на твоем месте. Сказала бы между делом, что тебе предлагают секс без обязательств и ты даже не знаешь как поступить. Дальше спросить в шутку, улыбаясь, вот как бы они отреагировали на такое предложение от девушки. Далее в зависимости от реакции опять улыбаясь как бы в шутку спросить не хотели ли они тоже сделать такое предложение кому-нить, или появлялось ли у них когда нибудь такое желание. Показать на подружку улыбаясь в шутку, и спросить вот например ее, если да, то обидеться типа ты Блондинка, тебя обидели, что подружку хотят, а тебя нет :blush: Если подружка не понравится, спроси " А вот меня, хотели бы?". :D Естественно делай все как бы в шутку, улыбаясь, чтобы была возможность отхода))) Основную цель достичь может не получится, зато поближе познакомить, сдружиться получится. Но если все пойдет по плану, они не кастраты, сами сделают предложение, которое ты хочешь

если парень не хочет девушку и она не вызывает желания, то девушке придется использовать свои мозги для соблазнения. А это трудно т.к. большинство из девушек как дело доходит до их осмысленных движений - полные нули в соблазнении.

Прямо о своем желании не заявляй, думаю, не тот случай. Организовывай совместный досуг, для начала.

Lemurhik, где логическая взаимосвязь между твоей подписью и твоими комментариями?

об этом не беспокойся .

об этом не беспокойся .

Ты специально подождал пока его забанят, маленький, трусливый крысеныш? :D

об этом не беспокойся .

Ты специально подождал пока его забанят, маленький, трусливый крысеныш? :D

бугага :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 384

Миллионером в этой жизни.

3. 64

4. 384

Миллионером в этой жизни.

5. 64

• Создать...