Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета - Отъезд после знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу вашего совета!

Проблема (вкратце): На следующий день после знакомства с девушкой необходимо уехать из города на N недель. Как правильно с ней поддержать контакт на это время?

Ситуация.

Был в Питере. Меня вчера познакомили с одной девушкой (8-ка, примерно 20-22 года, очень понравилась, не хочется ступить :)). Близкого контакта между нами не было: общались всей компанией вместе в баре, катались по городу, вдвоем не оставались. Но по моим ощущениям у девушки изначально был ко мне небольшой интерес.

Сегодня я улетел в другой город по работе и в Питере буду только через несколько недель. Скорее всего, я ее увижу через 4 недели на день рождении своего друга. Хочу понять как правильнее мне вести себя в данной ситуации:

1. Добавить ее на facebook (у нас общие друзья), написать несколько сообщений и пропасть на этот месяц

2. Добавить в facebook и начать небольшое общение в сети

3. Вообще не действовать, приехать через месяц и попытаться начать тогда

С одной стороны, вроде лучше забить, подождать месяц, приехать и потом уже действовать. С другой не хочется потерять тот интерес, который, как показалось, у нее был :)

Заранее благодарен за стоящие советы :)

Опубликовано:

Все правильно думаешь.Разберись сначала с делами,потом нормально в город приедишь и соблазнишь.Ей позвони,скажи :"я уезжаю,и привезу тебе самое лучшее что смогу выбрать".В конце добавь что ты пошутил-).Это немного её заинтригует.В фейсбуке не надо ниче делать.

Опубликовано:

Проблема в том, что телефон я у нее не брал (мой fuck-up, но тут уже ничего не исправишь - общались компанией, а потом надо было резко разбегаться). Единственный вариант на какой-то контакт до приезда - это facebook. Либо вообще без контакта.

Опубликовано:

О,в твоем случае не делай ничего,приедишь разберешься и возьмешь телефон нормально.

Опубликовано:

Достаточно будет сделать один вызвон где-то через неделю после знакомства. Много не говорить, но при этом заинтересовать девушку, поддержать огонек и спросить про фейсбук. Через еще пару дней добавить ее в фейсбуке и через неделю ей там что-то кинуть легкое, типа как дела и т.д.

Особо дрочиво в фейсбуке не разводить.

По приезду спланировать встречу. Не завышать значимость девочки все это время.

Опубликовано:
Достаточно будет сделать один вызвон где-то через неделю после знакомства.
дак телефона то и нету у него-)
Опубликовано:

Ребят, СПАСИБО за советы!

К сожалению, девушку пришлось добавить сегодня в друзья на facebook:) Так как были общие друзья, произошел контакт на странице друга. Затем короткая 15-20 минутная переписка. Редко общаюсь с девушками в сети, но вроде реакция на общение очень положительная К+++. Интерес ко мне имеется.

После короткого общения и просмотра фоток девушка стала 8,5-9. Пытаюсь не завышать значимость, но сделать очень сложно - профессиональная симпатичная модель, мисс чего-то там + не глупая.

Дальше общение через соц сеть не планирую. Возможно что-нибудь напишу через недельку, чтобы совсем не пропадать. За моей стеной сама по ходу следит, так что некоторые фотки и обновления, так же помогут мне быть на виду.

А дальше по приезду. Еще есть шанс,что на новогодние праздники пересечемся в Швейцарии в горах, тогда начну действовать там) И на отдыхе будет проще и быстрее)

Еще раз СПАСИБО! Открыт для ваших советов

Опубликовано:
После короткого общения и просмотра фоток девушка стала 8,5-9. Пытаюсь не завышать значимость,
Интересно как ты быстро меняешь представление о девушке,если недавно она была 8,а теперь после фейсбука-9.Тебя не должна ломать её красота,не будь таким мягкотелым.
Опубликовано:
Интересно как ты быстро меняешь представление о девушке,если недавно она была 8,а теперь после фейсбука-9.Тебя не должна ломать её красота,не будь таким мягкотелым.

:D

Просто в ночи (в чуть пьяном состоянии) все девушки кажутся лучше, чем они бывают при дневном свете. Поэтому баллик изначально убрал сознательно:) А оказалось все так, как и было...

Да и не в цифрах дело. С девушкой точно хочется продолжать общение и я буду это делать:) только уже по приезду

Опубликовано:
А оказалось все так, как и было...

Да и не в цифрах дело.

Конечно,видно как ты загорелся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...