Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обо мне:

22 года, студент/работаю

Проблем со знакомством и общением с девушками нет. В универе регулярно знакомлюсь, свидания, новые девушки... и т.д. конечно не всё получается, но я работаю над собой

Девушка

21 год

студентка одного из самых престижных ВУЗов страны, золотая медаль в школе, вероятно красный диплом в ВУЗе, 5 языков, стажировки в США КНР и т.д. и т.п. Молодого человека нет и кажется уже очень давно нет. Тут видимо в чем-то проблема? Девушка общительная, открытая.

Учились с ней в одной школе, доверия прокачано "over 9000". В школе был ей, своего рода, подружкой, в одно время влюбился в неё, был абсолютным задротом.

Теперь видимся несколько раз в год. Много общих знакомых, я знаю её родителей, они знают меня.

Недавно она пригласила меня на своё др да дачу. Я тупанул, с непривычки напился и быстро ушел в говно", а утром рано уехал по делам. Людей был много и я с ней так толком и не поговорил даже.

в общем сейчас у меня поприбавилось опыта общения с девушками да и вообще жизненного опыта, думаю её куда-нить пригласить. Это будет первое приглашение уже не как её "подружку" ,а как девушку. Проблема состоит в том, что я её хорошо знаю долго общались как друзья, в своё время, и у меня возникает ступор когда я думаю как и когда лучше пригласить...

До нового года или после?

Как ненавязчиво узнать о планах на каникулы, чтоб сразу не получить отказ если она улетает куда?

Куда звать? Кафе?

Мне кажется что все что я умею и применяю с другими девушками она раскусит и это всё будет неестественно...

Буду благодарен если что-то посоветуете или ответите на какрй-нить из возникших вопросов

Опубликовано:

ооо,ты че начинаешь её воздвигать уже в ранг королевы бала.Да она абсолютно такая же девушка,как и все остальные,которые ходят по улице.Если ты покажешь,что относишься к ней как девушке,типо крышеснос там и всякие ухаживания-сольет.Будь по-проще,не надо этой мандражки,соблазняй(если не соврал что соблазнял)как и раньше.Здесь особенного ничего нет,а ты из мухи слона делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...